ОТКРЫТО - Отчетность о проделанной работе | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчетность о проделанной работе

Misha Avtomatov

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю ЧОП «Кавказская стража»

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ

Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» (Абу, Алексеев Николай Александрович), предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 28.06.2026 по 29.06.2026 для получения нового кольца: (ссылка на доказательства)

Дата: 29.06.2026

Jackson Cortez

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю ЧОП «Кавказская стража»​
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража«, Абу Райсон Александр Сергеевич предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 26.06.2026 по 28.06.2026 для получения нового кольца: Документ

Дата: 28.06.2026​
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Действующим заместителем руководителя ЧОП «Кавказские медведи» было принято решение одобрить ваше заявление.​

Jackson Cortez

Пользователь
Пользователь

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​

Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» (Абу, Багратионов Михаил Андреевич), предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 23.06.2026 по 29.06.2026 для получения нового кольца: (ссылка на доказательства)

Дата: 29.06.2026​
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Действующим заместителем руководителя ЧОП «Кавказские медведи» было принято решение одобрить ваше заявление.​

Jackson Cortez

Пользователь
Пользователь

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ

Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» (Абу, Алексеев Николай Александрович), предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 28.06.2026 по 29.06.2026 для получения нового кольца: (ссылка на доказательства)

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Действующим заместителем руководителя ЧОП «Кавказские медведи» было принято решение отказать ваше заявление в связи с недостатком выполненной работы.​

Misha Avtomatov

Пользователь
Пользователь

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ

Jackson Cortez

Пользователь
Пользователь

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ

Angel Jayzerro

Новичок
Новичок

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» (Юнус, Ангел Джайзерро Игоревич), предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 07.07.2026 по 07.07.2026 для получения нового кольца: (ссылка на доказательства)

Дата: 07.07.2026​

Airat_Qwinside

Новичок
Новичок

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» (Юнус, Айрат Квинсайд Сергеевич), предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 07.07.2026 по 07.07.2026 для получения нового кольца: (ссылка на доказательства)

Artem_Meldon

Пользователь
Пользователь
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» (Юнус, Aртём Берсерк Алексеевич), предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 08.07.2026 по 08.07.2026 для получения нового кольца: (ссылка на доказательства)

Дата: 08.07.2026​

Vladislav_Vyazemskiy

«Наша профессия — это ежедневный подвиг»
Пользователь
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» (Юнус, Парадайс Владислав Владимирович), предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 08.07.2026 по 08.07.2026 для получения нового кольца: Документация

Дата: 08.07.2026

Marsell_Nelson

Пользователь
Пользователь

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» (Юнус, Ангел Джайзерро Игоревич), предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 07.07.2026 по 07.07.2026 для получения нового кольца: (ссылка на доказательства)

Дата: 07.07.2026​
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ

Marsell_Nelson

Пользователь
Пользователь
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» (Юнус, Айрат Квинсайд Сергеевич), предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 07.07.2026 по 07.07.2026 для получения нового кольца: (ссылка на доказательства)
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Действующим заместителем руководителя ЧОП «Кавказские медведи» было принято решение отказать ваше заявление, в связи с тем что, заявление создано не по форме.​

Marsell_Nelson

Пользователь
Пользователь

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Действующим заместителем руководителя ЧОП «Кавказские медведи» было принято решение отказать ваше заявление, в связи с тем что, заявление создано не по форме.​

Marsell_Nelson

Пользователь
Пользователь
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» (Юнус, Aртём Берсерк Алексеевич), предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 08.07.2026 по 08.07.2026 для получения нового кольца: (ссылка на доказательства)

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ

Marsell_Nelson

Пользователь
Пользователь
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» (Юнус, Парадайс Владислав Владимирович), предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 08.07.2026 по 08.07.2026 для получения нового кольца: Документация

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Действующим заместителем руководителя ЧОП «Кавказские медведи» было принято решение отказать ваше заявление, в связи тем что, ваши доказательства недоступны к рассмотрению.​

Andrey_Brenson

Новичок
Пользователь
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» (Юнус, Бренсон Андрей Иванович), предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 08.07.2026 по 08.07.2026 для получения нового кольца: (Документация)

Vladislav_Vyazemskiy

«Наша профессия — это ежедневный подвиг»
Пользователь
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ

Airat_Qwinside

Новичок
Новичок
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» (Юнус, Айрат Квинсайд Сергеевич), предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 08.07.2026 по 08.07.2026 для получения нового кольца: (ссылка на доказательства)

максон444

Новичок
Пользователь

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» (Юнус, Бренсон Максим Андреевич), предоставляю доказательства о проделанной работе в период с xx.xx.2026 по xx.xx.2026 для получения нового кольца:(ссылка на доказательства)

Вверх
Светлая Ночь Дракула