ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление от Хампа Х. М. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление от Хампа Х. М.

Victor Cold

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Ханти Хампа Мурадовича
Адрес регистрации: поселок Карьерный дом 166
Контактный телефон: 999-999

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
"04" "августа" "2026 года"

Я Ханти Хамп Мурадович, гражданин нашей области, являющийся потерпевшим по данному факту, сообщаю о совершении в отношении меня преступных действий со стороны полковника внутренней службы Никиты Кушникова, старшина внутренней службы Ангел Македонский, оперуполномоченный ОСН "Берсерк" с номерным жетоном 68598, сотрудник ФСИН лейтенант внутренней службы с номерным жетоном 70859

Со стороны перечисленных сотрудников была допущена халатность нарушение ст. 56 УК РФ. Так, сотрудники ФСИН стояли и смотрели, как над мной издевались в пресс-хате, меня пытались изнасиловать, я отстаивал свою честь.

Кроме того, дополнительно от старшины внутренней службы Ангела Македонского имело место быть нарушение ст. 51 УК РФ, выразившееся в превышении его должностных полномочий и создании условий для совершения указанных насильственных действий.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности:

Полковника внутренней службы Никиту Кушникова;
Старшину внутренней службы Ангела Македонского;
Оперуполномоченного ОСН «Берсерк» с номерным жетоном 68598;
Лейтенанта внутренней службы с номерным жетоном 70859,

принимая во внимание мое заявление, указывающее на признаки совершения преступлений, предусмотренных ст. 56 УК РФ халатность и ст. 51 УК РФ.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 04 августа 2026 года
Ханти Хамп Мурадович
подпись заявителя: Хамп

(( ООС:
Ваш никнейм:Hunty_Hump
Никнейм сотрудника: Nikita_Kushnikov, Angel_Makedonskiy, 70859, 68598
Ссылка на ВК: Ссылка

Ссылка на доказательства: Ссылка ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула