ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта о проделанной работе сотрудников подразделения ОР ГАИ по Нижегородской области | Страница 266 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта о проделанной работе сотрудников подразделения ОР ГАИ по Нижегородской области

Said_Yusupovv

Пользователь
Пользователь
Код с оформлением (BB-коды):
документацияНачальнику ГАИ по Нижегородской области генерал-лейтенанту полиции Стрижу Никите Николаевичу
РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ,Младший сержант полиции Гуськов Дмитрий Юрьевич прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 10.07.2026 по 17.07.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе: 1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):копия 2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):копия 3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам: 3.1.Проверить 10 документов у водителей;документация 3.2.Отстоять 40 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут)документация 3.3.Прослушать одну лекцию на тему «Субординация»;документация 3.4. Патруль с инструктором ЦППС - 20 минут (доклады каждые 10 минут);документация
Инспектор ОР ГАИ по Нижигородской области Младший сержант полиции Гуськов Д.Ю. «18.07.2026г. _Guskov_
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Y923dBL.png
Уважаемый, Гуськов Дмитрий Юрьевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составелно не по форме.

С уважением,
Заместитель Командира ОР,
Юсупов Саид Сергеевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Sergei_Pinkoff

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Стрижу Никите Николаевичу​

РАПОРТ
 Я, инспектор ОР ГАИ, сержант, Пинкофф Сергей Вячеславович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 16.07.2026 по 18.07.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1.ㅤ Проверить 15 документов у водителей; Доказательства
3.2. Отстоять 60 минут на любом стационарном посту; Доказательства
3.3.ㅤ Оформить 1 ДТП; Доказательства
3.4. Патрулировать 40 минут; Доказательства
3.5. Принять участие в одной тренировке, прослушать одну лекцию; Тренировка Лекция

Инспектор ОР ГАИ
Сержант
Пинкофф С.В.
18.07.2026 г.
Пин​
Пропустили

Inka Grap

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
Стрижу Никите Николаевичу

РАПОРТ
 Я, (Сержант полиции, Фоминов Дмитрий Николаевич), прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с (17.07.2026) по (18.07.2026). С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): тут
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): тут
Проверить 15 документов у водителей; тут
Отстоять 60 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут); тут
Оформить 1 ДТП;тут
Патрулировать 40 минут (доклады каждые 10 минут(в моменте забыл сделать фиксу,простоял на 10 минут больше); тут
Принять участие в одной тренировке, прослушать одну лекцию: тут

Сержант полиции
Фоминов Д.Н
«18» 07 2026г.
goga
пропустили

Maksim_797

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ, Сержант полиции, Армоник Максим Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 15.07.2026 по 18.07.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): документация
3.1. Проверить 15 документов у водителей: документация
3.2. Отстоять 60 минут на любом стационарном посту: документация
3.3. Оформить 1 ДТП (заменено на патруль 30 минут разрешил полковник полиции): документация
3.4 Патрулировать 40 минут: документация
3.5 Принять участие в одной тренировке, прослушать 1 лекцию: документация

Инспектор ОР ГАИ
Сержант Полиции
Армоник. М.А.
19.07.2026 г.
Max

Последнее редактирование:

Lima123

Новичок
Новичок
Код:
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ, младший сержант полиции , Александр Краснов Андревич , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 11.07.2026 по 18.07.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3.1. Проверить 10 документов у водителей: Документация
3.2. Отстоять 40 минут на любом стационарном посту: Документация
3.3. Прослушать одну лекцию на тему: Документация
3.4. Патруль с инструктором ЦППС - 20 минут: Документация

Инспектор ОР ГАИ
Младший сержант полиции
Александр Краснов Андревич
«18» 07 2026 г.
Krasnov

Миша Иванович

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
 Я, инспектор ОР ГАИ, Мл Сержант Барисович Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 17.07.2026 по 19.07.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Копия
3.1. Проверить 10 документов у водителей; Документация
3.2. Отстоять 40 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут); Документация
3.3. Прослушать одну лекцию на тему «Субординация; Документация
3.4 Патруль с инструктором ЦППС - 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

