В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Барбоскин Виктор Александрович
Телефон: 103-801 ((игровой)))
Номер паспорта: 2025 673525
Ответчик: Реко Алина Сергеевна
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Барбоскин Виктор Александрович
Телефон: 103-801 ((игровой)))
Номер паспорта: 2025 673525
Ответчик: Реко Алина Сергеевна
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, о признании их незаконными
об оспаривании действий должностного лица, о признании их незаконными
«2026» июля 2026 года, между мной, Барбоскиным Виктором Александровичем, и начальником департамента ЕСС Реко А. С., произошла следующая ситуация:
Я, как гражданин Нижегородской области, подал исковое заявление №301/2026 к начальнику ОСМП Наумову А. М., этот иск частично удовлетворили и отправили моё заявление о повышении в должности на пересмотр. После вынесения решения, мой отчёт был пересмотрен и вновь отказан ввиду того, что я не приложил копию первого листа трудовой книги, однако, ознакомившись с правилами подачи заявления и формой заявления, я нашёл, что рапорт может быть отказан по схожей причине, но лишь потому что сотрудник не предоставил историю работы в организации, в моём же заявлении это предоставлено. Также, в решении по исковому заявлению №301/2026 судья, указывает на то, что ксерокопия лицевой страницы позволяет определить принадлежность трудовой книги к конкретному лицу и подтвердить его нынешнее трудоустройство. Однако, на копии второй страницы сверху всё так же указаны данные о сотруднике и его нынешней должности, что само по себе подтверждает его личность.
Считаю, что данными действия ответчик проявил халатность в проведении процедуры рассмотрения заявления на повышение, необоснованно отказав в повышении истца. В действий (бездействиях) ответчика могут усматриваться признаки уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 56 Уголовного кодекса - халатность.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: исковое заявление №301/2026, ответ начальника департамента на заявление Барбоскина В. А.
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Дать правовую оценку решению ответчика, принимая во внимание все факторы и доводы истца;
2. Решение ответчика отменить в полном объеме, соответственно, вновь пересмотреть заявление истца;
3. Признать действия ответчика незаконными и необоснованными, привлечь Реко А. С. к ответственности, установленной законом;
4. Иск удовлетворить в полном объеме.
Дата подачи: «10» июля 2026 г.
Подпись истца: Barbos
Подпись истца: Barbos
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.