ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта о проделанной работе сотрудников подразделения ОР ГАИ по Нижегородской области | Страница 293 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта о проделанной работе сотрудников подразделения ОР ГАИ по Нижегородской области

Collizi

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Стрижу Никите Николаевичу

РАПОРТ
 Я, инспектор ОР ГАИ Младший сержант полиции, Миллионерс Флайт Альбертович , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 21.07.26 по 23.07.26 . С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1. Проверка 10 документов у водителей: Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту 40 минут: Документация
3.3. Патруль с инструктором ЦППС : Документация
3.4. Прослушивание лекции на тему субординация:
Документация

Инспектор ОР ГАИ
Младший сержант полиции
Миллионерс Ф.А.
«23» Июля 2026 г.
Millioners
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Avtoritet_

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
 Я, инспектор ОР ГАИ, Сарафанов Арсен Абдурахмангаджиев, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 21.07.2026 по 23.07.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
3.1.Проверить 10 документов у водителей: Документация
3.2.Отстоять 40 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3.Прослушать одну лекцию на тему «Субординация»: Документация
3.4.Патруль с инструктором ЦППС - 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Инспектор ОР ГАИ по Нижегородской области
Младший сержант полиции
Сарафанов А.А.
23.07.2026
KABAN
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

AlexanderZ

Новичок
Новичок
Код:
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ, сержант, Зверев Александр Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 22.07.2026 по 23.07.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия
3.1.ㅤПроверить 15 документов у водителей: Доказательство
3.2.ㅤОтстоять 60 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.3.ㅤОформить 1 ДТП: Доказательство
3.4.ㅤПатрулировать 40 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3.5.ㅤПринять участие в одной тренировке, прослушать одну лекцию: Доказательство

Инспектор ОР ГАИ
Сержант Полиции
Зверев А.Е
23.07.2026 г.
Zverev

Mikhail_Gretsiv

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР Мл.Сержант Полиции Квинсайз Луно Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 22.07.2026 по 23.07.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):ксерокопия
3.1. Проверить 10 документов у водителей:документация
3.2. Прослушать лекцию на тему субординация:документация
3.3. Провести 20 минут в патруле с сотрудником ЦППС(доклад каждые 10 минут):документация
3.4 Отстоять 40 минут на стационарном посту(Доклад каждые 10 минут):документация

Инспектор ОР
Мл.Сержант Полиции
Квинсайз Луно Александрович
23.07.2026* г.
Luno

Andrey_AuditoreOriginal

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
 Я, инспектор ОР ГАИ, младший сержант полиции, Аудиторов Андрей Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 22.07.2026 по 23.07.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Проверить 10 документов у водителей: Документация
3.2. Остоять 40 минут на любом станционарном посту: Документация
3.3. Патруль 20 минут с инструктором ЦППС. (Доклады каждые 10 минут): Документация

Инспектор ОР ГАИ
Младший сержант полиции
Аудиторов Андрей Олегович
23.07.2026г.
*Auditorov*

blogermelstroy

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ ,старшина полиции, Шарипов Матвей Сергеевич прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 21.07.2026 по 22.07.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1.Проверить 20 документов у водителей: Документация
3.2.Отстоять 70 минут на любом стационарном посту: Документация
3.3.Оформить 1 ДТП: Документация
3.4.Патрулировать 60 минут: Документация
3.5.Присутствовать на 2 лекциях: Документация
3.6.Отреагировать на SOS 5 раз:Документация
3.7.Принять участие в 2 тренировках: Документация

Инспектор ОР ГАИ
Старшина полиции
Шарипов Матвей Сергеевич
23.07.2026
Sharipov

Egor_Dytkinn

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
 Я, инспектор ОР ГАИ Младший сержант полиции, Дуткин Егор Евгеньевич , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 21.07.26 по 23.07.26 . С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):клик
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):клик
3.1. Проверка 10 документов у водителей:клик
3.2. Дежурство на стационарном посту 40 минут:клик
3.3. Патруль с инструктором ЦППС :клик
3.4. Прослушивание лекции на тему субординация:клик

Инспектор ОР ГАИ
Младший сержант полиции
Дуткин Е.Е.
23.07.2026 г.
Dytkin

Attaviano_Young

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
Стрижу Никите Николаевичу​

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ, Младший Сержант, Янг Аттавиано Сальвоторович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 20.07.2026 по 23.07.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Доказательства
3.1.Проверить 10 документов у водителей - Доказательства
3.2.Отстоять 40 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут) - Доказательства
3.3.Прослушать одну лекцию на тему «Субординация» - Доказательства
3.4. Патруль с инструктором ЦППС - 20 минут (доклады каждые 10 минут) - Доказательства

Инспектор ОР ГАИ
Младший сержант полиции
Янг.А.С
«23» июля 2026 г.
Young​

Egor_Wakаw

Новичок
Новичок
Код:
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
 Я,Инспектор ОР ГАИ,Прапорщик полиции,Егор Вакав Александрович,прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 18.07.2026 по 21.07.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Ксерокопия
3.1Проверить документы у 25 водителей:Документация
3.2.Отстоять 80 минут на любом станционарном посту (доклады каждые 10 минут):Документация
3.3.Оформить 2 ДТП:Документация
3.4 Выписать 5 штрафов:Документация
3.5 Патрулировать 60 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.6 Отреагировать на вызов SOS 10 раз:Документация
3.7 Сопроводить 2 военные колонны:Документация

Инспектор ОР ГАИ по Нижегородской Области
Прапорщик полиции
Вакав.Е.А
23.07.2026 г
Wakaaw

Maxim_Vinderovsky

Новичок
Новичок
Код:
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ, Клинтон Частер Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 22.07.2026 по 23.07.2026 С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Доказательства
3.1.Проверить 10 документов у водителей - Доказательства
3.2.Отстоять 40 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут) - Доказательства
3.3.Прослушать одну лекцию на тему «Субординация» - Доказательства
3.4. Патруль с инструктором ЦППС - 20 минут (доклады каждые 10 минут) - Доказательства

Инспектор ОР ГАИ
Младший сержант полиции
Клинтон.Ч.А
23.07.2026г
Clinton

Lev_Trotsky

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ, младший лейтенант полиции Троцкий Лев Давидович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 21.07.2026 по 23.07.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3.1. Проверить 25 документов у водителей: Документация
3.2. Отстоять 90 минут любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3. Оформить 2 ДТП: Документация
3.4. Выписать 10 штрафов: Документация
3.5. Патрулировать 60 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.6. Сопроводить 4 военные колонны: Документация
3.7. Провести 5 обысков багажников: Документация
3.8. Отреагировать на SOS 15 раз: Документация

Младший лейтенант полиции
Троцкий Лев Давидович
23.07.2026
*Троцкий*

Последнее редактирование:

Antond_Dytkin

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
 Я, инспектор ОР ГАИ Младший сержант полиции, Дуткин Антон Сергеевич , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 21.07.26 по 23.07.26 . С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):клик
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):клик
3.1. Проверка 10 документов у водителей: клик
3.2. Дежурство на стационарном посту 40 минут: клик
3.3. Патруль с инструктором ЦППС :клик
3.4. Прослушивание лекции на тему субординация:клик

Инспектор ОР ГАИ
Младший сержант полиции
Дуткин А.С.
23.07.2026

Dytkin

Danil_Temnov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ Темнов Данил Артемович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 21.07.2026 по 23.07.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия
3.1.ㅤПроверить 15 документов у водителей: Доказательство
3.2.ㅤОтстоять 60 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.3.ㅤОформить 1 ДТП: Доказательство
3.4.ㅤПатрулировать 40 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3.5.ㅤПринять участие в одной тренировке, прослушать одну лекцию: Доказательство

Сержант полиции
Темнов Данил Артемович
23.07.2026
Темнов

Mark Satorov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ, сержант, Саторов Марк Евгеньевич , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 21.07.2026 по 23.07.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3.1. Участие в одной тренировке и прослушивание одной лекции: документация
3.2. Оформление одного ДТП: документация
3.3. Патруль по Нижегородской области 40 минут: документация
3.4 Проверка 15 раз документов у водителей: документация
3.5 Стационарный пост в течении 60 минут: документация

Инспектор ОР ГАИ по НО
Сержант
Саторов Марк Евгеньевич
23.07.2026 г.
Satorovv​

maksim_Vorohken.

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
Стрижу Никите Николаевичу​

РАПОРТ
 Я,Инспектор ОР ГАИ по Нижегородской области , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 19.07.2026 по 22.07.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документация
3.1.Проверить 10 документов у водителей;Документация
3.2.Отстоять 40 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут);Документация
3.3.Прослушать одну лекцию на тему «Субординация»;Документация
3.4.Патруль с инструктором ЦППС - 20 минут (доклады каждые 10 минут);Документация

Младший Сержант Полиции
Ворошкен Максим Александрович
23.07.2026
Ворошкен​

BlekPisua

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
 Я, инспектор ОР ГАИ Диего Блек Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 21.07.26 по 23.07.26. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Ксерокопия
3.1 Проверить 20 документов у водителей;Фиксация
3.2 Отстоять 70 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут);Фиксация
3.3 Оформить 1 ДТП;Фиксация
3.4 Патрулировать 60 минут (доклады каждые 10 минут);Фиксация
3.5 Присутствовать на 2 лекциях;Фиксация
3.6 Отреагировать на SOS 5 раз;Фиксация
3.7 Принять участие в 2 тренировках;Фиксация

Старшина полиции
Диего Блек Андреевич
23.07.26г.
UR

Вверх
Светлая Ночь Дракула