ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Said_Platonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления федеральной службы
исполнения наказаний по Нижегородской области,
генералу-майору внутренней службы
Топсону А. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Платонов Саид Платонович, являюсь сотрудником Управление Министерства внутренних дел и занимаю должность полицейского ОБ ППСП, младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Федеральной Службы Исполнение Наказаний.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ
Дата: 25.07.2026
Подпись: Said

Jeeperss Creepers

Новичок
Пользователь
Топсону А. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Криперс Джиперс Криперсович, ранее проходил службу в ФСИН в звании мл. лейтенант. Был уволен по ст.1 ФП-№1 (Взял покататься машину у приятеля, в багажнике нашли непонятный сверток, разбираться не стали сразу уволили) Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в Управление Федеральной Службы Исполнение Наказаний.

1. Копия паспорта (( /pass )); *клик*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); *клик*
Подпись: J.CREEPERS​

Lev_Homyakov

Пользователь
Пользователь
Топсону А. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Платонов Саид Платонович, являюсь сотрудником Управление Министерства внутренних дел и занимаю должность полицейского ОБ ППСП, младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Федеральной Службы Исполнение Наказаний.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ
Подпись: Said
4744hAJ.png
Уважаемый, Платонов Саид Платонович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить Вам звание лейтенанта внутренней службы.

С уважением,
заместитель начальника УФСИН, полковник внутренней службы,
Хомяков Лев Арнольдович

0909

Новичок
Пользователь
генерал-лейтенанту внутренней службы
Топсону А. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вареников Алексей Магомедович, ранее состоял в Федеральной Службе Исполнения Наказаний в должности Прапорщика ОРН. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: по собственному желанию.
Причина восстановления: желание продолжить службу в уголовно-исполнительной системе.

1. Копия паспорта:Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом видеДокумент
Дата: 26.07.26
Подпись: Varenik

Aleksey_Vishnevsky

Активный пользователь
Пользователь
Топсону А. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Криперс Джиперс Криперсович, ранее проходил службу в ФСИН в звании мл. лейтенант. Был уволен по ст.1 ФП-№1 (Взял покататься машину у приятеля, в багажнике нашли непонятный сверток, разбираться не стали сразу уволили) Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в Управление Федеральной Службы Исполнение Наказаний.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); *клик*
Подпись: J.CREEPERS​
4744hAJ.png

Уважаемый, Криперс Джиперс Криперсович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Заместитель начальника УФСИН, полковник внутренней службы,
Вишневский Алексей Рустамович

Iosif_Vendetta$

Пользователь
Пользователь
[SIZE=15pxНачальнику управления федеральной службы
генерал-майору внутренней службы
Топсон А.А.[/FONT]

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Вендетта Иосиф Дмитриевич , ранее состоял в Федеральной Службе Исполнения Наказаний в должности Командир ЦПП, Капитан в/с. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: Собственное желание
Причина восстановления: Готовность вновь исполнять свои обязанности

1. Копия паспорта: копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: копия

Дата:26.07.2026
Подпись:Вендетт

Aleksey_Vishnevsky

Активный пользователь
Пользователь
[SIZE=15pxНачальнику управления федеральной службы
Топсон А.А.[/FONT]

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Вендетта Иосиф Дмитриевич , ранее состоял в Федеральной Службе Исполнения Наказаний в должности Командир ЦПП, Капитан в/с. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: Собственное желание
Причина восстановления: Готовность вновь исполнять свои обязанности

1. Копия паспорта: копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: копия

Дата:26.07.2026
Подпись:Вендетт
4744hAJ.png

Уважаемый, Вендетта Иосиф Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить специальное звание Лейтенанта внутренней службы.

С уважением,

Aleksey_Vishnevsky

Активный пользователь
Пользователь
генерал-лейтенанту внутренней службы
Топсону А. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вареников Алексей Магомедович, ранее состоял в Федеральной Службе Исполнения Наказаний в должности Прапорщика ОРН. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: по собственному желанию.
Причина восстановления: желание продолжить службу в уголовно-исполнительной системе.

1. Копия паспорта:Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом видеДокумент
Дата: 26.07.26
Подпись: Varenik
4744hAJ.png

Уважаемый, Вареников Алексей Магомедович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить специальное звание Старшины внутренней службы.

С уважением,

Jeeperss Creepers

Новичок
Пользователь
Топсону А. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Криперс Джиперс Криперсович, ранее состоял в Федеральной Службе Исполнения Наказаний в звании младший лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: Уволили без причины.
Причина восстановления: желание продолжить службу в уголовно-исполнительной системе

27.07.2026
J.CREEPERS​

Aleksey_Vishnevsky

Активный пользователь
Пользователь
Топсону А. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Криперс Джиперс Криперсович, ранее состоял в Федеральной Службе Исполнения Наказаний в звании младший лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: Уволили без причины.
Причина восстановления: желание продолжить службу в уголовно-исполнительной системе

27.07.2026
J.CREEPERS​

4744hAJ.png

Уважаемый, Криперс Джиперс Криперсович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы были уволены за нарушение ст.1 ФП-№1.

С уважением,

Симсон

Пользователь
Пользователь
генерал-лейтенант внутренней службы

Топсону А.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Санстрайк Дмитрий Александрович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Полицейского ОБ ППСП, прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ФСИН.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документы.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документы.
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документы.
Дата:27.07.2026
Подпись:Sunstrike

Lev_Homyakov

Пользователь
Пользователь
генерал-лейтенант внутренней службы

Топсону А.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Санстрайк Дмитрий Александрович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Полицейского ОБ ППСП, прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ФСИН.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документы.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документы.
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документы.
4744hAJ.png
Уважаемый, Санстрайк Дмитрий Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
заместитель начальника УФСИН, полковник внутренней службы,
Хомяков Лев Арнольдович

Симсон

Пользователь
Пользователь
Топсону А. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Санстрайк Дмитрий Александрович, являюсь сотрудником Управление Министерства внутренних дел и занимаю должность полицейского ОБ ППСП, прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Федеральной Службы Исполнение Наказаний.

Последнее редактирование:

Aleksey_Vishnevsky

Активный пользователь
Пользователь
Топсону А. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Санстрайк Дмитрий Александрович, являюсь сотрудником Управление Министерства внутренних дел и занимаю должность полицейского ОБ ППСП, прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Федеральной Службы Исполнение Наказаний.

4744hAJ.png

Уважаемый,Санстрайк Дмитрий Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить специальное звание Младшего лейтенанта внутренней службы.
С уважением,

Mortini_Litov

Пользователь
Пользователь
Топсону А. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Литов Мартини Александрович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность (звание) Сотрудник ОБ ППСП/Младший Лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УФСИН.

1. Копия паспорта (( /pass ));*копия*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));*копия*
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).*доказательства*
Дата:28.07.2026
Подпись: Mortini

Skepnesss!

Новичок
Пользователь
Топсону А. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джери Варонов Игоревич, ранее состоял в Федеральной Службе Исполнения Наказаний в звании Лейтенанта. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: По собственному желанию.

1. Копия паспорта (( /pass )); копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); копия
Дата: 28.07.2026
Подпись: Варонов​

Aleksey_Vishnevsky

Активный пользователь
Пользователь
Топсону А. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Литов Мартини Александрович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность (звание) Сотрудник ОБ ППСП/Младший Лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УФСИН.

1. Копия паспорта (( /pass ));*копия*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));*копия*
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).*доказательства*
Дата:28.07.2026
Подпись: Mortini
4744hAJ.png

Уважаемый, Литов Мартини Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить специальное звание Лейтенанта внутренней службы.

С уважением,

Aleksey_Vishnevsky

Активный пользователь
Пользователь
Топсону А. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джери Варонов Игоревич, ранее состоял в Федеральной Службе Исполнения Наказаний в звании Лейтенанта. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: По собственному желанию.

1. Копия паспорта (( /pass )); копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); копия
Дата: 28.07.2026
Подпись: Варонов​
4744hAJ.png

Уважаемый, Джери Варонов Игоревич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы уволились из организации более 7 дней назад.

С уважением,

Вверх
Светлая Ночь Дракула