ОТКРЫТО - УМВД | Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Жалобы (обращения) на сотрудников

w1ndusiq

Новичок
Пользователь
Копия №1: Начальству УМВД по Нижегородской области
от Китоямы Тео Ивановича​

ЖАЛОБА

Я, Китояма Тео Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Дениса Нургалеева, который 06.07.2026 В кпз зашел и ударил меня дубинкой до крови просто так без причин.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 06.07.2026
Подпись: Teo.K​
Примечание OOC (Черный экран на откате при сворачивании потому что использую OBS)

Данилл блек

Пользователь
Пользователь
Код:
от Фокинга Даниила Александровича

ЖАЛОБА

Я, Фокинг Даниил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Artem_Temkin , который 07.07.2026 совершил нарушения ФП также устава.Я стоял в кпз и сотрудник пел песни просто целился в нас с шокера.Дак вот,он подошёл ко мне и просто так ударил дубинкой 2 раза,тем самым нанёс мне телесные повреждения 7 ук РФ.Также нарушил соборудинацию ФП 13, 3.5 устава и избил человека 5-6 раз.И также просто так стрелял.Видео длится 10 минутна записи все нарушения!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://drive.google.com/file/d/1VIt4v80LD70CH7ERDF38t9S0iMRa6_R9/view?usp=sharing

Дата: 07.07.2026

Подпись: Фокинг

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Lyosha_Atlantes

американские стволы
Лидер
от Тафанели Людвига Александровича

ЖАЛОБА

Я, Тафанели Людвиг Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Бабичева Семена, который 05.07.2026 нарушал устав и закон, а именно проявлял халатное отношение к своим должностным обязанностям, не присекал нарушения со стороны гражданского лица на его нарушение УК.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация.

Дата: 05.07.2026

Подпись: AAA
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
tUhGfS6.png
Уважаемый Тафанели Людвиг Александрович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления министерства внутренних дел.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать.
Примечание:обратитесь в приемную ОСБ, по факту нарушения будет проведена служебная проверка.

С уважением,
Начальник УМВД по Нижегородской области.
Атлантес Алексей Эдуардович

Lyosha_Atlantes

американские стволы
Лидер
от Китоямы Тео Ивановича​

ЖАЛОБА

Я, Китояма Тео Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Дениса Нургалеева, который 06.07.2026 В кпз зашел и ударил меня дубинкой до крови просто так без причин.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 06.07.2026
Подпись: Teo.K​
Примечание OOC (Черный экран на откате при сворачивании потому что использую OBS)
tUhGfS6.png
Уважаемый Китояма Тео Иванович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления министерства внутренних дел.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать.
Примечание:не по форме.

С уважением,
Начальник УМВД по Нижегородской области

Lyosha_Atlantes

американские стволы
Лидер
Код:
от Фокинга Даниила Александровича

ЖАЛОБА

Я, Фокинг Даниил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Artem_Temkin , который 07.07.2026 совершил нарушения ФП также устава.Я стоял в кпз и сотрудник пел песни просто целился в нас с шокера.Дак вот,он подошёл ко мне и просто так ударил дубинкой 2 раза,тем самым нанёс мне телесные повреждения 7 ук РФ.Также нарушил соборудинацию ФП 13, 3.5 устава и избил человека 5-6 раз.И также просто так стрелял.Видео длится 10 минутна записи все нарушения!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://drive.google.com/file/d/1VIt4v80LD70CH7ERDF38t9S0iMRa6_R9/view?usp=sharing

Дата: 07.07.2026

tUhGfS6.png
Уважаемый !
Примечание:не по форме.

С уважением,
Начальник УМВД по Нижегородской области

Данилл блек

Пользователь
Пользователь
от Фокинг Даниила Фокинга

ЖАЛОБА

Я,Фокинг Даниил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД ,Artem_Temkin который 07.07.2026 совершил нарушения УК,фп,устава.Ситуация:Я молча стоял в кпз.подбегает сотрудник и говорит то что я его якобы обозвал хотя на фиксации слышно это был не я.Ударил меня дубинкой 2 раза тем самым нанёс мне телесные повреждения 7 ук РФ.Позже начал стрелять в кпз,целиться в нас с тайзера.Его обозвали,а он чтобы выписать штраф начал избивать дубинкой гражданское лицо 7-8 раз.Также на фикции видно как он нарушает субординацию,тем самым нарушил 13 ФП,и также 3.5 устава ОВД.На видео фиксации все нарушения сотруднику.просьба посмотреть!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:https://drive.google.com/file/d/1VIt4v80LD70CH7ERDF38t9S0iMRa6_R9/view?usp=sharing

Дата:07.07.2026

vaan4ezz1

Новичок
Новичок
Код:
от Роскошного Ивана Вячеславовича

ЖАЛОБА

Я, Роскошный Иван Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Аскаров Майкл, который 07.07.2026 года, примерно в 22 часа 16 минут, осуществил задержание меня и вменил мне в вину совершение преступления, предусмотренного статьей 67 уголовного кодекса, а в последствии, выписал штраф по статье 20.5 КоАП , при том что каких-либо противоправных действий я не совершал.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, а также, отменить выписанный штраф. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *доказательства нарушения*

Дата:07.07.2026 г.

Подпись: ROSKOSH

Denis Kalashnikov

Новичок
Новичок
от Несторовича Амира Нурсултановича

ЖАЛОБА

Я, Несторович Амир Нурсултанович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Женя Простаков, Лемон Несквизи, которые 08.07.2026 открыли по мне и моей машине огонь без весомой причины. За мной была погоня, мне дали 2 законных требования об остановке, и данные сотрудники начали стрелять по моей машине в городе.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: SSD накопитель

Дата: 08.07.2026

Подпись: nester

Рина тикова

Пользователь
Пользователь
Начальству УМВД по Нижегородской области
от *ФИО*

ЖАЛОБА

Я, Чапман Рина Алексеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД сержанта Максима Вешневского, который 08.07.2026 избил меня дубинкой в кпз не представился не предупредил о применение физ. силы и основания у него на это не было.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства нарушения

Дата: 08.07.2026
Подпись: Чапи

Вверх
Светлая Ночь Дракула