ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление от Квина Д.А. к военнослужащему ФСБ с жетоном 166995 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление от Квина Д.А. к военнослужащему ФСБ с жетоном 166995

Jesus_Quinn

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Квин Джесус Артемович
номер телефона 169-067
Административный ответчик:
Военнослужащий ФСБ с жетоном №166995

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

22.07.2026 г. военнослужащим ФСБ с жетоном №166995 было принято неправомерное решение о привлечении меня к дисциплинарной ответственности по ст. 8 ФП (выговор). Я, являясь сотрудником учебного центра ОУР, проводил сбор личного состава и совершил рабочий звонок сотруднику для его вызова в строй. Ответчик потребовал трудовую книжку и выписал выговор, не проведя разбирательства, не взяв объяснений и не установив состав правонарушения, так как звонок совершался по служебной необходимости.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным решение военнослужащего ФСБ с жетоном №166995 о привлечении меня к дисциплинарной ответственности по ст. 8 ФП.
2. Обязать руководство ФСБ/УВД аннулировать выданный мне дисциплинарный выговор.
3. Привлечь военнослужащего ФСБ с жетоном №166995 к дисциплинарной ответственности за необоснованное привлечение сотрудника к ответственности и нарушение порядка проведения разбирательства.

Приложение с доказательствами: Документация

Дата: 22.07.2026
Подпись: quin

Mihail_Kruchevsky

Пользователь
Пользователь
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

SBF7a1xn6PCpaxiKR9n-5qE8EjEzqb3nEUEbOXZ9pcTg0A-CuXxAZknAxHpb50XInpMvahdm1Wv04uqWdoQlaHWm.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула