ОТКРЫТО - Отчётная деятельность сотрудников региональной безопасности | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная деятельность сотрудников региональной безопасности

Andrei_Morozov

Активный пользователь
Лидер
Шапка ПР.jpg

Отчётная деятельность сотрудников региональной безопасности
ПР разделитель.png

ОТЧЁТ ОТКАЗЫВАЕТСЯ, ЕСЛИ:
– срок хранения доказательства истёк в соответствии с установленными нормативами (( 7 дней ));
– объём представленных доказательств недостаточен;
– составление документа не по форме (выравнивание, отступы, шрифт - Arial, размер - 15).

ВАЖНОЕ НАПОМИНАНИЕ:
При составлении отчёта, необходимо учитывать возможные последствия:
– умышленное унижение чести и достоинства ⭢ УК ст. 67 "Оскорбление представителя власти";
– фальсификация документов или иных сведений ⭢ УК ст. 53.1 "Незаконное присвоение полномочий";
– любого рода оскорбления или нецензурная лексика ⭢ КоАП ст. 16.4 "Мелкое хулиганство";
– фото- и видеофиксацию необходимо предоставлять на CD-носителе.
Второстепенный разделитель.png
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Срок проверки отчёта - 24 часа.
Отчёты сотрудников региональной безопасности уполномочены рассматривать:
– губернатор Нижегородской области;
– вице-губернатор Нижегородской области;
– глава администрации БР Нижегородской области;
– министр РБП Нижегородской области.

Дополнительный разделитель.png
Образец отчёта

Губернатору
Нижегородской области
Морозову А.В.
ОТЧЁТ

Я, должность, ФИО, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с xx.xx.2026 по xx.xx.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "наименование должности, на которую Вы повышаетесь" (в именительном падеже).
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):
3. Проделанная работа (по пунктам):

Дата:
Подпись:

Код:
[RIGHT]
[FONT=Arial][SIZE=15px]Губернатору
Нижегородской области
[B]Морозову А.В.[/B][/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=Arial][SIZE=15px][B]ОТЧЁТ[/B][/SIZE][/FONT]
[/CENTER]
[LEFT][FONT=Arial][SIZE=15px]Я, [B]должность[/B], [B]ФИО[/B], прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с xx.xx.2026 по xx.xx.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "[B]наименование должности, на которую Вы повышаетесь[/B]" (в именительном падеже).
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):
3. Проделанная работа (по пунктам):[/SIZE][/FONT][/LEFT]
[CENTER][/CENTER]
[RIGHT][FONT=Arial][SIZE=15px]Дата:
Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Jason_Jabirov

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Морозову А.В.

ОТЧЁТ
Я, начальник охраны, Джабиров Джейсон Дмитриевич , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 14.07.2026 по 15.07.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Адвокат".
1. Ксерокопия паспорта: CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки: CD-Носитель
3.1 Дежурство на посту E-1/E-2 в течение 30 минут: CD-Носитель
3.2 Проведение тренировки сотрудникам Правительства: CD-Носитель
3.3 Прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией департамента": CD-Носитель
3.4 Сдача экзамена по материалам лекции "Правила пользования рацией департамента": CD-Носитель
3.5 Сдача экзамена по правилам внутреннего распорядка дня ИК "Кресты" сотруднику старшего состава: CD-Носитель

Дата: 16.07.2026
Подпись: Jason

Andrei_Morozov

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Морозову А.В.

ОТЧЁТ
Я, начальник охраны, Джабиров Джейсон Дмитриевич , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 14.07.2026 по 15.07.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Адвокат".
3.1 Дежурство на посту E-1/E-2 в течение 30 минут: CD-Носитель
3.2 Проведение тренировки сотрудникам Правительства: CD-Носитель
3.3 Прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией департамента": CD-Носитель
3.4 Сдача экзамена по материалам лекции "Правила пользования рацией департамента": CD-Носитель
3.5 Сдача экзамена по правилам внутреннего распорядка дня ИК "Кресты" сотруднику старшего состава: CD-Носитель

Дата: 16.07.2026
Подпись: Jason
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Джейсон Дмитриевич!
Ваш отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствует.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Губернатор Нижегородской области
«16» Июля 2026 г.
58ab033ed0f7acad.png
Морозов А.В

ddeadmare

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Морозову А.В.
ОТЧЁТ

Я, Охранник , Нишевая Александра Александровна, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 16.07.2026 по 17.07.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Начальник Охраны"
//log//
2. Ксерокопия трудовой книжки : //log//
3. Проделанная работа:
3.1 Дежурство на посту А-1/А-2 и B-1/B-2 в течение 30 минут
//log// //log//
3.2 Участие в тренировке //log//
3.3 Прослушать лекции на темы “Правила применения специальных средств", "Субординация", "Строй и правила нахождения в нём”; //log// //log// //log//
3.4 Сдача экзаменов. //log// //log//
Дата: 17.07.2026
Подпись: #N

Andrei_Morozov

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Морозову А.В.
ОТЧЁТ

Я, Охранник , Нишевая Александра Александровна, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 16.07.2026 по 17.07.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Начальник Охраны"
//log//
2. Ксерокопия трудовой книжки : //log//
3. Проделанная работа:
3.1 Дежурство на посту А-1/А-2 и B-1/B-2 в течение 30 минут
//log// //log//
3.2 Участие в тренировке //log//
3.3 Прослушать лекции на темы “Правила применения специальных средств", "Субординация", "Строй и правила нахождения в нём”; //log// //log// //log//
3.4 Сдача экзаменов. //log// //log//
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемая Александра Александровна!
Ваш отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: отчет составлен не по форме!
«17» Июля 2026 г.
58ab033ed0f7acad.png
Морозов А.В
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Filipinets

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Морозову А.В.

ОТЧЁТ

Я, Охранник , Рокосовский Ральф Минович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 09.07.2026 по 17.07.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Начальник Охраны"
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): CD - носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки : CD - носитель
3. Проделанная работа:
3.1 Дежурство на посту А-1/А-2 и B-1/B-2 в течение 30 минут: CD - носитель
3.2 Участие в тренировке: CD - носитель
3.3 Прослушать лекции на темы “Правила применения специальных средств", "Субординация", "Строй и правила нахождения в нём”; CD - носитель
3.4 Сдача экзаменов. CD - носитель

Подпись: Минович

ddeadmare

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Морозову А.В.
ОТЧЁТ

Я, Охранник, Нишевая Александра Александровна, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 16.07.2026 по 17.07.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Начальник Охраны"
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки : CD-Носитель
3. Проделанная работа:
3.1 Дежурство на посту А-1/А-2 и B-1/B-2 в течение 30 минут CD-Носитель CD-Носитель
3.2 Участие в тренировке CD-Носитель
3.3 Прослушать лекции CD-Носитель/ CD-Носитель CD-Носитель
3.4 Сдача экзаменов. CD-Носитель CD-Носитель

Andrei_Morozov

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Морозову А.В.
ОТЧЁТ

Я, Охранник, Нишевая Александра Александровна, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 16.07.2026 по 17.07.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Начальник Охраны"
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): CD-Носитель
3. Проделанная работа:
3.1 Дежурство на посту А-1/А-2 и B-1/B-2 в течение 30 минут CD-Носитель CD-Носитель
3.2 Участие в тренировке CD-Носитель
3.3 Прослушать лекции CD-Носитель/ CD-Носитель CD-Носитель
3.4 Сдача экзаменов. CD-Носитель CD-Носитель
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемая Александра Александровна!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствует.
«17» Июля 2026 г.
58ab033ed0f7acad.png
Морозов А.В

Andrei_Morozov

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Морозову А.В.

ОТЧЁТ

Я, Охранник , Рокосовский Ральф Минович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 09.07.2026 по 17.07.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Начальник Охраны"
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): CD - носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки : CD - носитель
3. Проделанная работа:
3.1 Дежурство на посту А-1/А-2 и B-1/B-2 в течение 30 минут: CD - носитель
3.2 Участие в тренировке: CD - носитель
3.3 Прослушать лекции на темы “Правила применения специальных средств", "Субординация", "Строй и правила нахождения в нём”; CD - носитель
3.4 Сдача экзаменов. CD - носитель

Подпись: Минович
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Ральф Минович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: отсутствует дежурство на посту B-1/B-2.
«17» Июля 2026 г.
58ab033ed0f7acad.png
Морозов А.В

Yan_Byrov

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Морозову А.В.
ОТЧЁТ

Я, Охранник, Буров Ян Артёмович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 16.07.2026 по 18.07.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Начальник Охраны"
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки:CD-носитель
3. Проделанная работа:
3.1 Дежурство на посту А-1/А-2 и B-1/B-2 в течение 30 минут:CD-носитель
3.2 Участие в тренировке:CD-носитель
3.3 Прослушать лекции:CD-носитель
3.4 Сдача экзаменов:CD-носитель
Дата: 18.07.2026
Подпись:Бур​

Andrei_Morozov

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Морозову А.В.
ОТЧЁТ

Я, Охранник, Буров Ян Артёмович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 16.07.2026 по 18.07.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Начальник Охраны"
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):CD-носитель
3. Проделанная работа:
3.1 Дежурство на посту А-1/А-2 и B-1/B-2 в течение 30 минут:CD-носитель
3.2 Участие в тренировке:CD-носитель
3.3 Прослушать лекции:CD-носитель
3.4 Сдача экзаменов:CD-носитель
Дата: 18.07.2026
Подпись:Бур​
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Ян Артёмович!
Примечание: Внимательно смотрите условия критерия для повышения!
«18» Июля 2026 г.
58ab033ed0f7acad.png
Морозов А.В

Sebastian_Bugrov

Новичок
Новичок

Губернатору
Нижегородской области
Морозову В.А.
ОТЧЁТ
Я, Охранник, Бугров Себастьян Максимович , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с xx.xx.2026 по xx.xx.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Начальник охранны".
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): CD-носитель
— дежурство на посту А-1/А-2 и B-1/B-2 в течение 30 минут с обязательным предоставлением доклада каждые 10 минут - CD-носитель
— участие в тренировочном процессе с предоставлением минимум двух фиксаций, с началом и окончанием тренировки - CD-носитель
— прослушать лекции на темы “Правила применения специальных средств", "Субординация", "Строй и правила нахождения в нём” - CD-носитель
— успешная сдача вступительного экзамена сотруднику старшего состава, включающего знание внутреннего устава и правил применения специальных средств -CD-носитель
Дата:18.07.2026
Подпись:S.Bugrov

Yan_Byrov

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Морозову А.В.

ОТЧЁТ
Я, начальник охраны, Буров Ян Артёмович , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 18.07.2026 по 19.07.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Адвокат".
1. Ксерокопия паспорта:CD-носитель
3.1 Дежурство на посту E-1/E-2 в течение 30 минут:CD-носитель
3.2 Проведение тренировки сотрудникам Правительства:CD-носитель
3.3 Прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией департамента":CD-носитель
3.4 Сдача экзамена по материалам лекции "Правила пользования рацией департамента":CD-носитель
3.5 Сдача экзамена по правилам внутреннего распорядка дня ИК "Кресты" сотруднику старшего состава:CD-носитель

Дата: 19.07.2026
Подпись: Бур​

Sebastian_Bugrov

Новичок
Новичок

Губернатору
Нижегородской области
Морозову В.А.
ОТЧЁТ
Я, Охранник, Бугров Себастьян Максимович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 18.07.2026 по 19.07.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Начальник охранны".
— дежурство на посту А-1/А-2 и B-1/B-2 в течение 30 минут с обязательным предоставлением доклада каждые 10 минут - CD-носитель
— участие в тренировочном процессе с предоставлением минимум двух фиксаций, с началом и окончанием тренировки - CD-носитель
— прослушать лекции на темы “Правила применения специальных средств", "Субординация", "Строй и правила нахождения в нём” - CD-носитель
— успешная сдача вступительного экзамена сотруднику старшего состава, включающего знание внутреннего устава и правил применения специальных средств -CD-носитель
Дата:19.07.2026

Merlin Belucci

Постоянный пользователь
Пользователь

Губернатору
Нижегородской области
Морозову В.А.
ОТЧЁТ
Я, Охранник, Бугров Себастьян Максимович , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с xx.xx.2026 по xx.xx.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Начальник охранны".

Дата:18.07.2026
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Себастьян Максимович!

Ваш отчёт о проделанной работе, был рассмотрен руководством Нижегородской области.
Примечание: не указан период проделанной работы.
Вице-губернатор
Нижегородской области
«19» июля 2026 г.
М.Ф. Белуччи​

Merlin Belucci

Постоянный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Морозову А.В.

ОТЧЁТ
Я, начальник охраны, Буров Ян Артёмович , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 18.07.2026 по 19.07.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Адвокат".
1. Ксерокопия паспорта:CD-носитель
3.1 Дежурство на посту E-1/E-2 в течение 30 минут:CD-носитель
3.2 Проведение тренировки сотрудникам Правительства:CD-носитель
3.3 Прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией департамента":CD-носитель
3.4 Сдача экзамена по материалам лекции "Правила пользования рацией департамента":CD-носитель
3.5 Сдача экзамена по правилам внутреннего распорядка дня ИК "Кресты" сотруднику старшего состава:CD-носитель

Подпись: Бур​
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Ян Артёмович!

Ваш отчёт о проделанной работе, был рассмотрен руководством Нижегородской области.
Примечание: не по форме.
Вице-губернатор
Нижегородской области
«19» июля 2026 г.
М.Ф. Белуччи​

Merlin Belucci

Постоянный пользователь
Пользователь

Губернатору
Нижегородской области
Морозову В.А.
ОТЧЁТ
Я, Охранник, Бугров Себастьян Максимович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 18.07.2026 по 19.07.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Начальник охранны".

Дата:19.07.2026
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Себастьян Максимович!

Примечание: отсутствует ксерокопия первой страницы трудовой книги.
Вице-губернатор
Нижегородской области
«19» июля 2026 г.
М.Ф. Белуччи​

Victor_Bugrov

Новичок
Новичок

Губернатору
Нижегородской области
Морозову В.А.
ОТЧЁТ
Я, Охранник, Бугров Виктор Александрович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 17.07.2026 по 18.07.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Начальник Охраны".
3. Проделанная работа:
3.1. Дежурство на посту А-1/А-2 и B-1/B-2 в течение 30 минут с обязательным предоставлением доклада каждые 10 минут: CD-Носитель
3.2. Участие в тренировочном процессе с предоставлением минимум двух фиксаций, с началом и окончанием тренировки: CD-Носитель
3.2. Прослушать лекции на темы “Правила применения специальных средств", "Субординация", "Строй и правила нахождения в нём”: CD-Носитель
3.3. Успешная сдача вступительного экзамена сотруднику старшего состава, включающего знание внутреннего устава и правил применения специальных средств: CD-Носитель
Подпись:ви

Andrei_Morozov

Активный пользователь
Лидер

Губернатору
Нижегородской области
Морозову В.А.
ОТЧЁТ
Я, Охранник, Бугров Виктор Александрович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 17.07.2026 по 18.07.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Начальник Охраны".
3. Проделанная работа:
3.1. Дежурство на посту А-1/А-2 и B-1/B-2 в течение 30 минут с обязательным предоставлением доклада каждые 10 минут: CD-Носитель
3.2. Участие в тренировочном процессе с предоставлением минимум двух фиксаций, с началом и окончанием тренировки: CD-Носитель
3.2. Прослушать лекции на темы “Правила применения специальных средств", "Субординация", "Строй и правила нахождения в нём”: CD-Носитель
3.3. Успешная сдача вступительного экзамена сотруднику старшего состава, включающего знание внутреннего устава и правил применения специальных средств: CD-Носитель

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Виктор Александрович!
Примечание: обновите информацию на CD-носителях! (( Не прогружаються фиксации ))
«19» Июля 2026 г.
58ab033ed0f7acad.png
Морозов А.В

Victor_Bugrov

Новичок
Новичок

Губернатору
Нижегородской области
Морозову В.А.
ОТЧЁТ
1. Ксерокопия паспорта : CD-Носитель
3. Проделанная работа:

Вверх
Светлая Ночь Дракула