ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 189 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Egor Olshevskiy

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции Ольшевскому Е.К.
по Нижегородской области
От Росси Армандо Игоревича
номер телефона 2000
адрес прописки Дом 27
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Росси Армандо Игоревич 24.10.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Григория Хоффмана
Данный сотрудник нарушил несколько пунктов Внутреннего устава в процессе взаимодействия со мной
Я передвигался на авто, никаких нарушений с моей стороны не наблюдалось, Григорий решил меня остановить, по не понятно какой причине. Я пытался узнать у него причину и основание для остановки, но он так и не сказал. Хотел провести мне обыск без оснований, я от него и не отказался бы, если бы сотрудник назвал основание для проверки. Затем он, видимо, понял, что не прав, и решил просто наглым образом применить ко мне спец. средства, не предупредив и не имея на то оснований, затем провёл обыск, также без оснований, вытащил мои документы, сорвал маску и в конце просто отпустив, так ничего и не найдя. В процессе этого незаконного задержания были нарушены пункты ВУ: 3.6; 3.7; 1.3; 2.1; 3.3; 7.2
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/fb8a75f9a52d8640edd7070dbde97dd8/

11.07.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Armando
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Росси Армандо Игоревич!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: Сотрудник будет уволен с места несения службы.

Начальник УГИБДД по НО
генерал-майор полиции

Ольшевский Е.К
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vlad1mir

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Прайдова Владимира Максимовича
номер телефона 965174
адрес прописки С. Роговичи, Ул. Лугова,10
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Прайдов Владимир Максимович 29.07.20 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максим Ведьмаков
Данный сотрудник отказал в предоставление частного адвоката.
Я передвигался на авто и проехал на красный цвет и дрифтил. За мной поехал сотрудник ДПС. В первый раз я убежал от него, во второй раз он уже был с напарником, в ходе погони я нанёс им тяжкие телесные повреждения, после этого они отступили и вызвали скорую. В третий раз их уже было 4 человека, тяжкие телесные уже получил я, после оказания первой медицинской помощи, меня повезли в отдел ДПС для составления бланка задержания и заключения меня под стражу. Пока мы ехали, я запросил адвоката, на что они сказали то что в области никого нету. В отделе я запросил частного адвоката, и не один раз. По началу он игнорировал мои запросы, после чего напарник ему сказал: "Товарищ сержант, пусть вызовет, если у него есть. Ему 10 минут положено". Максим Ведьмаков проигнорировал данную информацию и сказал: "У меня нету времени, так что сидите свой срок как положено" и отдал меня диспетчеру.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/f5876bba5d8d58f3e73281f358a934e8/?p=XjAolEd8C4-qtzeGtTK9pg

14.07.2026

PvM

Dmitri_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Прайдова Владимира Максимовича
номер телефона 965174
адрес прописки С. Роговичи, Ул. Лугова,10
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Прайдов Владимир Максимович 29.07.20 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максим Ведьмаков
Данный сотрудник отказал в предоставление частного адвоката.
Я передвигался на авто и проехал на красный цвет и дрифтил. За мной поехал сотрудник ДПС. В первый раз я убежал от него, во второй раз он уже был с напарником, в ходе погони я нанёс им тяжкие телесные повреждения, после этого они отступили и вызвали скорую. В третий раз их уже было 4 человека, тяжкие телесные уже получил я, после оказания первой медицинской помощи, меня повезли в отдел ДПС для составления бланка задержания и заключения меня под стражу. Пока мы ехали, я запросил адвоката, на что они сказали то что в области никого нету. В отделе я запросил частного адвоката, и не один раз. По началу он игнорировал мои запросы, после чего напарник ему сказал: "Товарищ сержант, пусть вызовет, если у него есть. Ему 10 минут положено". Максим Ведьмаков проигнорировал данную информацию и сказал: "У меня нету времени, так что сидите свой срок как положено" и отдал меня диспетчеру.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/f5876bba5d8d58f3e73281f358a934e8/?p=XjAolEd8C4-qtzeGtTK9pg

14.07.2026

PvM
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Прайдов Владимир Максимович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: Сотрудник получит строгий выговор в личное дело.

Первый заместитель начальника УГИБДД по НО
полковник полиции

Невский Д.А

Rashid3

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Барретто А.А.
От Унгуряна Ростислава Андреевича
номер телефона:898-999
адрес прописки: пгт. Батырево. Дом №189​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Алиев Наил Викторович 1994 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Кули Фуманов и Владислав Леманн
Данный сотрудник Куле Фуманов когда выйежал с перекрестка и праторанили фуру и начал его остановливать потом я подошел и сказал зачем вы его остонавиваете когда они не правы я начал уходить сел в служебную машину мне данный сотрудник Владислав сказал покидаем транспортное средство он дал мне 3 требование я вышел он сказал мне подойти к нему он сказал дайте свой паспорт я ему сказал удостоверение дайте и основание для проверки документов мне подошел другой сотрудник Куле Фуманов и сказал дайте мне свои лицензии я сказл оснавание они мне не сказали его и меня задержал сотрудник полии сержант Владислав Луманн и взял мой паспорт и лицензии и начал выписывал мне 2 штрафа 20.6 и 13.4 и потом отпустил и начал смеятся над мной
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://youtu.be/gkqSdUkWt8s?si=gJQszrVHa0s5DO0G

Dmitri_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Барретто А.А.
От Унгуряна Ростислава Андреевича
номер телефона:898-999
адрес прописки: пгт. Батырево. Дом №189​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Алиев Наил Викторович 1994 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Кули Фуманов и Владислав Леманн
Данный сотрудник Куле Фуманов когда выйежал с перекрестка и праторанили фуру и начал его остановливать потом я подошел и сказал зачем вы его остонавиваете когда они не правы я начал уходить сел в служебную машину мне данный сотрудник Владислав сказал покидаем транспортное средство он дал мне 3 требование я вышел он сказал мне подойти к нему он сказал дайте свой паспорт я ему сказал удостоверение дайте и основание для проверки документов мне подошел другой сотрудник Куле Фуманов и сказал дайте мне свои лицензии я сказл оснавание они мне не сказали его и меня задержал сотрудник полии сержант Владислав Луманн и взял мой паспорт и лицензии и начал выписывал мне 2 штрафа 20.6 и 13.4 и потом отпустил и начал смеятся над мной
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://youtu.be/gkqSdUkWt8s?si=gJQszrVHa0s5DO0G
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Унгурян Ростислав Андреевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: Заявление составлена не по форме. (( С кодом подачей жалобы можно ознакомиться на первой странице ))

полковник полиции

Невский Д.А

Ricord_Vercetti

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Версетти Рикорда Рикардовича
номер телефона: 919-919
адрес прописки: Парадная №13, кв.7
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Версетти Рикорд Рикардович 19.09.1979 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кирилла Бассоффа
Данный сотрудник оштрафовал меня на 50 тысяч рублей по статье 15.1 КоАП.
Я ехал по пгт. Батырево и уже выезжал из него, когда меня остановили сотрудники ДПС. На выезде находится круговое движение, и остановиться там я не мог, поэтому сделал это после кольца. После остановки произошла сценка с участием двух сотрудников ДПС, которые не представились и не показали удостоверения, и одного гражданского лица. Я хочу отметить неадекватное поведение сотрудников ДПС и прошу отменить штраф, так как считаю его необоснованным.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://vk.com/video747798998_456239017?list=ln-PTIaOs3qOhiTES9VBX

15.07.2026

Рикорд

Последнее редактирование:

Dmitri_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Версетти Рикорда Рикардовича
номер телефона: 919-919
адрес прописки: Парадная №13, кв.7
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Версетти Рикорд Рикардович 19.09.1979 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кирилла Бассоффа
Данный сотрудник оштрафовал меня на 50 тысяч рублей по статье 15.1 КоАП.
Я ехал по пгт. Батырево и уже выезжал из него, когда меня остановили сотрудники ДПС. На выезде находится круговое движение, и остановиться там я не мог, поэтому сделал это после кольца. После остановки произошла сценка с участием двух сотрудников ДПС, которые не представились и не показали удостоверения, и одного гражданского лица. Я хочу отметить неадекватное поведение сотрудников ДПС и прошу отменить штраф, так как считаю его необоснованным.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://vk.com/video747798998_456239017?list=ln-PTIaOs3qOhiTES9VBX

15.07.2026

Рикорд
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый ФИО!
Примечания: сотрудник будет уволен со службы.

полковник полиции

Невский Д.А

Mikhail_Guryakov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона779-998
адрес прописки бездомный
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гуряков Михаил Дмитревич 24.10.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максима Вёдьмакого
Данный сотрудник нарушил несколько пунктов Внутреннего устава в процессе взаимодействия со мной
Я передвигался на электро самокате, никаких нарушений с моей стороны не наблюдалось, Максим решил меня задержать в аптеке, по не понятно какой причине. Я пытался узнать у него причину и основание для моего задержания, но он так и не сказал. Хотел провести мне обыск без оснований, я от него и не отказался бы, если бы сотрудник назвал основание . Затем он, видимо, понял, что не прав, и решил просто образом применить ко мне спец. средства, не предупредив и не имея на то оснований, затем провёл обыск, также без оснований, вытащил мои документы, сорвал маску и в конце просто отпустив, так ничего и не найдя. В процессе этого незаконного задержания были нарушены пункты ВУ: ; 2.1; 3.2; 3.3; 9.1;
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://pixsafe.online/i/YtgV8

15.07.2026

Guryakov

Dmitri_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона779-998
адрес прописки бездомный
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гуряков Михаил Дмитревич 24.10.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максима Вёдьмакого
Я передвигался на электро самокате, никаких нарушений с моей стороны не наблюдалось, Максим решил меня задержать в аптеке, по не понятно какой причине. Я пытался узнать у него причину и основание для моего задержания, но он так и не сказал. Хотел провести мне обыск без оснований, я от него и не отказался бы, если бы сотрудник назвал основание . Затем он, видимо, понял, что не прав, и решил просто образом применить ко мне спец. средства, не предупредив и не имея на то оснований, затем провёл обыск, также без оснований, вытащил мои документы, сорвал маску и в конце просто отпустив, так ничего и не найдя. В процессе этого незаконного задержания были нарушены пункты ВУ: ; 2.1; 3.2; 3.3; 9.1;
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://pixsafe.online/i/YtgV8

15.07.2026

Guryakov
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Росси Армандо Игоревич!
Примечания: с сотрудником будет проведена строгая беседа.

полковник полиции

Невский Д.А

Вверх
Светлая Ночь Дракула