В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Герасимов Никита Иванович
Телефон: 931-000((игровой))
Номер паспорта: 2025 692285
Ответчик: Оперативник ФСБ с личным позывным Фокусник.
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Герасимов Никита Иванович
Телефон: 931-000((игровой))
Номер паспорта: 2025 692285
Ответчик: Оперативник ФСБ с личным позывным Фокусник.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
об оспаривании действий должностного лица
«12)» 07. 2026 года, между мной, Герасимовым Никитой Ивановичем, и Начальником управления "М" с личным позывным "Фокусник", произошла следующая ситуация:
12.07.2026, примерно в 2:50 по местному времени я Никита Герасимов стоял на мосту вблизи г. Эдово. Ко мне подошел человек неизвестный мне ранее и начал бегать с обрезом в руках, я не растерялся и вызвал полицию по единому номеру 102. Через несколько минут подъехал Mercedes-Benz, через стекло я увидел сотрудников ДПС ГАИ по НO. Когда сотрудники вышли из транспортного средства ко мне подошел сотрудник и требовал подчеркну требовал выйти из транспортного средства не представившись. Когда я сказал сотруднику что это не законное требование сотрудник представился это был сотрудник ГАИ по НО старшина полиции Недбайлов.Сотрудник проверил мои документы и отпустил меня, после чего они начали догонять гражданина в маске и данный гражданин сел ко мне в машину и я хотел уехать так как гражданину не выдвигали законные требования об остановке. Когда гражданин сел ко мне в транспортное средство бросился сотрудник полиции Шибанов Кирилл Дмитриевич и я его сбил по случайности так как не мог предугадать что сотрудник побежит в мою сторону. После того как сотрудник поднялся мне растреляли машину и я остановился, гражданин вышел из моего транспортного средства и убежал. После чего сотрудники полиции не поехали за гражданином а поехали за мной. Я остановился на обочине и ко мне подъехал тот же самый Mercedes-Benz, ко мне выбежал сотрудник но я начал уезжать так как требований об остановке не было(потом сотрудник Шибанов Кирилл Сергеевич пытался доказать что требования об остановке были но их не было). Доблестные сотрудники поймали, задержали меня и после чего отвезли к Т-УФСБ. Когда мы подъехали к управлению к нам подошел гражданин незнакомый мне ранее и представлялся Начальником управления "М" и требовал от гражданина отойти от процессуальных действий на 15 метров. После чего гражданское лицо которое представлялось оперативником затребовало фиксацию моего нарушения у сотрудника ГАИ Шибанова Кирилла Дмитриевича. Когда сотрудник разбирался с фиксацией которой у него не было как говорил сотрудник, к оперативнику подошел гражданин и начал интересоваться за нарушения и оперативник сказал: "Да вас это ебать не должно, перед вами я не должен отчитываться". Когда выяснилось что у сотрудника нету фиксации, оперативник ФСБ посмотрел свою фиксацию и нашел у меня нарушения ПДД и нарушение РП №1 ст.1, и предоставил меня к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело. Также когда оперативник передал процессуальные действия сотруднику ГАИ он забыл выдать критерии на снятия дисциплинарной ответственности виде выговора.
Считаю, что данными действия ответчик нарушил 51, 56 статью УК РФ, 15, 18 статьи РП №1,
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства№1, доказательство№2
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Запросить Видео Материал у Оперативника ФСБ с личным позывным "Фокусник", обязать предоставить суду полную видеофиксацию моего нарушения, а также видеозапись самого процесса задержания.
2. Признать выдачу дисциплинарного взыскания виде выговора Оперативником с личным позывным "Фокусник" Незаконными.
3. Провести проверку и дать правовую оценку действиям указанных лиц.
4. Аннулировать и снять незаконно выданное мне дисциплинарное взыскание в виде одного выговора.
5. Привлечь ответчика к ответственности по факту нарушения 56 Уголовного кодекса (Халатность).
6. Обязать ответчика принести мне официальные публичные извинения за подрыв репутации сотрудника ДПС ГАИ.
Дата подачи: «12» 07. 2024 г.
Подпись истца: gerasimov
Подпись истца: gerasimov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: