ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на замещение вакантных должностей в Нижегородском областном суде | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на замещение вакантных должностей в Нижегородском областном суде

Demid_Berrington

Министр правосудия
Лидер
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемые граждане!

Нижегородский областной суд сообщает о завершении приема заявлений на замещение вакантной должности мирового судьи Нижегородского областного суда.

С момента опубликования настоящего уведомления прием новых анкет и заявлений прекращается. Все поступившие кандидатуры будут рассмотрены руководством суда в установленном порядке.

В ближайшее время будет проведен отбор кандидатов, изучение представленных анкет, документов и сведений о кандидатах. По итогам рассмотрения будут определены лица, допущенные к следующему этапу отбора.

Просим всех кандидатов внимательно следить за новостями Нижегородского областного суда. Информация о результатах рассмотрения анкет, дальнейших этапах отбора и иных организационных вопросах будет опубликована дополнительно.

Благодарим всех граждан, проявивших интерес к судебной системе Нижегородской области.
Пред.подпись.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Demid_Berrington

Министр правосудия
Лидер
1.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
об итогах отбора кандидатов на должность мирового судьи

Уважаемые граждане!

Нижегородский областной суд завершил рассмотрение анкет и документов, поступивших в рамках открытого набора на замещение вакантной должности мирового судьи Нижегородского областного суда.

По результатам проведенного отбора, изучения представленных сведений, руководством суда принято решение о назначении следующего кандидата:

Кабоскин Кирилл Витальевич

Руководство суда благодарит всех граждан, принявших участие в отборе и проявивших интерес к работе судебной системы.

Дополнительная информация о дальнейших организационных мероприятиях будет опубликована отдельно.

Пред.подпись.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Demid_Berrington

Министр правосудия
Лидер
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«28» июля 2026 года
Уважаемые граждане!
Нижегородский областной суд сообщает об открытии приема заявлений на замещение вакантных должностей. В настоящий момент в суде доступна должность: мировой судья Нижегородского областного суда.

Для подачи заявления, выше вы найдете анкету для заполнения, а также всю необходимую информацию о требованиях и порядке подачи документов. Просим вас внимательно и подробно заполнять каждый пункт анкеты. Особое внимание следует уделить:

1. Точному и полному заполнению всех разделов анкеты.
2. Прикреплению копии паспорта (обязательный документ).
3. Разделу автобиографии: "Когда, где и в каких учебных заведениях учились, преобладающие оценки по итогам обучения, специальность и квалификация." Этот пункт должен быть заполнен подробно и корректно.

Заявления, оформленные с нарушением указанных требований или без прикрепленной копии паспорта, рассматриваться не будут.

Обращаем внимание, что рассмотрение поступивших заявлений будет осуществляться после завершения приема анкет и формирования достаточного количества кандидатов для проведения конкурсного отбора.

По окончании приема документов руководство Нижегородского областного суда проведет изучение и оценку всех поступивших анкет, после чего будут отобраны кандидаты, наиболее соответствующие предъявляемым требованиям к должности мирового судьи.

Кандидаты, прошедшие предварительный отбор, будут уведомлены отдельно и приглашены для прохождения дальнейших этапов рассмотрения. Подача анкеты не является гарантией назначения на должность и означает лишь участие в конкурсном отборе.

Благодарю за ваш интерес и желаю успехов!
Пред.подпись.png

Lariand_Exsinze

Пользователь
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Динаков Никита Андреевич. Персональные данные с момента рождения не изменял. Ксерокопия паспорта
2. Дата и место рождения.15.05.1999 года, Нижегородская область, Российская Федерация.
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области?Да, являюсь гражданином Нижегородской области.
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.Нижегородская область, пгт. Батырево, Воинская часть №9170174, казарма РМТО. Контактный телефон: 323-202.
4. Семейное положение.Холост, детей не имею.
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Да, привлекался. Заместителем руководителя Аппарата Правительства было вынесено дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 3.8 Внутреннего устава Правительства. Также в период прохождения службы в Воинской части были получены два дисциплинарных взыскания в виде выговоров от Заместителя командира воинской части (Генерал-майора). На текущий момент все вышеуказанные взыскания полностью отработаны, аннулированы и сняты в установленном законом порядке. Действующих дисциплинарных взысканий не имею.
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Нет, не привлекался.
7. Имеете ли Вы судимость?Нет, судимостей не имею.
8. Признавались ли Вы судом недееспособным или ограниченно дееспособным?Нет, не признавался.

II. Сведения об образовании
1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.Высшее юридическое образование по специальности «Юриспруденция» (квалификация: магистр). С отличием окончил юридический факультет Приволжского филиала ФГБОУВО «Российский государственный университет правосудия» (РГУП).

III. Сведения о трудовой и общественной деятельности
1. Отношение к воинской обязанности.
Проходили ли Вы военную службу (если нет, укажите причины и основания)?
Воинское звание (при наличии). (предоставьте фиксацию трудовой книжки, во вкладе воинской части)
Военнообязанный. В настоящий момент прохожу военную службу по контракту в Воинской части Нижегородской области. Присвоено воинское звание — Старший сержант. Занимаю руководящую должность заместителя командира 2-го батальона ВКС РМТО. Ксерокопия трудовой книжки: Трудовая книжка
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Нет, не награждался.

IV. Медицинское освидетельствование
1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи?Нет, не имеются. Хронических заболеваний не имею, полностью здоров и годен к службе.
2. Состоите ли Вы на учете в наркологическом или психоневрологическом диспансере в связи
с лечением от алкоголизма, наркомании, токсикомании, хронических и затяжных психических расстройств?
Нет, на учете в диспансерах не состою, зависимостями не страдаю.

VI. Автобиография претендента на должность судьи

Я, Динаков Никита Андреевич, родился 15 мая 1999 года в Российской Федерации. С момента рождения личные анкетные данные Динаков Никита Андреевич никогда не изменял. В зарегистрированном браке на данный момент не состою, супруги и детей не имею. Близкие родственники, имеющие судимости или привлекавшиеся к уголовной ответственности, отсутствуют.

Мой путь в юриспруденцию начался в Нижегородской области, где я с отличием окончил среднюю общеобразовательную школу №1 города Арзамас. Осознавая важность правовой системы и институтов правосудия, я принял взвешенное решение связать свою жизнь с защитой законности и поступил на юридический факультет Приволжского филиала Российского государственного университета правосудия (РГУП). По итогам обучения мне была присвоена квалификация магистра по специальности «Юриспруденция», а преобладающими оценками в дипломе стали «отлично» (обучение завершено с отличием).

После окончания университета я начал активно осваивать сферу государственной службы. Первым этапом стала работа в Аппарате Правительства Нижегородской области, где я детально изучил действующее региональное законодательство и нормативно-правовую базу. В ходе работы мной был получен один выговор за нарушение пункта 3.8 внутреннего устава от заместителя руководителя Аппарата Правительства. Позже, ввиду непредвиденных личных обстоятельств, повлекших вынужденное краткосрочное отсутствие на рабочем месте, я был уволен из организации на основании пункта 3.10 внутреннего устава. Данный инцидент послужил для меня серьезным жизненным уроком, заставив досконально изучить все нормативные регламенты и кардинально повысить личную исполнительскую дисциплину.

Сделав правильные выводы, я принял решение посвятить себя защите Родины и подписал контракт на прохождение военной службы в рядах Воинской части Нижегородской области. Благодаря высокому уровню ответственности, дисциплинированности и знанию законов, я успешно продвинулся по службе до воинского звания старшего сержанта и на сегодняшний день занимаю важную руководящую должность заместителя командира 2-го батальона ВКС РМТО. В процессе прохождения службы на начальном этапе мной были допущены два дисциплинарных взыскания от заместителя командира воинской части, однако они были оперативно отработаны, полностью сняты в установленном законом порядке и помогли мне сформировать жесткие лидерские качества, необходимые для эффективного руководства личным составом батальона. На данный момент действующих взысканий не имею.