инспектор ОР ГАИ
Барисович Д.А.
19.07.2026 г.
Barisov

Inka Grap

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
 Я, (Сержант полиции, Фоминов Дмитрий Николаевич), прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с (17.07.2026) по (18.07.2026). С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): тут
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): тут
Проверить 15 документов у водителей; тут
Отстоять 60 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут); тут
Оформить 1 ДТП;тут
Патрулировать 40 минут (доклады каждые 10 минут(в моменте забыл сделать фиксу,простоял на 10 минут больше); тут
Принять участие в одной тренировке, прослушать одну лекцию: тут

Сержант полиции
Фоминов Д.Н
«18» 07 2026г.
goga

Nikita Lansov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
 Я, (Инспектор ОР ГАИ, Младший Сержант, Лонсов Никита Дмитриевич), прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с (16.07.26) по (18.07.26). С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Ксерокопия
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам: Все выполнено.
3.1.
Проверить 10 документов у водителей:Документ
3.2.Отстоять 40 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут):Документ
3.3.Прослушать одну лекцию на тему «Субординация»:Документ
3.4.Патруль с инструктором ЦППС - 20 минут (доклады каждые 10 минут:Документ
Инспектор ОР ГАИ
Младший Сержант
Лонсов Н.Д
19.07.26 г.
LN

TrevsFarenay

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
 Я, инспектор ОР ГАИ,младший сержант полиции, Фаренау Тревс Алексеевич прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 16.07.2026 по 18.07.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): клик
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): клик
3.1. Проверить 10 документов у водителей: клик
3.2. Отстоять 40 минут на любом стационарном посту: клик
3.3. Прослушать одну лекцию на тему «Субординация»: клик
3.4. Патруль с инструктором ЦППС - 20 минут: клик

Инспектор ОР
младший сержант полиции
Фаренау Тревс Алексеевич
19.07.2026 г.
Farenay​

blogermelstroy

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ, Сержант полиции, Шарипов Матвей Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 17.07.2026 по 19.07.2026. В связи с Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
3.1.Проверить 15 документов у водителей: Документация
3.2.Отстоять 60 минут на любом стационарном посту: Документация
3.3.Оформить 1 ДТП: Документация
3.4.Патрулировать 40 минут: Документация
3.5.Принять участие в одной тренировке, прослушать одну лекцию: Документация

Инспектор ОР ГАИ по Нижегородской области
Сержант полиции
Шарипов Матвей Сергеевич
19.07.2026
Sharipov​

Pashok_Agati

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
 Я,Инспектор ОР ГАИ, Сержант полиции, Агати Павел Анатольевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 17.07 по 18.07. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документация
3.1Проверить 15 документов у водителей: Документация
3.2.Отстоять 60 минут на любом стационарном посту: Документация
3.3Оформить 1 ДТП: Документация
3.4.Патрулировать 40 минут: Документация
3.5.Принять участие в одной тренировке, прослушать одну лекцию: Документация

Сержант полиции
Агати Павел Анатольевич
19.07.2026
АААп.​

gerich_dorman

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ Младший сержант полиции, Измайлов Саймон Александрович прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 17.07.26 по 18.06.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон : Приложение
2. Ксерокопия трудовой книги : Приложение
3.1.ㅤПроверить 10 документов у водителей; Приложение
3.2.ㅤОтстоять 40 минут на любом стационарном посту: Приложение
3.3.ㅤПрослушать одну лекцию на тему «Субординация»; Приложение
3.4.ㅤПатруль с инструктором ЦППС - 20 минут: Приложение

Инспектор ОР ГАИ
Младший Сержант
Измайлов С. А.
«18.07.2026 г.
IZMLV
((Пропустили 5.267))

dimaguskov21

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
 Я,инспектор ОР ГАИ,младший сержант полиции,Гуськов Дмитрий Юрьевичь прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 10.07.2026 по 17.07.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):копия
3.1.Проверить 10 документов у водителей:документация
3.2.Отстоять 40 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут):документация
3.3.Патруль с инструктором ЦППС - 20 минут (доклады каждые 10 минут:документация
3.4.Прослушать одну лекцию на тему «Субординация»:документация

младший сержант полиции
Гуськов Д.Ю.
«19.07.2026г.
_Guskov_

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула