Исковое заявление от Скофиелда М.А. к т Омерсова Ю.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Скофиелда М.А. к т Омерсова Ю.А.

Machael Scofield

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Скофиелд Майкл Андреевич

Телефон: 632323((игровой))
Номер паспорта:

Ответчик: Омерсов Ю.А.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об возмещении морального компенсации и привлечении к уголовной отвественности.

«24» июля 2026 года, между мной, Скофиелд Майкл Андреевич, и Омерсова Ю.А., произошла следующая ситуация:

Я, ВрИО командира отряда ОСН «Гром», получил информацию о том, что напротив здания правительства в пгт Батырево происходит митинг. Выехав на место, я своими глазами увидел, что гражданские лица выкрикивают лозунги, однако цель их собрания была неясна. Также для суда хочу уточнить, что на место прибыл сотрудник ВЧ и сообщил кому-то о cвоём приезде. Узнав, что Омерсов Юкан Анатольевич является организатором данного митинга, я принял решение задержать его, ссылаясь на статью 12 ПК. Подойдя к гражданину, я представился и предупредил его о задержании. После личного досмотра, проверки документов и посадки задержанного в автомобиль по мне и генерал-майору начали стрелять неизвестные лица. Сотрудники УМВД и часть сотрудников ГАИ открыли ответный огонь. Нейтрализовав нападавших, мы незамедлительно покинули место происшествия в целях обеспечения безопасности — моей, генерал-майора и задержанного.

По пути в здание УМВД гражданин отказался общаться уважительно и постоянно ссылался на Конституцию, утверждал, что его права нарушены, хотя они были временно ограничены согласно статьям 17.1 и 13.2 Конституции. Доставив его в УМВД, мы приступили к проверке по базе данных. Когда я положил паспорт задержанного рядом с собой, он начал возмущаться и требовать вернуть документ; на что получил ответ, что паспорт будет возвращен после завершения процессуальных действий. Изучив базу данных и задав гражданину вопросы, я получил ответы согласно статье 27 Конституции. Отведя его обратно в холл УМВД, я повторно зачитал права, составил протокол задержания и отпустил гражданина.

Уточнение касательно сотрудника ВЧ: данный митинг считался вооруженным, так как: 1) по нам открыли огонь во время митинга; 2) на фиксации видно, как после нашего отъезда сотрудник ВЧ открыл ответный огонь, за что вскоре был задержан сотрудником отряда «Гром».

Также хочу уточнить, что данный гражданин подал иск на генерал-майора Мишустина Н. В., хотя субъектом задержания был я, а товарищ генерал-майор выступал в качестве напарника. В иске гражданин требует выплатить компенсацию на основании статьи 28 пункта 2 Конституции, которая гласит: «Каждый имеет право на возмещение государством вреда, причиненного незаконными действиями (или бездействием) органов государственной власти или их должностных лиц». Однако в иске я не вижу медицинского освидетельствования, подтверждающего причинение вреда гражданину.

Для суда хочу дополнительно уточнить, что гражданин вводит суд в заблуждение отрывком из иска: «Мишустин напрямую сказал, что мои конституционные права ограничены». Задержание проводил я, и именно я сообщал гражданину об ограничении его прав. В самом конце иска гражданин написал про Мишустина. "Считаю, что данными действия ответчик Несет явное неуважение к обществу, превышает свои полномочия а так же клеветает в мою сторону.". Однако, если посмотреть видеофиксацию с моей стороны, видно, что гражданин сам обвинял меня в клевете, а вопрос неуважения к обществу касается взаимоотношений и действий обеих сторон.

Ознакомившись с заявлением в отдел управления «М», я увидел жалобу от этого же гражданина на нас. Хочу сразу уточнить для суда, что данный гражданин сам нарушил ст. 14 УК РФ. В заявлении он указывает: «Также сотрудник во время задержания назвал меня иностранным агентом; во время разговора он сказал, что якобы подозревает меня в этом. Я считаю, что данный сотрудник клеветал в мою сторону, что нарушает ст. 14 УК». Для суда я отметил маркером текст, который не имеет смысловой нагрузки, так как я сказал: «Какой-то вы мутный человек, кажется, вы являетесь иноагентом Российской Федерации». В данном отрывке нет прямого обвинения, я лишь озвучил свои подозрения которые не подтвердились. Далее, фраза «после чего данный сотрудник не предоставил удостоверение по моей просьбе» в очередной раз подтверждает, что гражданин нарушает ст. 14 УК РФ.

Считаю, что данными действия ответчик нарушает уголовный кодекс РФ.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
1. ИСК от гражданина:
Доказательства
2. Обращение в следственное управление ФСБ: Доказательства
3. Нарушение сотрудника ВЧ от лица сотрудника отряда Гром: Копия
4. Видеодоказательство от моего лица: Доказательство
(( Таймкоды:
Пришёл ВЧшник -0:09
Задержал гражданина - 0:43
Начали стрелять - 2:09
Начал просить удостоверение - 6:49
Показал удостоверение - 7:32
Мои подозрения про иноагента - 8:43
Начинаю задавать вопросы - 12:00
Отпустил - 14:09))
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Привлечь гражданина Омерсова Ю.А. к уголовной отвественности.
2. Отменить иск и заявление в управление ФСБ, в связи полным непониманием реальности происходящего у Омерсова Ю.А.

Дата подачи: «24» июля 2026 г.
Подпись истца: Scofield1
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Kirill Odintsov

Постоянный пользователь
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«24» июля 2026 года
Мировой судья Нижегородского областного суда Одинцов Кирилл Владимирович, рассмотрев исковое заявление Скофиелда Майкла Андреевича к Омерсову Ю.А. о возмещении моральной компенсации и привлечении к уголовной ответственности,

УСТАНОВИЛ:

24.07.2026 в Нижегородский областной суд поступило исковое заявление от гражданина Скофиелда Майкла Андреевича.

Проанализировав исковое заявление, суд приходит к выводу, что оно не может быть принято к производству по следующим основаниям.

В просительной части истец просит суд привлечь ответчика к уголовной ответственности, а также отменить иск и заявление в управление ФСБ, поданные ответчиком. В соответствии с пунктом 10 Постановления Пленума руководства областного суда №33/2026, а также статьями 14 и 42 Судебного кодекса, рассмотрение вопросов о привлечении к уголовной ответственности не относится к полномочиям суда. Суд также не вправе отменять процессуальные решения, принятые иными государственными органами в рамках их компетенции.

Кроме того, судом установлено, что исковое заявление составлено с нарушением требований, предусмотренных Постановлением Пленума руководства областного суда №37/2026, в разделе контактной информации истца не указан номер паспорта, что препятствует принятию иска к производству.

Руководствуясь статьями 14, 18, 42, 43 Судебного кодекса, Постановлением Пленума руководства областного суда №37/2026, Постановлением Пленума руководства областного суда №33/2026,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления Скофиелда Майкла Андреевича к Омерсову Ю.А.
2. Разъяснить истцу право повторного обращения в суд после устранения нарушений формы процессуального документа и приведения заявленных требований в соответствие с компетенцией суда.

JQVuVfM.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула