ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 106 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Artem_Eskobaro

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ларионову В.Д​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин, Бернард Артём Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Ахмет Илин , Данный сотрудник предъявлял мне что я убегал от него хотя я отошёл на пару шагов к велосипеду после потом сказал что он меня сейчас нагрузит после моей просьбы дать мне видео фиксацию я получил отказ и только насмешку с его стороны. Прошу выдать сотруднику дисциплинарное взыскание в виде одного выговора с занесением в личное дело.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата16.07.2026
Подпись: Еskobaro​

Aidar Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ларионову В.Д​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин, Бернард Артём Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Ахмет Илин , Данный сотрудник предъявлял мне что я убегал от него хотя я отошёл на пару шагов к велосипеду после потом сказал что он меня сейчас нагрузит после моей просьбы дать мне видео фиксацию я получил отказ и только насмешку с его стороны. Прошу выдать сотруднику дисциплинарное взыскание в виде одного выговора с занесением в личное дело.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата16.07.2026
Подпись: Еskobaro​
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бернард Артём Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу, ввиду того что жалоба составлена не по форме .

Заместитель начальника государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
Полковник полиции
Калашников А. Д.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vovka_Rubonka

Новичок
Новичок
Я, гражданин Российской Федерации, Вовка Рубонка Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД ?(он был в маске 506623) и сотрудницу Ника Катуяшева они начали стрелять по колесам без причины (этого нету во фрапсе т.к не успел включить в момент) после того как я остановился они не назвали причину и кем являются и не предьявив удостоверение потом положили меня и запоковали привезли в отдел УВМВД и посадили, на мои вопросы за что меня посадили они ответили что якобы я их таранил/подрезал.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/393a5256f553833bdfd1cd4aa19785a2/?p=UmeY6t3V_vPxXgH3SlCCjw

Дата: 19.07.2026
Подпись: Vovka

Sasha_Stepanix

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ларионову В.Д.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, гражданин, Степаникс Александир Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Михаила Будникова((Mihail_Bodinov)), который 18 июля 2026 года осуществил неправомерные действия, Я ехал на Т/С После чего сотрудник остонавлевает меня и после диалога человек начал стрелять по автомобылю гражданского лица и поехал за ними я тем времени был просто остоновлен без законих оснований.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 18.07.2026
Подпись: Степаникс.С.А.

Saveliy_Kytepov

Генеральный прокурор 04 сервера
Пользователь
Я, гражданин Российской Федерации, Вовка Рубонка Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД ?(он был в маске 506623) и сотрудницу Ника Катуяшева они начали стрелять по колесам без причины (этого нету во фрапсе т.к не успел включить в момент) после того как я остановился они не назвали причину и кем являются и не предьявив удостоверение потом положили меня и запоковали привезли в отдел УВМВД и посадили, на мои вопросы за что меня посадили они ответили что якобы я их таранил/подрезал.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/393a5256f553833bdfd1cd4aa19785a2/?p=UmeY6t3V_vPxXgH3SlCCjw

Дата: 19.07.2026
Подпись: Vovka
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вовка Рубонка Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу, ввиду нарушение формы подачи.

по Нижегородской области
Полковник полиции
Кутепов С. Р.

Saveliy_Kytepov

Генеральный прокурор 04 сервера
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Степаникс Александир Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Михаила Будникова((Mihail_Bodinov)), который 18 июля 2026 года осуществил неправомерные действия, Я ехал на Т/С После чего сотрудник остонавлевает меня и после диалога человек начал стрелять по автомобылю гражданского лица и поехал за ними я тем времени был просто остоновлен без законих оснований.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 18.07.2026
Подпись: Степаникс.С.А.
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Степаникс Александир Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Обратитесь в следственное управление УФСБ

по Нижегородской области
Полковник полиции
Кутепов С. Р.

Ilya_McAlister

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Макалистер Илья Константинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Дед Деил сотрудник, который 23.07.2026 задержал меня и выписал штраф за 20.6 КоАП, а должен был за 15.1 КоАП не составив никакого протокола. Также не предупредил что будет применять спец. средства и физ. силу. Также мне давали требования остановиться и требование давали каждые +-5 секунд. Сотрудник соврал что дал мне 3 законных требования хотя было 2, и давал вообще другой сотрудник. Прошу выдать дисциплинарное взыскание в виде одного выговора с занесением в личное дело, вплоть до увольнения сотрудника.

