ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Медведева В.С. к начальнику УГИБДД генерал-майор полиции Мозалеву Кириллу Александровичу | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Медведева В.С. к начальнику УГИБДД генерал-майор полиции Мозалеву Кириллу Александровичу

Volodya Medvedev

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец: Медведев Владимир Сергеевич
номер телефона 938-520
Административный ответчик: Начальник УГИБДД генерал-майор полиции Мозалев Кирилл Александрович
Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

20.07.2026 мной была подана жалоба на двух сотрудников УГИБДД, который незаконно меня задержали, доставили и подвергли административному наказанию. 23.07.2026 пришел ответ по данной жалобе. В нем начальник УГИБДД генерал-майор полиции Мозалев Кирилл Александрович сообщает, что заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения и в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать. При этом в обосновании отказа в удовлетворении жалобы Мозалев К.А. сообщает, что нарушений не видит. Считаю, что начальник УГИБДД генерал-майор полиции Мозалев Кирилл Александрович не рассмотрел жалобу по существу, поскольку ответчиком не дана надлежащая оценка обстоятельствам указанным в жалобе.
Решение начальника УГИБДД нарушает фактически исключает возможность восстановления нарушенных прав и препятствует привлечению должностных лиц к установленной законом ответственности.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным решение Начальника УГИБДД генерал-майора полиции Мозалева Кирилла Александровича об отказе в удовлетворении моей жалобы
2. Обязать управление Начальника УГИБДД генерал-майора полиции Мозалева Кирилла Александровича устранить допущенные нарушения и провести полную и всестороннюю проверку с учетом выводов суда.
3.Истребовать из УГИБДД по Нижегородской области матреиалы проверки по моей жалобе.
4. В случае удовлетворения судом искового заявления:
4.1.Отменить постановление по делу об административном правонарушении, вынесенное инспектор ОР ДПС УГИБДД по Нижегородской области младшим сержантом полиции Вориасом Тсуггером по статье 20.6 КоАП в виду нарушения порядка административного производства и отсутствия состава административного правонарушения.
4.2 Взыскать компенсацию причинённого мне морального вреда в виду нарушения моих прав.
4.3 Обязать руководство УГИБДД по НО провести служебную проверку по факту нарушений порядка оформления материалов и несоблюдения требований законодательства.

Приложение с доказательствами:
Документация

Vladimir_Kruchevsky

Активный пользователь
Пользователь
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Q_BvIUHXd5Jll0RNYbwf9n0Rc6iNOWmshvkqA_At9jE5oGG1vS8-m_o-QYJoIhAL44xPtdT-3wNqtUopSmyD2il9.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула