Начальнику следственного управления Управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области подполковнику юстиции Тузу Ивану Константиновичу от: Ф.И.О: Кадыров Рафис Алиевич Дата рождения: 01.01.2000 Место жительства: Нижегородская область, пгт. Батырево Телефон: 510-410 З А Я В Л Е Н И Е о преступлении ㅤㅤㅤ Нижегородская область, КАД 10 километр 14.07.2026 год ㅤㅤㅤМестом совершения преступных действий является территория, непосредственно УФСИН, адрес КАД 10 километр ㅤㅤㅤ Я, заключенный под стражу Кадыров Рафис Алиевич находился в камерном блоке. Ко мне подошёл сотрудник в форме, впоследствии установленный как лейтенант внутренней службы Вяземский Владислав. При этом он не представился, не назвал должность, звание, фамилию, не предъявил служебное удостоверение и не сообщил, что является сотрудником УФСИН. Таким образом, я не имел возможности убедиться в законности предъявляемых ко мне требований. Далее Вяземский В. в грубой, нецензурной форме потребовал от меня выйти на работу, произнеся фразу: «Иди на работу ёпта». В ответ на подобное обращение я допустил резкую реплику в нецензурной форме («Молчи мне тут»), что признаю и готов нести ответственность в установленном порядке. Однако это не оправдывает последующих действий сотрудника. После этого Вяземский В. вышел из камерного блока; я последовал за ним на улицу, где в эмоциональной форме высказал в адрес сотрудника слово «Обиженный». Далее Вяземский В. побежал за мной, произвёл моё задержание и, используя рацию, произнёс в эфире фразу: «Сейчас я одного [нецензурное слово] притащу». Затем в отношении меня была применена мера, фактически ограничивающая восприятие и свободу: на мою голову был надет мешок. После этого я был помещён в карцер на срок 1 час 30 минут. При этом:
Таким образом, помещение в карцер произведено без надлежащего соблюдения процедуры, предусмотренной уголовно-исполнительным законодательством. Указанные действия сотрудника Вяземского В. нарушают:
ПРОШУ:
ㅤㅤㅤ- ксерокопия двух страниц паспорта заявителя; Копия ㅤㅤㅤ- доказательства, подтверждающие изложенное в заявлении; Докозательства Подпись: Kadyrov Дата: 14.07.2026 |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.