В РАССМОТРЕНИИ - Жалоба на руководителя СУ ФСБ Завьялова Н.П. - Бортников К.Я. | №1ж-01/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Жалоба на руководителя СУ ФСБ Завьялова Н.П. - Бортников К.Я. | №1ж-01/2026

Konstantin_Bortnikоv

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной Суд
г. Арзамас, ул. Калинина стр. 29.

Заявитель:
Бортников Константин Яковлевич,
Президент АПНО, адвокат
(ЕГРА 890133), тел.: 69-69-79.

Заинтересованное лицо:

Руководитель СУ ФСБ, старший лейтенант
юстиции Завьялов Н.П.
г. Арзамас, ул. Калинина стр. 19.
ЖАЛОБА
на незаконное возбуждение уголовного дела руководителем СУ ФСБ Завьяловым Н.П.
14 июня 2026 года в отношении меня, Бортникова Константина Яковлевича, руководителем СУ ФСБ по НО, старшим лейтенантом юстиции Завьяловым Н.П. вынесено постановление о возбуждении уголовного дела №12702206111109005 по признакам уголовно-противоправного деяния, предусмотренного статьёй 18 Уголовного Кодекса.

Возбуждение уголовного дела произведено с нарушением ст. 158 УПК, согласно которой решение о возбуждении уголовного дела в отношении адвоката может быть принято на основании определения суда в коллегиальном составе. Никакого судебного решения, разрешающего возбуждение уголовного дела в отношении меня как адвоката, не принималось.

Кроме того, Завьялов Н.П., совмещая функции следователя и руководителя следственного органа фактически лишае возможности обжаловать его действия в порядке ст. 77 УПК, что нарушает моё право на защиту.

В связи с вышеизложенным, руководствуясь ст. 158, ст. 76, ст. 77 УПК:
ПРОШУ СУД:
1. Признать действия руководителя СУ ФСБ Завьялова Н.П. по возбуждению уголовного дела в отношении меня незаконными.
2. Обязать Завьялова Н.П. устранить допущенные нарушения.

Приложение:
1. Копия постановления о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренных ст. 18 УК.
Президент АПНО, адвокат по уголовно-процессуальному, административно-процессуальному, гражданско-процессуальному и военному праву (ЕГРА 890133). Бортников К.Я.​
xFOGY49NtSoZY6JFh6rqCrK5M1RSpCIg2Tn51NA1KTmVFLsXa6Qgi-WPLygOmkJagrC-6KRyfTCOgAloJDybd78J.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Semyon Potemkin

Активный пользователь
Пользователь
oQRxblM.jpeg
PeKCn9U.jpeg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула