ОТКРЫТО - Заявления на получение премии | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение премии

Sofa Suvorova

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне
От Колеман Софии Михайловны

З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​
Я, Колеман София Михайловна, занимающий должность "Корректор" в отделе "РИО" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение премии в период с 19Х.07.2026 по 19.07.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): CD-носитель
3. Доказательства проделанной работы по пунктам:
3.1. Отредактировала объявления (220) : CD-носитель
3.2. Провела эфир (8): CD-носитель

Дата:20.07.2026
Подпись: -Coleman-

1tz_t3zzzis

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне
От Колеман Софии Михайловны

З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​
Я, Колеман София Михайловна, занимающий должность "Корректор" в отделе "РИО" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение премии в период с 19Х.07.2026 по 19.07.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): CD-носитель
3.1. Отредактировала объявления (220) : CD-носитель
3.2. Провела эфир (8): CD-носитель

Подпись: -Coleman-
cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый София Михайловна!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ТРК "Амазинг".
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: Вам будет выплачено 2.700.000 рублей без учета заработной платы.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Заместитель генерального директора
ТРК "Амазинг"
«20» июля 2026 г.
cFL3G.png
Т. З. Рашфорд
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Lord_Belov

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне
От Белов Петра Витальевича

З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​
Я, Белов Петр Витальевич, занимающий должность "Помощник редактора" в отделе "Продюсерский отдел" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение премии в период с 19.07.2026 по 20.07.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):
3.2: Отредачил 420 обьявлений :CD-носитель
3.2: Провел 5 эфиров:CD-носитель

Подпись:Белов​

1tz_t3zzzis

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне

З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​
Я, Белов Петр Витальевич, занимающий должность "Помощник редактора" в отделе "Продюсерский отдел" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение премии в период с 19.07.2026 по 20.07.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):
3.2: Отредачил 420 обьявлений :CD-носитель
3.2: Провел 5 эфиров:CD-носитель

cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Петр Витальевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: Вам будет выплачено 2.350.000 рублей без учёта заработной платы
ТРК "Амазинг"
«20» июля 2026 г.
cFL3G.png
Т. З. Рашфорд
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Artem_Jshin

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне
От Германа Янванина Александровича

З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​
Я, Янванин Герман Александрович, занимающий должность "Корректор" в отделе "отдел кадров" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение премии в период с 17.07.2026 по 18.07.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):CD-носитель
3.1 Редактирование объявлений: CD-носитель
3.2 Провести эфиры: CD-носитель

Дата: 20.07.2026
Подпись:ЯНВ​

1tz_t3zzzis

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне

З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​
Я, Янванин Герман Александрович, занимающий должность "Корректор" в отделе "отдел кадров" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение премии в период с 17.07.2026 по 18.07.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):CD-носитель

cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Герман Алексадрович!
Примечание: Вам будет выплачено 550.000 рублей без учёта заработной платы
ТРК "Амазинг"
«20» июля 2026 г.
cFL3G.png
Т. З. Рашфорд

Grifffitich

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне
От Хермита Акиро Сергеевича
З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​
Я, Хермит Акиро Сергеевич, занимающий должность "Старшего журналиста" в отделе "РИО" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение премии в период с 17.07.2026 по 20.07.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

3. Доказательства проделанной работы по пунктам: отредактировал 294 объявления CD-носитель

Подпись: hermit squad​

1tz_t3zzzis

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне
З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​
Я, Хермит Акиро Сергеевич, занимающий должность "Старшего журналиста" в отделе "РИО" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение премии в период с 17.07.2026 по 20.07.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

3. Доказательства проделанной работы по пунктам: отредактировал 294 объявления CD-носитель

cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Акиро Сергеевич!
Примечание: Вам будет выплачено 1.450.000 рублей без учёта заработной платы
ТРК "Амазинг"
«20» июля 2026 г.
cFL3G.png
Т. З. Рашфорд

Valentin__Tumanov

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне
От Безпонтова Дизеля Валентиновича​

З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​
Я, Безпонтов Дизель Валентинович, занимающий должность "Старший журналист" в отделе "РИО" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение премии в период с 21.07.2026 по 21.07.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):CD-Носитель
3.1. Редактирование объявлений:CD-Носитель

Дата:21.07.2026
Подпись:DIZEL

Artem_Dukin

Пользователь
Пользователь

Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне
От Дуткина Артёма Викторовича

