ОТКРЫТО - Правительство | Подача заявления на трудоустройство | Страница 73 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Подача заявления на трудоустройство

Jack_Miracle

Новичок
Новичок
Копия №1: Губернатору Нижегородской области
от гражданина Миллер Фернандо Андреевич
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Миллер Фернандо Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

((Nick_Name: *Fernando_Miller))

Дата: 21.07. 2026
Подпись: F.Miller
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vladislav_Brelkov

Новичок
Пользователь
от гражданина Брелкова Владислава Станиславовича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Брелков Владислав Станиславович, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

((Nick_Name: Vladislav_Brelkov))

Дата: 21.07.2026
Подпись: Wolf
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

жека рязанов

Новичок
Новичок
от гражданина Экстаззи Кристал Экстазович
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Экстаззи Кристал Экстазович, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая

((Nick_Name: Crystal_Exxtazy))

Подпись: Crystal1k

Egor_Rivers

Новичок
Пользователь

от гражданина Риверс Егора Олеговича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Риверс Егор Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ

((Nick_Name: Egor_Rivers))

Дата: 21/07/2026
Подпись: Rivers

Glebchik_Anisifofrov

Новичок
Новичок
от гражданина Чоликов Александр Магомедов
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Чоликов Александр Магомедов, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

((Nick_Name: *Alexsandr_Cholikov*))

Подпись:
Asorme

Jack_Miracle

Новичок
Новичок
29e02ts.png
Уважаемый гражданин!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление на трудоустройство в правительственный аппарат Нижегородской области, составленный в электронном виде на официальном портале правительства Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Фиксация паспорта не соответствует действительности (( перепутал ссылки ))

С уважением,
Первый вице-губернатор Нижегородской области,
Аллерджи Август Антуанович

Пересмотрите, там все нормально.
*прошу прощения за оффтоп.

Вверх
Светлая Ночь Дракула