Моим главным мотивом претендовать на должность судьи Нижегородского областного суда является искреннее стремление к обеспечению абсолютного верховенства закона, справедливости и защите прав сограждан. Накопленный опыт работы в Правительстве, профильное высшее образование сферы правосудия, а также текущая руководящая служба в Воинской части сформировали во мне твердый характер, беспристрастность, стрессоустойчивость и глубокое понимание государственной системы региона. Мое решение является осознанным, а близкие родственники полностью поддерживают данное начинание. Обязуюсь исполнять судейские обязанности честно, независимо, беспристрастно и объективно, строго руководствуясь буквой закона.

Я, Динаков Никита Андреевич, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«28» июля 2026 года Динаков Н. А.​

Denez_Zverev

Активный пользователь
Помощник по игре
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Зверев Денез Андреевич, Копия паспорта.
2. Дата и место рождения.Дата рождения: 17.06.1988,

Место рождения: СССР.
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области?Да, являюсь гражданином НО.
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.пос. Малая Эдовка, дом 429.
4. Семейное положение.Не женат.
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Да, привлекался:
1. Уволен 04.11.2024 с правительства за 3.10 ВУ.
2. Выдан выговор 29.04.2025 руководством ГАИ за 3.9 ВУ ОВД, работая в ГАИ.
3. Выдан выговор 26.07.2025 сотрудником УФСБ за 3 ст. РП №1, работая в УМВД.
4. Выдан выговор 17.04.2026 сотрудником УФСБ за 15 ст. РП №1, работая в ЕСС.
5. Выдано 2 выговора 11.01.2026 руководством ЕСС за 5.5 и 5.4 ВУ, работая в ЕСС.
6. Уволен 20.10.2025 с ЕСС за 3.8 ВУ.
7. Уволен 10.08.2024 с ЕСС за 3.9 ВУ(не было 7 дней, по старому ВУ).
8. Выдано 2 выговора 15.02.2025 руководством УФСИН за 3.4 и 3.8 ВУ, работая в УФСИН.
9. Уволен 24.02.2025 со УФСИН за 3.10 ВУ.
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Не привлекался.
7. Имеете ли Вы судимость?Не имею.
8. Признавались ли Вы судом недееспособным или ограниченно дееспособным?Не признавался.

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.1. Высшее медицинское образование в Московском государственном университете имени М. В. Ломоносова
2. Высшее юридическое образование в Московском государственном университете имени М. В. Ломоносова

Воинское звание (при наличии). (предоставьте фиксацию трудовой книжки, во вкладе воинской части)
Военнообязанный. Проходил воинскую службу в звании Старший прапорщик(Максимальная должность). Ксерокопия трудовой книжки на странице №5.
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Да, награждали:
1. Почетное звание "Заслуженный врач Нижегородской области". Выдано Степаном Капеллой.
2. Знак отличия "За благодеяния". Выдано Степаном Капеллой.
3. Орден "За заслуги в медицине". Выдано Евгенией Капеллой.

1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи?Не имеются.
2. Состоите ли Вы на учете в наркологическом или психоневрологическом диспансере в связи
с лечением от алкоголизма, наркомании, токсикомании, хронических и затяжных психических расстройств?
Не состою на учетах: наркологическом и психоневрологическом.

Автобиография составляется претендентом с обязательным указанием следующих сведений:

Я, Зверев Денез Андреевич, родился 17 июня 1988 года в СССР. С момента рождения личные данные Зверева Денеза Андреевича не изменял. В зарегистрированном браке на данный момент не состою, супруги и детей не имею. Близкие родственники, имеющие судимости или привлекавшиеся к уголовной ответственности, отсутствуют.

После окончания 11 класса, я пошел в Медицинский институт МГУ имени М.В. Ломоносова в городе Москве, который я окончил на отлично со специальностью: Хирург-Уролог. После чего я пошел работать в единую службу спасения.

Но через время я понял, что я устал и решил пойти снова в МГУ имени М.В. Ломоносова в городе Москве на юриспруденцию, который также окончил на отлично.

После окончания МГУ я начал активно осваивать сферу государственной службы. Первым этапом стала работа в Аппарате Правительства Нижегородской области, где я детально изучил действующее региональное законодательство и нормативно-правовую базу. Работал в департаменте органов исполнительной власти, где обо мне говорили отлично. Данный опыт послужил для меня серьезным жизненным уроком, заставив досконально изучить все нормативные регламенты и кардинально повысить личную исполнительскую дисциплину.

После правительства я работал и в полиции. Но на данный момент снова работаю в ЕСС на должности Терапевта.

Моим главным мотивом претендовать на должность судьи Нижегородского областного суда является искреннее стремление к обеспечению абсолютного верховенства закона, справедливости и защите прав сограждан. Обязуюсь исполнять судейские обязанности честно, независимо, беспристрастно и объективно, строго руководствуясь буквой закона.

Я, Зверев Денез Андреевич, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«28» июля 2026 года Зверев Д.А.​

Последнее редактирование:

Dmitriy_Shmidt

Активный пользователь
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Шмидт Дмитрий Викторович. Ксерокопия паспорта.
2. Дата и место рождения.«10» сентября 2000 года, Нижегородская область, город Дзержинск.
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области?Да, являюсь гражданином Нижегородской области.
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.Проживаю в парадной № 49, квартира № 3. Контактный номер телефона: 623-629 ((игровой)).
4. Семейное положение.Холост, детей не имею.
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Нет, не привлекался.
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Да, привлекался. За незначительное нарушение скоростного режима, проезд на красный свет светофора, а также за езду с выключенными фарами. За грубые административные правонарушения к ответственности не привлекался.
7. Имеете ли Вы судимость?Нет, не имею.
8. Признавались ли Вы судом недееспособным или ограниченно дееспособным?Нет, не признавался.

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.Высшее юридическое образование получил окончив обучение на факультете права по специальности «Юриспруденция» в Дзержинском государственном университете. При этом получил квалификацию юрист и специализацию - судебная деятельность.

Да проходил военную срочную службу в гарнизоне части №20115 ( на тот момент она называлась так). Получил воинское звание младшего сержанта. Ксерокопия трудовой книжки.
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Нет, лично не награждался. Получал денежные поощрения (премии).

1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи?Нет, не имеются.
Нет, не состою.

Автобиография составляется претендентом с обязательным указанием следующих сведений:

1. Шмидт Дмитрий Викторович;
2. «10» сентября 2000 года, Нижегородская область, город Дзержинск;
3. Начальное и среднее общее образование получил в МБОУ «Средняя школа №1». Школу окончил с отличием, получив при этом красный аттестат и серебряную медаль («За особые успехи в учении» ll степени). Высшее юридическое образование получил окончив обучение на факультете права по специальности «Юриспруденция» в Дзержинском государственном университете. При этом получил квалификацию юрист и специализацию - судебная деятельность;
4. Холост, детей не имею;
5. Мотивация выдвижения на должность судьи связана с искренним желанием обеспечить справедливое и беспристрастное правосудие, защищать права и свободы граждан, а также реализовывать свои профессиональные знания и опыт в системе российского права. Для меня служить судьёй — это высокое признание моих профессиональных достижений и честности, а также возможность влиять на развитие правовой системы и укрепление доверия общества к судебной власти.
Мои близкие родственники полностью поддерживают моё решение. Они считают, что мой опыт работы, честность, ответственность и желание служить обществу полностью соответствуют требованиям к кандидатам на такую ответственную должность. Родители считают, что я сделаю всё возможное, чтобы исполнять свои обязанности добросовестно, честно и на благо общества.

Я, Шмидт Дмитрий Викторович, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«28» июля 2026 года Шмидт. Д. В.​

Ivan_Depov.

