Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Казанцев Матвей Сергеевич
Адрес проживания: особняк №12
Контактный телефон: 545-400
Ответчик: Тотти Максимилиан Никитич, УФСБ по Нижегородской области
Контактный телефон: не известен
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Казанцев Матвей Сергеевич
Адрес проживания: особняк №12
Контактный телефон: 545-400
Ответчик: Тотти Максимилиан Никитич, УФСБ по Нижегородской области
Контактный телефон: не известен
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным дисциплинарного взыскания, нарушении порядка привлечения к ответственности и проведении проверки действий должностного лица
Основания искового заявления:
Я, Казанцев Матвей Сергеевич, являюсь сотрудником полиции, занимаю должность инспектора ОБ ППСП при УМВД России по Нижегородской области. 25 июля 2026 года на территории Нижегородской области был введён режим чрезвычайной ситуации на основании Указа Правительства Нижегородской области №04 от 25.07.2026 года в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции COVID-26. В период действия указанного режима 25 июля 2026 года, около 21 часа 13 минут по местному времени, я находился на территории воинской части в пгт. Бытырево. На момент нахождения на территории объекта я являлся сотрудником органов внутренних дел и находился на стадии перевода в другую организацию. На территорию воинской части я прибыл на личном автомобиле исключительно с целью прибытия к месту службы. Использование личного транспортного средства для исполнения служебных обязанностей, выполнения поручений, перевозки сотрудников либо выполнения каких-либо государственных функций не осуществлялось. Несмотря на это, сотрудником ФСБ Тотти Максимильяном Никитичем в отношении меня было принято решение о привлечении к дисциплинарной ответственности по статье 12 Федерального постановления «Об использовании личного транспорта».
Считаю указанное взыскание незаконным и необоснованным по следующим основаниям.
1. Отсутствие состава дисциплинарного проступка
Статья 12 Федерального постановления устанавливает запрет использования неслужебного транспорта органами исполнительной власти при исполнении служебных (должностных) обязанностей.
При этом в указанной норме имеется исключение:
«Разрешается использование не служебного транспорта для прибытия на место работы (службы), если иными способами сделать это невозможно».
Мной транспортное средство использовалось исключительно для прибытия на место службы.
Автомобиль не применялся:
- для выполнения служебных задач;-
для патрулирования;
- для перевозки имущества;
- для выполнения распоряжений руководства;
-для иных государственных функций.
Таким образом, отсутствует событие дисциплинарного проступка, предусмотренного статьёй 12 Федерального постановления.
2. Нарушение порядка привлечения к ответственности
При применении взыскания мне не был предоставлен надлежащий процессуальный порядок рассмотрения обстоятельств. Со мной не проводилось полноценное разбирательство, не были исследованы причины прибытия на личном автомобиле, не были учтены обстоятельства моего перевода в организацию. Также отсутствовал оформленный протокол либо иной документ, подтверждающий фиксацию нарушения и предоставление мне возможности дать объяснения. Выговор был внесён в трудовую книгу без объективного установления факта нарушения.
3. Обстоятельства задержания
В момент происшествия я находился в форменной одежде, при этом мой рабочий день уже был окончен. Когда военнослужащий ФСБ подъехал ко мне на автомобиле, он совершил наезд на меня транспортным средством. В результате наезда мне были причинены телесные повреждения и вред здоровью. Считаю, что действия данного гражданина требуют правовой оценки, так как использование транспортного средства привело к непосредственному физическому воздействию на меня. Прошу учесть, что на момент происшествия я находился в форме, что может иметь значение при установлении обстоятельств произошедшего и оценки действий участников ситуации.
Прошу провести проверку по данному факту, установить все обстоятельства произошедшего, дать правовую оценку действиям гражданина и рассмотреть вопрос о наличии состава правонарушения или преступления, предусмотренного соответствующими статьями Уголовного кодекса, в том числе:
- Статья 43. Нарушение правил дорожного движения, повлекшее тяжкий вред здоровью — в случае установления тяжкого вреда здоровью;
- иные статьи Уголовного кодекса в зависимости от установленной степени вреда здоровью и обстоятельств совершения наезда.
Прошу при рассмотрении дела принять во внимание факт наезда на меня автомобилем, мое нахождение в форменной одежде на момент происшествия, а также все иные обстоятельства, имеющие значение для объективного рассмотрения произошедшего. Меня удерживали около 17 минут сотрудником ФСБ Тотти Максимильяном Никитичем. Сотрудник имел форменную одежду и предъявил удостоверение, однако законность и основания моего фактического задержания вызывают сомнения, поскольку:
- протокол в отношении меня составлен не был;
- мне не было разъяснено полностью основание ограничения свободы передвижения;
- процессуальные документы о задержании отсутствуют.
Таким образом, считаю, что сотрудником были допущены нарушения порядка осуществления задержания, поскольку мне не было надлежащим образом разъяснено основание ограничения моей свободы, а указанная статья не соответствовала предъявляемому мне нарушению или была не расшифрована надлежащим образом.
Также обращаю внимание, что на момент произошедшего мой рабочий день уже был окончен, но повторяюсь, я находился в установленной форме, в связи с чем сотрудник мог воспринимать меня как находящегося при исполнении обязанностей. При этом данный факт не является основанием для применения ко мне неправомерных действий.
Прошу провести проверку законности действий указанного сотрудника.
4. Нарушение требований режима чрезвычайной ситуации самим сотрудником ФСБ
Согласно Указу Правительства Нижегородской области №04 от 25.07.2026 года, на территории области был введён обязательный масочный режим. В пункте 4 Указа установлена обязанность использования средств индивидуальной защиты органов дыхания в общественных местах. Однако сотрудник ФСБ Тотти Максимильян Никитич, осуществлявший мои действия по задержанию и привлечению к ответственности, находился в общественном месте без маски. Таким образом, имеются признаки нарушения требований введённого режима чрезвычайной ситуации самим должностным лицом, которое при этом применяло меры ответственности к другому лицу.
5. Обстоятельства нарушения правил дорожного движения сотрудником ФСБ
Также сообщаю о действиях Тотти Максимильяна Никитича при доставлении меня в Управление ФСБ.
Во время движения он:
- выехал на полосу встречного движения;
- допустил столкновение с другим транспортным средством (лобовое столкновение);
- после дорожно-транспортного происшествия покинул место происшествия.
Указанные обстоятельства требуют проверки на предмет наличия состава административных правонарушений, предусмотренных:
- статьёй 9.3 КоАП - выезд на полосу встречного движения;
- статьёй 13.2 КоАП - использование управляемого заноса;
- статьёй 14.1 КоАП - виновник в создании дорожно-транспортного происшествия;
- статьёй 14.4 КоАП - оставление места дорожно-транспортного происшествия.
Кроме того, учитывая статус сотрудника федерального органа безопасности, прошу дать оценку соблюдению им требований законодательства о дисциплине, законности и служебном поведении.
6. Ходатайство
Также ходатайствую о временном отстранении от исполнения должностных обязанностей сотрудника Тотти Максимильяна Никитича на период проведения служебной проверки, в связи с необходимостью обеспечения объективного и всестороннего рассмотрения обстоятельств произошедшего, исключения возможного давления на участников проверки и предотвращения повторения аналогичных нарушений до окончания проверки.
На основании изложенного,
Прошу суд:
1. Признать незаконным дисциплинарное взыскание в виде выговора, внесённое в отношении меня по статье 12 Федерального постановления.
2. Отменить применённое дисциплинарное взыскание как вынесенное при отсутствии состава нарушения.
3. Провести служебную проверку в отношении сотрудника ФСБ Тотти Максимильяна Никитича по фактам:
- незаконного привлечения меня к ответственности;
- нарушения порядка задержания;
- нахождения без средств индивидуальной защиты в период действия обязательного масочного режима;
- возможного нарушения правил дорожного движения;
- оставления места ДТП.
4. Истребовать записи камер видеонаблюдения с территории воинской части в пгт. Батырево, подтверждающие обстоятельства моего нахождения, задержания и действий сотрудников.
5. Истребовать материалы по факту ДТП, произошедшего во время доставки меня в Управление ФСБ.
6. Дать правовую оценку действиям должностного лица Тотти Максимильяна Никитича.
7. Временно отстранить от должности начальника УФСБ по НО, Тотти Максимильяна Никитича, до выяснения обстоятельств дела.
К административному исковому заявлению прилагаю:
— Копию паспорта; (CD-носитель)
— Копию трудовой книжки; (CD-носитель)
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; (CD-носитель)
— (Иные документы, подтверждающие ваши доводы.) (CD-носитель)
Дата: «26» июля 2026 года.
Подпись истца: KMC / Казанцев М.С.
Подпись истца: KMC / Казанцев М.С.
Последнее редактирование: