ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников телерадиокомпании "Амазинг" Нижегородской области | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников телерадиокомпании "Амазинг" Нижегородской области

Jаzzy_Griffin

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК "Амазинг" Хоффману М. Т.
От гражданина Нижегородской области Альвареза Крестива Робертовича,
Номер телефона: 6766
Адрес прописки: коттедж Бусаево

​
ЗАЯВЛЕНИЕ
​
Я, Альварез Крестив Робертович, 04.10.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ТРК Лукаса Салиера и Артёма Карашова.
Данные сотрудники нарушили устав ТРК в грубой форме, а именно статьи 6.1, 6.2
Я пребывал в офисе ТРК, после чего данные оба сотрудника начали проявлять неадекватное и недопустимое поведение для сотрудников ТРК, чем и нарушили устав данной организации. Считаю, что данные нарушения могут быть причиной того, чтобы уволить данных двух сотрудников
Прикладываю к моей жалобе доказательства:
ссылка

04.07.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Подпись: Альварез​
ТРК «АМАЗИНГ»

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ТРК «Амазинг», было рассмотрено.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.

Примечание: на первый раз с сотрудниками будет проведена профилактическая беседа.
​
Заместитель директора ТРК "Амазинг"
Джаззи Гриффин Сергеевич
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Jаzzy_Griffin

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК "Амазинг" Хоффману М. Т.
От гражданина Нижегородской области Паравозова Баунти Владленовича
Номер телефона: 190-560
Адрес прописки: особняк №36

​
ЗАЯВЛЕНИЕ
​
Я, Паравозов Баунти Владленович, 02.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Амстердама Новикова
Данный сотрудник бегал с пистолетом ТТ, использовал наркотики а так же редактировал обьявление в особняке когда можно строго с 4 звания редактировать с особы. Нарушил 1.21, 7.5 ВУ
Я заметил это и зафиксировал нарушенио сотрудника
Прикладываю к моей жалобе доказательства: док-ва1, док-ва2

Дата составления 05.07.2026

Подпись V.G​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ТРК «АМАЗИНГ»

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ТРК «Амазинг», было рассмотрено.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.

Примечание: данный сотрудник будет уволен с ТРК "Амазинг".​

Джаззи Гриффин Сергеевич
​

ghyt

Новичок
Новичок
Директору ТРК "Амазинг" Гриффину Д.С.
От гражданина Нижегородской области Уип Максима Сергеевича,
Номер телефона: 986-586
Адрес прописки: общежитие г. Арзамас
​
ЗАЯВЛЕНИЕ
​
Я, Уип Максим Сергеевич, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Аскера Бесовича
Данный сотрудник удалил моё объявление не отредактировав его и не написав причину удаления.
Я прошу наказать данного сотрудника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: Документация

24.07.2026

Yeep​

Robert_Forbes

Активный пользователь
Помощник по игре
От гражданина Нижегородской области Уип Максима Сергеевича,
Номер телефона: 986-586
Адрес прописки: общежитие г. Арзамас

​
ЗАЯВЛЕНИЕ
​
Я, Уип Максим Сергеевич, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Аскера Бесовича
Данный сотрудник удалил моё объявление не отредактировав его и не написав причину удаления.
Я прошу наказать данного сотрудника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: Документация

24.07.2026

Yeep​
ТРК «АМАЗИНГ»

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Примечание: Ваше объявление действительно подано не верно, но сотрудник не должен был отклонять без причины. С сотрудником будет проведена беседа.​
Форбс Роберт Робертович
​

Boris.

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Пустовалова Бориса Владиславовича,
Номер телефона: 305-053

​
ЗАЯВЛЕНИЕ
​
Я, ПУстовалов Борис Владиславович, 01.08.205 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Молли Маркеолова.

Данный сотрудник совершил грубое нарушение нормативно-правовых актов Нижегородской области и действующего Внутреннего устава ТРК «Амазинг». Нарушение выразилось в неправомерном расторжении трудового договора со мной в одностороннем порядке по причине якобы нарушения мной статьи 1.10 Внутреннего устава организации.

Я считаю действия данного сотрудника полностью неправомерными, необоснованными и предвзятыми. Статья 1.10 Внутреннего устава ТРК регламентирует запрет на обман руководства. Заявляю с полной ответственностью, что никаких фактов обмана, дезинформации или введения руководящего состава в заблуждение с моей стороны допущено не было. Трудовые обязанности я выполнял честно и добросовестно. Полагаю, что у уволившего меня сотрудника полностью отсутствуют какие-либо весомые доказательства и факты, подтверждающие мою вину в нарушении данной статьи. Увольнение без веских оснований и фиксации является прямым злоупотреблением должностными полномочиями.
На основании вышеизложенного, прошу Вас провести внутреннее расследование, затребовать у сотрудника доказательства (фиксацию) моего нарушения статьи 1.10 устава, признать данное дисциплинарное взыскание незаконным и восстановить меня в должности.

Прикладываю к моей жалобе доказательства: док-ва
Дата составления: 13.09.2026

Подпись: Boris​

Jаzzy_Griffin

Активный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской области Пустовалова Бориса Владиславовича,
Номер телефона: 305-053

​
ЗАЯВЛЕНИЕ
​
Я, ПУстовалов Борис Владиславович, 01.08.205 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Молли Маркеолова.

Данный сотрудник совершил грубое нарушение нормативно-правовых актов Нижегородской области и действующего Внутреннего устава ТРК «Амазинг». Нарушение выразилось в неправомерном расторжении трудового договора со мной в одностороннем порядке по причине якобы нарушения мной статьи 1.10 Внутреннего устава организации.

Я считаю действия данного сотрудника полностью неправомерными, необоснованными и предвзятыми. Статья 1.10 Внутреннего устава ТРК регламентирует запрет на обман руководства. Заявляю с полной ответственностью, что никаких фактов обмана, дезинформации или введения руководящего состава в заблуждение с моей стороны допущено не было. Трудовые обязанности я выполнял честно и добросовестно. Полагаю, что у уволившего меня сотрудника полностью отсутствуют какие-либо весомые доказательства и факты, подтверждающие мою вину в нарушении данной статьи. Увольнение без веских оснований и фиксации является прямым злоупотреблением должностными полномочиями.
На основании вышеизложенного, прошу Вас провести внутреннее расследование, затребовать у сотрудника доказательства (фиксацию) моего нарушения статьи 1.10 устава, признать данное дисциплинарное взыскание незаконным и восстановить меня в должности.

Прикладываю к моей жалобе доказательства: док-ва
Дата составления: 13.09.2026

Подпись: Boris​

ТРК «АМАЗИНГ»

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Вы подали 2 одинаковых заявления для дополнительного заработка, в них Вы указали не верное количество отредактированных объявлений, и также Вы подали повторный такой же на следующий день, исходя из этих фактов и мною Директором решено, что Вы решили обмануть руководство.
​

Директор ТРК "Амазинг"
Гриффин Джаззи Сергеевич​

Jerry_Savelyev

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Савельев Джерри Владимировича,
Номер телефона: 800-089
Адрес прописки: Дом №527

​
ЗАЯВЛЕНИЕ
​
Я, Савельев Джерри Владимирович, 07.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Данила Манзоно.
Данный сотрудник спал на рабочем месте, тем самым нарушил ВУ ТРК
Я стоял у себя дома, после чего мне позвонил сотрудник и попросил приехать в офис, я приезжаю, подхожу, а он не отвечает мне, видимо спит
Прикладываю к моей жалобе доказательства: клик

Дата составления: 25.09.2026

Подпись: JerrySavalyev​

Jаzzy_Griffin

Активный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской области Савельев Джерри Владимировича,
Номер телефона: 800-089
Адрес прописки: Дом №527

​
ЗАЯВЛЕНИЕ
​
Я, Савельев Джерри Владимирович, 07.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Данила Манзоно.
Данный сотрудник спал на рабочем месте, тем самым нарушил ВУ ТРК
Я стоял у себя дома, после чего мне позвонил сотрудник и попросил приехать в офис, я приезжаю, подхожу, а он не отвечает мне, видимо спит
Прикладываю к моей жалобе доказательства: клик

Дата составления: 25.09.2026

Подпись: JerrySavalyev​
ТРК «АМАЗИНГ»

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено
Примечание: с данным сотрудником будет проведена строгая беседа.
​

Директор ТРК "Амазинг"
Гриффин Джаззи Сергеевич​

Вверх
Светлая Ночь Дракула