Активный пользователь
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Депов Иван Вячеславович. Ксерокопия паспорта.
2. Дата и место рождения.«09» августа 2004 года, Самарская область, г. Самара.
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области?Да.
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.Нижегородская область, Южная рублёвка, дом №288. Контактный номер телефона: 544-447 ((игровой)).
4. Семейное положение.Холост.
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Да, привлекался:
1. Выдан выговор 02.09.2025 сотрудником ФСБ за ст. 15 РП №1, служа в ВЧ.
2. Выдан выговор 08.10.2025 сотрудником ФСБ за ст. 2 РП №1, служа в ВЧ.
3. Выдан выговор 24.11.2025 руководством ГАИ за 5.8 ВУ, работая в ГАИ.
4. Выдан выговор 06.01.2026 сотрудником ФСБ за ст. 17.1 РП №1, служа в ВЧ.
5. Выдан выговор 22.02.2026 руководством ВЧ за 3.7 ВУ, служа в ВЧ.
6. Выдан выговор 09.03.2026 сотрудником ФСБ за ст. 15 РП №1, работая в ЕСС.(Обжалован.)
7. Выдан выговор 09.03.2026 сотрудником ФСБ за ст. 18 РП №1, работая в ЕСС.(Обжалован.)
8. Выдан выговор 13.03.2026 решением НОС за 56 УК, работая в ЕСС.(Решение суда №-111/2026)
9. Выдан выговор 20.03.2026 сотрудником ФСБ за ст. 1 РП №1, работая в ЕСС.
10. Выдан выговор 21.03.2026 руководством ВЧ за 3.14 ВУ, служа в ВЧ.
11. Выдан выговор 19.04.2026 руководством ПР за 3.1 ВУ, работая в ГАИ.
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Да. Были незначительные нарушения, в виде проезда на запрещающий сигнал светофора, превышение скорости.
7. Имеете ли Вы судимость?Нет.
8. Признавались ли Вы судом недееспособным или ограниченно дееспособным?Нет.

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.Высшее юридическое образование в Самарском национальном исследовательском университете имени академика С.П. Королева.
Высшее медицинское образование в Самарском национальном исследовательском университете имени академика С.П. Королева.

Несколько раз проходил контрактную и срочною службу в воинской части №20115, несколько раз занимал звание Старший прапорщик. Ксерокопия трудовой.
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Нет. Но множества раз получал денежные поощрения.

1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи?Нет.
Нет.

1. Депов Иван Вячеславович;
2. 09.08.2004;
3. Начальное и среднее общее образование получал в ГБОУ СО «Гимназия №1». Закончил школу с красным аттестатом. Высшее юридическое образование получил в Самарском национальном исследовательском университете имени академика С.П. Королева на факультете права по специальности «Юриспруденция». Квалификация: юрист. Специализация: судебная деятельность;
4. Холост;
5. Моё решение баллотироваться на должность судьи обусловлено непоколебимым стремлением к торжеству справедливости, обеспечению беспристрастного правосудия и надежной защите прав и свобод каждого гражданина. Я вижу в этой роли возможность применить свои профессиональные знания и накопленный опыт для укрепления российской правовой системы. Занять должность судьи для меня — это высшая форма профессионального признания и возможность внести личный вклад в укрепление доверия к судебной власти.
Мои родные полностью разделяют мое стремление и оказывают мне всестороннюю поддержку. Они считают, что мой опыт, честность, ответственность и искренняя преданность общественному служению делают меня подходящим кандидатом для этой ответственной миссии. Родители уверены в моем намерении честно и добросовестно исполнять свои обязанности, действуя исключительно во благо общества.

Я, Депов Иван Вячеславович, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«28» июля 2026 года Heizenberg

Roman_Otarov

Пользователь
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Отаров Роман Олегович Ксерокопия паспорта.
2. Дата и место рождения.14.03.2005 Российская федерация.
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области?Да.
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.Отсутствует место проживания 526-9((игровой)).
4. Семейное положение.Женат, детей не имею.
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Привлекался к дисциплинарной взысканиям в виде выговора:
1. Выдан выговор 21.09.2025 за 3.4 ВУ руководством ГАИ
2. Выдан выговор 11.06.2026 за ст. 15 РП №1 военнослужащим УФСБ на службе в ВЧ
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Я привлекался к административной ответственности в виде нарушения Кодек об административном правонарушении: 2.2, 8.1
7. Имеете ли Вы судимость?Судимости отсутствуют.
8. Признавались ли Вы судом недееспособным или ограниченно дееспособным?Нет.

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.1. Было получение высшее образование:
Военной академии материально-техническом обеспечении именем генерала армии Хрулёв А.В.
2. Высшая Военная-медицинской академии имени С.М. Кирова
3. Высшее образование в Нижегородском университете МВД России

Я проходил военную службу по контракту в воинской части №20115 и также в воинской части №9170174. Несколько раз вставал на звание подполковник воинской части ксерокопия.
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Получал премию от губернатора нижегородской области за определенные достижения в области моей деятельности неоднократно.

1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи?Заболевания отсутствуют. Ежедневно прохожу обследования в ЕСС
Нет.

1. Отаров Роман Олегович
2. 14.03.2005 Российская федерация.
3. Среднее общее образование получил в «Гимназия №8» с отличием получив при этом золотую медаль за достижения в учебе. Поступив на Всероссийский государственный университет юстиции (РПА Минюста России) получив после окончания специальность для работы судьей "Юриспруденция" и проходил практику на протяжении 5 лет для получения опыта.
4. Котенор Катрин Дмитриевна, 29.11.2007 Российская федерация, воинская чать, старший инструктор военно-учебного центра
5.Мотивом моего решения претендовать на должность судьи является стремление осуществлять правосудие на принципах законности, справедливости и беспристрастности, обеспечивать защиту прав и законных интересов граждан и организаций. За время профессиональной деятельности в юридической сфере мной приобретён практический опыт анализа правовых ситуаций, работы с нормативными актами и подготовки процессуальных документов, что позволяет мне объективно оценивать доказательства и принимать взвешенные правовые решения. Мои близкие родственники осведомлены о моём решении претендовать на должность судьи и относятся к нему с пониманием и поддержкой. Они осознают высокую степень ответственности, связанную с этой должностью, и готовы содействовать мне в добросовестном исполнении судейских полномочий.

Я, (Отаров Роман Олегович), на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«29» июля 2026 года Отаров Р.О​

Georgiy_Mirzaev

Постоянный пользователь
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчествоМирзаев Георгий Сергеевич (ранее - Букин Марат Сергеевич)
Ксерокопия паспорта: копия
2. Дата и место рождения.19 января 2000 год рождения, г. Арзамас, Нижегородская область
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области?Да, являюсь
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.пос. Бусаево, особняк №38, контактный номер: 632-795 ((игровой))
4. Семейное положение.холост, детей нет
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?1. ГАИ по Нижегородской области:
1.1. 11.10.2024 за нарушение 3.11 ВУ ОВД (непоявление в области в течение 7 дней) руководством ГАИ - увольнение;
1.2. 31.12.2024 за нарушение ст.4 РП №1 органами ФСБ - увольнение (пересмотрено, аннулировано) - решение по аннулированию ;
1.3. 11.01.2025 за нарушение ст.1 РП №1 Правительством - выговор с занесением (пересмотрено, аннулировано) - решение суда по аннулированию
1.4. 29.11.2025 по решению суда по делу №559/2025 - выговор с занесением;
1.5. 23.02.2026 за нарушение ст. 1 РП №1 органами ФСБ - увольнение;
1.6. 16.05.2026 за нарушение ст. 15 РП №1 органами ФСБ - выговор с занесением);
1.7. 26.07.2026 за нарушение ст. 2 РП №1 органами ФСБ - выговор с занесением
2. УМВД по Нижегородской области:
2.1. 10.06.2026 по решению суда по делу №288/2025 - увольнение (пересмотрено, аннулировано, заменено на выговор с занесением) - решение суда по аннулированию
3. ЕСС по Нижегородской области:
3.1. 17.11.2024 за нарушение п.3.4 ВУ ЕСС руководством ЕСС - выговор с занесением

На текущий момент действительных и актуальных взысканий не имею.
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Привлекался по нарушению ч.2 ст.2 КоАП - штраф; ч.1 ст.13 КоАП - штраф, ч.1 ст.8 КоАП - штраф, ч.1 ст.8 КоАП - штраф
7. Имеете ли Вы судимость?Нет, не имею
8. Признавались ли Вы судом недееспособным или ограниченно дееспособным?Нет, не признавался

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.Нижегородский государственный университет имени Н.И. Лобачевского, юридический факультет, высшее юридическое образование по квалификации - юрист, специальностям - судебная деятельность (окончено обучение в 2023); правоохранительная деятельность. В период обучения по обеим специальностям преобладали оценки хор., отл.

Проходили ли Вы военную службу?
Воинское звание.
Военнообязанный. Проходил службу на в/ч №20115, старший прапорщик запаса.
Ксерокопия трудовой книги в разделе ВЧ: доказательства
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Получал благодарность Председателя суда за проявленную внимательность к вопросам законности, конструктивную правовую позицию и содействие совершенствованию судебной практики Нижегородской области: копия

1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи?Не имеются
Не состою

Я, Мирзаев Георгий Сергеевич, родился в городе Арзамас, Нижегородская область, 19 января 2000 года. После конца обучения в школе в 18 лет, окончив 11 классов, я пошёл на обучение в Нижегородский государственный университет имени Н.И. Лобачевского, на юридический факультет, по специальности судебной деятельности. Обучался на очной форме в течение 5 лет. Далее закончил учение в 2023 году. Впоследствии прошёл переподготовку по специальности правоохранительная деятельность. После получения образования я нёс службу на воинской части №20115, а затем в рядах Государственной Автомобильной Инспекции по Нижегородской области. Супруга нет, холост. В связи с нехваткой кадров в Нижегородском Областном Суде, а также особом желании рассмотрению исков, соблюдения принципа неотвратимости наказания и справедливости, получения нового опыта и повышения компетентности в сфере права, желаю заступить на должность мирового судьи.

Я, Мирзаев Георгий Сергеевич, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«29» июля 2026 года G.Mirzaev​

Denez_Zverev

Активный пользователь
Помощник по игре
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Зверев Денез Андреевич, Копия паспорта.
2. Дата и место рождения.Дата рождения: 17.06.1988,

Место рождения: СССР.
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области?Да, являюсь гражданином НО.
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.пос. Малая Эдовка, дом 429, Номер телефона: 553-051 ((игровой)).
4. Семейное положение.Не женат.
1. Уволен 04.11.2024 с правительства за 3.10 ВУ.
2. Выдан выговор 29.04.2025 руководством ГАИ за 3.9 ВУ ОВД, работая в ГАИ.
3. Выдан выговор 26.07.2025 сотрудником УФСБ за 3 ст. РП №1, работая в УМВД.
4. Выдан выговор 17.04.2026 сотрудником УФСБ за 15 ст. РП №1, работая в ЕСС.
5. Выдано 2 выговора 11.01.2026 руководством ЕСС за 5.5 и 5.4 ВУ, работая в ЕСС.
6. Уволен 20.10.2025 с ЕСС за 3.8 ВУ.
7. Уволен 10.08.2024 с ЕСС за 3.9 ВУ(не было 7 дней, по старому ВУ).
8. Выдано 2 выговора 15.02.2025 руководством УФСИН за 3.4 и 3.8 ВУ, работая в УФСИН.
9. Уволен 24.02.2025 со УФСИН за 3.10 ВУ.
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Не привлекался.
8. Признавались ли Вы судом недееспособным или ограниченно дееспособным?Не признавался.

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.1. Высшее медицинское образование в Московском государственном университете имени М. В. Ломоносова
2. Высшее юридическое образование в Московском государственном университете имени М. В. Ломоносова

Военнообязанный. Проходил воинскую службу в звании Старший прапорщик(Максимальная должность). Ксерокопия трудовой книжки на странице №5.
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Да, награждали:
1. Почетное звание "Заслуженный врач Нижегородской области". Выдано Степаном Капеллой.
2. Знак отличия "За благодеяния". Выдано Степаном Капеллой.
3. Орден "За заслуги в медицине". Выдано Евгенией Капеллой.

1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи?Не имеются.

Я, Зверев Денез Андреевич, родился 17 июня 1988 года в СССР. С момента рождения личные данные Зверева Денеза Андреевича не изменял. В зарегистрированном браке на данный момент не состою, супруги и детей не имею. Близкие родственники, имеющие судимости или привлекавшиеся к уголовной ответственности, отсутствуют.

После окончания 11 класса, я пошел в Медицинский институт МГУ имени М.В. Ломоносова в городе Москве, который я окончил на отлично со специальностью: Хирург-Уролог. После чего я пошел работать в единую службу спасения.

Но через время я понял, что я устал и решил пойти снова в МГУ имени М.В. Ломоносова в городе Москве на юриспруденцию, который также окончил на отлично.

После окончания МГУ я начал активно осваивать сферу государственной службы. Первым этапом стала работа в Аппарате Правительства Нижегородской области, где я детально изучил действующее региональное законодательство и нормативно-правовую базу. Работал в департаменте органов исполнительной власти, где обо мне говорили отлично. Данный опыт послужил для меня серьезным жизненным уроком, заставив досконально изучить все нормативные регламенты и кардинально повысить личную исполнительскую дисциплину.

После правительства я работал и в полиции. Но на данный момент снова работаю в ЕСС на должности Терапевта.

Моим главным мотивом претендовать на должность судьи Нижегородского областного суда является искреннее стремление к обеспечению абсолютного верховенства закона, справедливости и защите прав сограждан. Обязуюсь исполнять судейские обязанности честно, независимо, беспристрастно и объективно, строго руководствуясь буквой закона.

Я, Зверев Денез Андреевич, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«29» июля 2026 года Зверев Д.А.​

Lucifer_Gravano

Активный пользователь
Помощник по игре
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Гравано Люцифер Сергеевич. Копия
2. Дата и место рождения.27.05.1980 СССР
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области?Да, я являюсь гражданином Нижегородской области.
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.Нижегородская область, Бусаево, особняк 40. Номер телефона: 666-1 ((игровой)).
4. Семейное положение.Холост.
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Пять раз, когда занимал должность бойца ОСН "Гром" при УМВД по Нижегородской области, был выдан выгоров по статье 3 РП №1, военнослужащими УФСБ, а также выговором по 3.1 ВУ ОВД от начальства УМВД, будучи полковником УМВД получил два выговора по 1 РП №1, будучи полковником получил выговор по решению суда.

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.Высшее юридическое закончил в г. Москва, в МГУ имени М. В. Ломоносова.

Рядовой запаса, окончил ВУЦ при университете.
1. Почетное звание "Заслуженный сотрудник Нижегородской области". Евгенией Капеллой.
2. Знак отличия "За мужество". Выдано Степаном Капеллой.

1. Гравано Люцифер Сергеевич (если изменяли, указать, когда, где и по какой причине);
2. Дата и место рождения; 27.05.1980 СССР
3. Когда, где и в каких учебных заведениях учились, преобладающие оценки по итогам обучения, специальность и квалификация; проходил обучение в МГУ имени М. В. Ломоносова, учился на оценки 4-5,
Квалификация: юрист.
Специальность: юриспруденция.
4. Фамилия, имя, отчество, дата и место рождения супруга(и), место работы, должность супруга(и); Не женат.
5. Мотивы принятия решения претендовать на должность судьи, отношение к этому решению близких родственников претендента. С раннего детства меня увлекала юриспруденция, так как у меня был родственник юристом, поэтому я после университета решил, что я тоже хочу связать свою жизнь с юриспруденцией и правосудием.

Я, Гравано Люцифер Сергеевич, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«30». июля. 2026 года Гравано Л.С.​

Вверх
Светлая Ночь Дракула