для пресечения, я выстрельнул пятью минутами раннее чем он использовал тайзер2 пункт читай, ранее ты первый выстрельнул в него
для пресечения, я выстрельнул пятью минутами раннее чем он использовал тайзер2 пункт читай, ранее ты первый выстрельнул в него
Начальнику государственной автомобильной инспекции генерал-лейтенанту полиции Стрижу.Н.Н ЖАЛОБА на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции Я, гражданин Трахтанберг Илья Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Броувн Темка, который 18.07.2026 в 11:19 сказал что по моим конституционным правам, я имею право на медицинскую помощь, в ходе процессуальных действ я истекал кровью, когда я просил оказать мне медицинскую помощь, данный сотрудник игнорировал мою просьбу, а лишь говорил "подавайте на меня жалобу", что данном случае идет нарушение статьи 11 части 2 УК а также нарушение статьи 56 части 1 УК. Также руководясь пункта 11 части 1 статьи 8 главы 2 запросить видео-фиксацию моего нарушение. В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Нарушение уголовного кодекса статьи 11.2 УК, нарушение статьи 56.1 УК. Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком. К жалобе прилагаю доказательства: Документация. Дата: 18.07.2026 Подпись: by Legeza Syeta? |
Начальнику государственной автомобильной инспекции генерал-лейтенанту полиции Стриж.Н.Н ЖАЛОБА на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции Я, гражданин Спэлл Мартин Олегович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Троитский Олег, который 19.07.2026 02:05. В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Обращается со словами "О гаддем мабой". Я считаю это не допустимым поведением сотрудника полиции. Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком. К жалобе прилагаю доказательства: Документация. Дата: 19.07.2026 Подпись: Spell |
Начальнику государственной автомобильной инспекции генерал-майору полиции Стрижу Н.Н ЖАЛОБА на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции Я, гражданин Сердюков Егор Иванович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Киган Алексей, который 19.07.26 в 7:17 незаконно задержал меня по статье 27 УК РФ, не дав ни одного законного требования, нарушив всевозможные законы, прошу дать оценку действиям инспектора и наказать по всей строгости закона. В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: 51 УК РФ, 56 УК РФ, 13.1 КОАП РФ, 14.1 КОАП РФ, 14.5 КОАП РФ, ФП Статья 1, ФП Статья 3, ФП Статья 20, Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком. К жалобе прилагаю доказательства: ситуация, заключение Дата:19.07.26 Подпись:yurkin academy obviously |
Начальнику государственной автомобильной инспекции генерал-майору полиции Колокольцеву Владимиру Александровичу ЖАЛОБА на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции Я, гражданин Евгений Морсаков, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Алексей Хеган, который 10:04:45 19.07.2026. В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: И так стоял с тт сотрудник тайзерит меня без предупреждения об остановке хотя нельзя применять спец средства если гражданин не убегал и не подчинялся идем дальше по процессуальным действиям сотрудник заламывает мне руку в наручники я пытаюсь убежать сотрудник ловит меня не представляется и дает 41 42 ук и он проявил халатность потому что у меня была еще 64 побег с места ареста. Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком. К жалобе прилагаю доказательства: документация. Дата:19.07.2026 Подпись:Морсик |
Начальнику государственной автомобильной инспекции генерал-майору полиции Стрижу Н.Н. ЖАЛОБА на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции Я, гражданин Сердюков Егор Иванович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Киган Алексей , который 19.07.26 в 7:17 незаконно задержал меня по статье 27 УК РФ, не дав ни одного законного требования, нарушив всевозможные законы, прошу дать оценку действиям инспектора и наказать по всей строгости закона. В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: 51 УК РФ, 56 УК РФ, 13.1 КОАП РФ, 14.1 КОАП РФ, 14.5 КОАП РФ, ФП Статья 1, ФП Статья 3, ФП Статья 20, Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком. К жалобе прилагаю доказательства: CD-Носитель,резервный носитель. Дата:19.07.26 Подпись:yurkin academy obviously |
Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции
Колокольцеву Владимиру Александровичу
ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции
Я, гражданин Кентман Роман Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Алекса Монтану который 10.07.2026 подбежал ко мне когда я стоял у обочине на своём автомобиле "BMW M5 E60" с г/н "Н519МХ | 37" и просто так не представившись выписал штраф за нарушение КоАП 20.6 и убежал со своим напарником в сторону ЦР. Находились без автомобиля подошли просто так выписали штраф даже не посмотрев никакой документ ( ни пасспорт ни лицензии ни тех пасспорт ). Полную фиксацию обязаны хранить сотрудники и по нужде предъявить начальству. Прошу вас разобраться в ситуации.
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.