Дата 23.07.2026
Подпись
Макалистер
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kardov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Стрельцов Владимир Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Мики Холмов сотрудника, который 23.07.2026 стоял на парковке ГАИ, ко мне подходит сотрудник ГАИ Мики Холмов и начинает спрашивать кто я и т.д. Я ответил что гражданский и стою рядом с другом которого задержали. Данный сотрудник начинает говорить покиньте терреторию ГАИ, я отвечаю на каком основание, он говорит что на основание ЗООТ, я спрашиваю какая глава, статья, часть, пункт, данный сотрудник начинает говорить что не обязан говорить на каком основание, я говорю что я не знаю основания для покидания терретории поэтому я отказываюсь, так как не знаю вдруг мне разрешено там находиться а он меня просто так выгоняет и после того как он мне не объяснил основания начинает меня задерживать.

Дата 23.07.2026
Подпись АФС

Danil_Grimanov

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Гриманов Данил Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ, Ларионова Романа, который 23.07.2026 по местному времени в 22:08 стоял с спец сигналами без какой либо надобности нарушил Региональное постановление №- 1 статью №-10, далее в 22:11 меня начинает бить гражданин, я обращаюсь за помощью к сотруднику полиции, сотрудник полиции сказал что-то в рацию и уехал, считаю что этим он нарушил 56 статью УК и статью 11 УК.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство, Доказательство

Дата: 23.07.2026
Подпись: Грим.

Daneq_Exposition

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Данёк Экспозишен Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Ахмед Лиин сотрудника, который 25.07.26 забрал мою машину на штраф стоянку не подождав 3 или 5 минут в ожидании владельца, а также нарушал субординацию ( сказав: "ты нафига тулишь" ).

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства.

Дата: 25.07.26
Подпись: necro

Vanya_Jops

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Джобс Денчик Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Александр Броуклин, который 25.07.26 задержал меня по 41 статье уголовного кодекса, но при этом он мне выдаёт 45 статью уголовного кодекса тем самым нарушаю законодательство, а именно 58 статью уголовного кодекса незаконное возбуждение уголовного дела, прошу выдать данному сотруднику дисциплинарное взыскание в форме увольнения по 2.1 ВУ ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Подпись: DJ.

Ansel_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Бриатор Ансель Алишерович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Александра Фергусена, который 25.07.26 прострелил пустой стоящей на дороге машине колеса без причины. Прошу принять соответствующие меры.

Подпись:
BriAn

Dmitry_Spilett

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Спилетт Дмитрий Русланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Сергей Сотников , который 25.07.2026 совершил нарушение у по факту нарушений государственных структур, регионального постановления, устава ГИБДД и норм профессиональной этики со стороны сотрудника ГИБДД Сергея Сотникова и его напарника.

Обстоятельства произошедшего:

25.07.2026 я на служебном транспорте доставил своего напарника к зданию Правительства для участия в построении государственных организаций. После успешного выполнения задачи я в одиночном порядке направился обратно в расположение своей фракции.

По пути следования я был остановлен на блокпосту, где проводились оперативно-профилактические мероприятия. Я предъявил служебное удостоверение и паспорт, после чего мне разрешили проехать. Однако в момент начала движения сотрудники халатно и преждевременно закрыли ворота, нанеся повреждения служебной машине (были разбиты передние фары). Стоит отметить, что уже на данном этапе со стороны сотрудников ГИБДД произносилось грубое нарушение субординации - ко мне обращались исключительно на «ты», полностью игнорируя мои вежливые просьбы перейти на уважительный тон «вы» (к сожалению, личная видеофиксация этого конкретного момента у меня отсутствует).

Ввиду повреждения световых приборов я был вынужден незамедлительно поехать в сторону ближайшего СТО для их починки. В процессе движения за мной организовали преследование. Заблокировав меня, инспекторы начали угрожать немедленным задержанием «при любом неправильном движении» и выписали штрафы по КоАП. Когда я вежливо попросил уточнить статьи, так как на секунду отходил и не расслышал их, мне в грубой форме заявили, что «не обязаны ничего повторять», и обвинили в случившемся меня самого.

Далее, у ТРК «Анашан» при повороте к СТО меня снова остановил этот же экипаж. Мне вменили неиспользование поворотников (хотя у самих сотрудников при повороте они также были выключены). Осознавая, что я нахожусь один, сотрудники изъяли у меня водительское удостоверение и скрылись, устроив публичное высмеивание.

Когда я прибыл в здание ведомства для составления официальной жалобы, я вновь столкнулся с указанными лицами. Увидев меня, сотрудник Сергей Сотников и его коллега перешли к прямым оскорблениям должностного лица при исполнении. Они назвали меня «дебилом», во всеуслышание заявили, что у меня «нет мозгов», а также вызывающе добавили, что «знают законку лучше меня», в связи с чем им «ничего за это не будет», демонстрируя абсолютную уверенность в собственной безнаказанности.

Дата: 25.07.2026
Подпись;
Summer

korneev_v

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ПОЯСНЕНИЕ
по жалобе #2.113

Я, командир Отдельного Батальона Дорожно Патрульной Службы (далее ОБ ДПС), капитан полиции Сотников Сергей Викторович.
Докладываю Руководству ГАИ ситуацию от своего лица и мнение на данный инцидент:
На посту А-1 по трассе г. Арзамас - г. Южный был остановлен неадекватный сотрудник Управления Федеральной Службы Исполнения Наказаний (далее УФСИН), который ранее вместо использование СГУ в мегафон включал что-то типа звуков сирены. Увидев это мы последовали за ним. В момент остановки тс на блок-посту сотрудник ОБ ДПС халатно и неграмотно проверил гражданина и отпустил. Увидев это я решаю проверить сотрудника перекрывая ему дорогу со словами: «постойте, с Вами разговаривает сотрудник полиции», в этот момент позади меня открывается шлагбаум. Я ели успеваю отойти как на меня уже мчится гражданин. Я экстренно закрываю шлагбаум, ведь я не отпускал его. Спустя минут 5 гражданину снова открывают шлагбаум и он уезжает. Я оперативно сажусь в мотоцикл, беру напарника и выдвигаюсь в погоню. Вов время погони было выдвинуто 2 требование об остановки.
Спустя некоторое время, водитель был остановлен возле Рыжевска (не доезжая блокпоста), это видно у гражданина на фиксации, но в жалобе человек говорит иначе.
За это время гражданину были выписаны штрафы по факту нарушение ст. 2.2, 8.1, 10.1 КоАП. Далее я отпускаю гражданина и решаю посмотреть, будет ли рецидив нарушение ст. 8.1 КоАП, ведь это очень серьезное правонарушение, при рецидиве это карается лишением прав.
Как и выяснилось далее, рецидив был совершен, ссылаясь на ФЗоР гл. 3 ст. 10 ч. 1 п. 16 я повторно останавливаю гражданина, выписываю штраф анулирую водительское удостоверение.
Далее, спустя минут 10-15 я находился возле отдела. Кт мне подбегает мой напарник со словами «Сотников, пошли на пару слов», мы отошли и сотрудник мне говорит что данный гражданин назвал меня «дебилом» которого скоро уволят. С этого я посмеялся и ответил напарнику в «Я лучше его законку знаю, я себя дефну», сказал я это в более молодежном сленге и это значит «Я нормативно-правовые акты, а так же законодательство Российской Федерации знаю больше, чем гражданин который назвал меня «дебилом», если ко мне за это применят вид дисциплинарной ответственности, я напишу в Нижегородский Областной Суд и самостоятельно, без помощи представителя законных прав и интересов, а так же защитника, буду отстаивать свои законные права».

Так же прошу обратить внимание руководство на то, что фиксация явно с признаками редактирование, а так же не слышно гражданина который подает на меня жалобу в письменном виде на официальной портал нашей области, в раздел Государственной Автомобильной Инспекции (далее ГАИ)

Прошу принять к сведению мое письменное пояснение по ситуации, оставить его без решение (Удовлетворения или отказа). С уважением, Сотников Сергей Викторович.

Дата подачи: 25.07.26
Подпись:
KORNEEV

Вверх
Светлая Ночь Дракула