З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​
Я, Дуткин Артём Викторович, занимающий должность "Корректор" в отделе "РИО" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение премии в период с 20.07.2026 по 21.07.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

3.1. Отредактировал объявления (180) : CD-носитель

Дата: 21.07.2026
Подпись: Dut.A​

Artem_Monstrov

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне
От Монстрова Артемия Дмитриевича​

З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​
Я, Артеми Монстров Дмитриевич, занимающий должность "Радиотехник" в отделе "Продюсерский отдел" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение премии в период с 20.07.2026 по 21.07.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон :CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон : CD-носитель
3. Доказательства проделанной работы по пунктам: отредактировал 120 обьявление - CD-носитель

Подпись:FaRm

Lord_Belov

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне

З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​
Я, Белов Петр Витальевич, занимающий должность "Помощник редактора" в отделе "Продюсерский отдел" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение премии в период с 20.07.2026 по 21.07.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):CD-носитель
3.2: Отредачил 190 обьявлений :CD-носитель
3.2: Провел 3 эфиров:CD-носитель

Последнее редактирование:

Egor_Lorenzo

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне
От Хесоям Лорензо Владимирович

З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​
Я, Хесоям Лорензо Владимирович, занимающий должность "Верстальщик новостей" в отделе "РИО" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение премии в период с 20.07.2026 по 20.07.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): CD-Носитель
3.1. Отредактировал 223 объявлений:CD-Носитель

Подпись:Hesoyam.E

1tz_t3zzzis

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне
От Безпонтова Дизеля Валентиновича​

З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​
Я, Безпонтов Дизель Валентинович, занимающий должность "Старший журналист" в отделе "РИО" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение премии в период с 21.07.2026 по 21.07.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):CD-Носитель
3.1. Редактирование объявлений:CD-Носитель

Подпись:DIZEL
cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Дизель Валентинович!
Примечание: Вам будет выплачено 1.500.000 рублей без учёта заработной платы
ТРК "Амазинг"
«21» июля 2026 г.
cFL3G.png
Т. З. Рашфорд

Maks_Farmer

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне
От Фармер Максим Александрович

З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​
Я, Фармер Максим Александрович занимающий должность "Верстальщик новостей" в отделе "Продюсерский" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение премии в период с 21.07.2026 по 21.07.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): CD-Носитель
3.1. Отредактировал 40 объявлений: CD-Носитель
3.2. Провел 3 эфира: CD-Носитель

Подпись:FarmerX

Fedya_Mits

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне
От Митса Феди Николаевича

З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​
Я, Митс Федя Николаевич, занимающий должность Корректора в отделе Продюсерский отдел телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение премии в период с 19.07.2026 по 19.07.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): CD-накопитель
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): CD-накопитель
3.1. Редактирование объявлений: CD-накопитель (717 объявлений)
3.2 Проведение эфиров: CD-накопитель (4 эфира)
Подпись: федька​

1tz_t3zzzis

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне
От Монстрова Артемия Дмитриевича​

З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​
Я, Артеми Монстров Дмитриевич, занимающий должность "Радиотехник" в отделе "Продюсерский отдел" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение премии в период с 20.07.2026 по 21.07.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон :CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон : CD-носитель
3. Доказательства проделанной работы по пунктам: отредактировал 120 обьявление - CD-носитель

Подпись:FaRm
cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Артемий Дмитриевич!
Примечание: Вам будет выплачено 650.000 рублей без учёта заработной платы.
ТРК "Амазинг"
«21» июля 2026 г.
cFL3G.png
Т. З. Рашфорд

Grifffitich

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне
З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​
Я, Хермит Акиро Сергеевич, занимающий должность "Старшего журналиста" в отделе "РИО" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение премии в период с 21.07.2026 по 21.07.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

3. Доказательства проделанной работы по пунктам: провел 3 эфира CD-носитель

1tz_t3zzzis

Пользователь
Пользователь

Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне
От Дуткина Артёма Викторовича

З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​
Я, Дуткин Артём Викторович, занимающий должность "Корректор" в отделе "РИО" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на получение премии в период с 20.07.2026 по 21.07.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

3.1. Отредактировал объявления (180) : CD-носитель

Подпись: Dut.A​
cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Артём Викторович!
Примечание: Вам будет выплачено 700.000 рублей без учёта заработной платы
ТРК "Амазинг"
«21» июля 2026 г.
cFL3G.png
Т. З. Рашфорд

Artem_Jshin

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне

З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​

Вверх
Светлая Ночь Дракула