К жалобе прилагаю доказательства: Документация
Дата: 16.07.2026
Подпись: КентНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и запросить видеофиксацию у сотрудников полиции. С уважением, Заместитель начальника ГАИ Куертов Алексей Сергеевич |
генерал-лейтенанту полиции
Стрижу.Н.Н
ЖАЛОБА
Я, гражданин Трахтанберг Илья Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Броувн Темка, который 18.07.2026 в 11:19 сказал что по моим конституционным правам, я имею право на медицинскую помощь, в ходе процессуальных действ я истекал кровью, когда я просил оказать мне медицинскую помощь, данный сотрудник игнорировал мою просьбу, а лишь говорил "подавайте на меня жалобу", что данном случае идет нарушение статьи 11 части 2 УК а также нарушение статьи 56 части 1 УК. Также руководясь пункта 11 части 1 статьи 8 главы 2 запросить видео-фиксацию моего нарушение.
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Нарушение уголовного кодекса статьи 11.2 УК, нарушение статьи 56.1 УК.
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.
К жалобе прилагаю доказательства: Документация.
Дата: 18.07.2026
Подпись: by Legeza Syeta?
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и запросить фиксацию у сотрудников полиции. С уважением, Заместитель начальника ГАИ Куертов Алексей Сергеевич |
генерал-лейтенанту полиции
Стриж.Н.Н
ЖАЛОБА
Я, гражданин Спэлл Мартин Олегович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Троитский Олег, который 19.07.2026 02:05.
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Обращается со словами "О гаддем мабой". Я считаю это не допустимым поведением сотрудника полиции.
К жалобе прилагаю доказательства: Документация.
Дата: 19.07.2026
Подпись: Spell
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что ваша фиксация недоступна( occ - залей на другой источник). С уважением, Заместитель начальника ГАИ Куертов Алексей Сергеевич |
Начальнику государственной автомобильной инспекции генерал-майору полиции Стриж.Н.Н ЖАЛОБА на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции Я, гражданин Спэлл Мартин Олегович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Троитский Олег, который 19.07.2026 02:05. В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Обращается со словами "О гаддем мабой". Я считаю это не допустимым поведением сотрудника полиции. Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком. К жалобе прилагаю доказательства: Документация. Дата: 19.07.2026 Подпись: Spell |
генерал-майору полиции
Стрижу Н.Н
ЖАЛОБА
Я, гражданин Сердюков Егор Иванович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Киган Алексей, который 19.07.26 в 7:17 незаконно задержал меня по статье 27 УК РФ, не дав ни одного законного требования, нарушив всевозможные законы, прошу дать оценку действиям инспектора и наказать по всей строгости закона.
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: 51 УК РФ, 56 УК РФ, 13.1 КОАП РФ, 14.1 КОАП РФ, 14.5 КОАП РФ, ФП Статья 1, ФП Статья 3, ФП Статья 20,
К жалобе прилагаю доказательства: ситуация, заключение
Дата:19.07.26
Подпись:yurkin academy obviously
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и запросить фиксацию вашего нарушения. С уважением, Заместитель начальника ГАИ Куертов Алексей Сергеевич |
генерал-майору полиции
Колокольцеву Владимиру Александровичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин Евгений Морсаков, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Алексей Хеган, который 10:04:45 19.07.2026.
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
И так стоял с тт сотрудник тайзерит меня без предупреждения об остановке хотя нельзя применять спец средства если гражданин не убегал и не подчинялся идем дальше по процессуальным действиям сотрудник заламывает мне руку в наручники я пытаюсь убежать сотрудник ловит меня не представляется и дает 41 42 ук и он проявил халатность потому что у меня была еще 64 побег с места ареста.
К жалобе прилагаю доказательства: документация.
Дата:19.07.2026
Подпись:Морсик
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде 1 устного выговора и профилактической беседы . С уважением, Должность, ФИО |
генерал-майору полиции
Стрижу Н.Н.
ЖАЛОБА
Я, гражданин Сердюков Егор Иванович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Киган Алексей , который 19.07.26 в 7:17 незаконно задержал меня по статье 27 УК РФ, не дав ни одного законного требования, нарушив всевозможные законы, прошу дать оценку действиям инспектора и наказать по всей строгости закона.
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: 51 УК РФ, 56 УК РФ, 13.1 КОАП РФ, 14.1 КОАП РФ, 14.5 КОАП РФ, ФП Статья 1, ФП Статья 3, ФП Статья 20,
К жалобе прилагаю доказательства: CD-Носитель,резервный носитель.
Дата:19.07.26
Подпись:yurkin academy obviously
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что вы уже подавали такую жалобу ранее. С уважением, Заместитель начальника ГАИ Куертов Алексей Сергеевич |