ОТКАЗАНО - Заявления о преступлении от Зинко С.С | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Заявления о преступлении от Зинко С.С

Serega_Azanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

подполковнику юстиции

Тузу Ивану Константиновичу

от:
Зинко Сергей Сергеевич
28.10.2000
Место жительства Семеиное общежите N-48
754-742:

З А Я В Л Е Н И Е
о преступлении

ㅤㅤㅤ07.07 в 14:55 : 07.07.2026 примерно в 14:20
ㅤㅤㅤОбластная больница: В городе южном
ㅤㅤㅤОбстоятельства произошедшего: Я стоял в холле,после чего мне сказали уйти в палату в которой я стоял до этого,откуда мне сказали уйти,я ушел в холл мне сказали обратно уйти,я ушел,сказали снова уйти в палатку и меня уволили 3.25. Запрещено понижать репутацию фракции. Наказание: замечание/выговор/увольнение я так и не понял где я унижал репцтацию фракций
ㅤㅤㅤИзложенное подтверждается:Документация
- перечислить возможные доказательства и у кого они могут быть.

ㅤㅤㅤВ связи с изложенным, прошу привлечь к уголовной ответственности начальника депортамента, Думанова Дмитрия Викторовича в действиях которого(ых) усматриваются признаки преступления(й), предусмотренного(ых) ст. ЗАПОЛНИТЬ Уголовного кодекса 51 ук,как минимум потому что я не знаю где я 3.25 нарушил,незаконное увольнения с места работы считаю

ㅤㅤㅤО принятом решении по настоящему заявлению о преступлении прошу мне сообщить.

ㅤㅤㅤНастоящим подтверждаю, что перед подачей заявления ознакомлен с "Порядком подачи обращений граждан" и "Порядком подачи обращений в следственное управление", настоящее заявление соответствует требованиям, предъявляемым к оформлению заявлению.

ㅤㅤㅤОб уголовной ответственности по ст. 61 Уголовного кодекса за заведомо ложный донос о совершении преступления предупрежден.

ㅤㅤㅤК заявлению прилагаю:

ㅤㅤㅤ- ксерокопия двух страниц паспорта заявителя;Документация
ㅤㅤㅤ- доказательства, подтверждающие изложенное в заявлении;Документация
(( При направлении видеозаписи, постараться добавить промежуток за пару минут до начала ситуации и пару минут после её окончания. При отсутствии каких-либо доказательств, удалить данную пометку о приложении и данный текст в скобках ))

Подпись:zin
Дата:07.07.2026

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

AnpiLawGov

Активный пользователь
Пользователь
(( Даю время исправить заявление и сделать его по форме. Вставить новое заявление в эту же тему. Не нужно создавать новую. Если до 23:59 не будет, то будет отказано, поскольку составлено не по форме. Если новое заявление будет также составлено не по форме, то сразу будет отказ ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

AnpiLawGov

Активный пользователь
Пользователь
ФЕДЕРАЛЬНАЯ
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
(ФСБ)

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

08.07.2026 № б/н
г. Арзамас, 607220
Зинко С.С.
Уважаемый Сергей Сергеевич!

ㅤㅤㅤСледственным управлением Управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области изучено поступившее от Вас сообщение о преступлении в целях принятия решения о его учете в книге регистрации сообщений о преступлениях или об отказе в его регистрации.
ㅤㅤㅤСледственным органом дополнительно уточняется, что проверка законности и обоснованности решений, принятых должностными лицами органов государственной власти, следственных и судебных органов при реализации имеющихся у них полномочий, осуществляется по правилам, установленным законодательством, и не может подменяться инициированием уголовного преследования в отношении должностных лиц, их принявших.
ㅤㅤㅤТакже, не требуют проверки следственными органами в порядке, предусмотренном для сообщений о преступлении, обращения граждан, в которых ставится вопрос о возбуждении уголовного дела в связи с несогласием заявителей с решениями, принятыми должностными лицами различных правоохранительных органов, а также с полученными от указанных должностных лиц ответами на ранее направленные обращения граждан.
ㅤㅤㅤВ связи с изложенным, данное заявление о преступлении не подлежит регистрации в КРСП СУ УФСБ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤРешение о привлечении Вас к ответственности, а также настоящее решение может быть обжаловано вышестоящему должностному лицу, либо в суд..
Начальник следственного управления
Управления
подполковник юстиции
И.К. Туз

Вверх
Светлая Ночь Дракула