ОТКАЗАНО - Афанасьев А. М. | ТРК "Амазинг" №86 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Афанасьев А. М. | ТРК "Амазинг" №86

Lоnely

Пользователь
Пользователь
Руководителю Следственного управления УФСБ
по Нижегородской области
майору юстиции
Елисееву Семёну Вадимовичу

От: Тоджи Фушигуры Александровича
Адрес регистрации: пос. Малая Эдовка, д. 454:
Контактный данные: 332777:​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления​

Я, Тоджи Фушигура Александрович, 17.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление:
04.07.2026 года мною было подано официальное заявление на имя директора телерадиокомпании "Амазинг" Афанасьева Аркадия Михайловича. В данном заявлении я требовал уволить сотрудника ТРК "Амазинг" Катсуо Фусшихару за грубые и систематические нарушения внутреннего устава организации (пункты 2.5, 3.1, 3.4, 3.5), а также статьи 16.1 Кодекса об административных правонарушениях.

Несмотря на наличие неопровержимых доказательств, подтверждающих серьезность совершенных нарушений, директор ТРК "Амазинг" Афанасьев Аркадий Михайлович принял решение о вынесении Катсуо Фусшихаре лишь выговора, что является несоразмерной мерой наказания и не соответствует тяжести совершенных проступков. Данное решение, по моему убеждению, демонстрирует халатное отношение Афанасьева А. М. к исполнению своих должностных обязанностей, так как он не обеспечил надлежащее применение мер ответственности к подчиненному, фактически покрыв серьезное нарушение законодательства и внутреннего устава организации.

Подобные действия директора ТРК "Амазинг" Афанасьева А. М. расцениваю как признаки халатности и препятствование установлению законности в деятельности организации.

О принятом решении прошу сообщить в письменной форме.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Афанасьева Аркадия Михайловича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56 УК - Халатность.
К своему заявлению прикладываю следующие доказательства:
1. Жалоба на сотрудника трк "Амазинг" Катсуо Фусшихара.
2. Ответ от директора трк "Амазинг" Афанасьев А. М.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 05.07.2026
Подпись: T/F

(( OOC информация:
Ваш Nick_Name: Toji_Fushigura
Nick_Name на кого пишется заявление: Arkadii_Afanasiev
Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/eof_413 ))​

Dmitriy_Kadetskiy

Пользователь
Пользователь
Руководителю Следственного управления УФСБ
по Нижегородской области
майору юстиции
Елисееву Семёну Вадимовичу

От: Тоджи Фушигуры Александровича
Адрес регистрации: пос. Малая Эдовка, д. 454:
Контактный данные: 332777:​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления​

Я, Тоджи Фушигура Александрович, 17.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление:
04.07.2026 года мною было подано официальное заявление на имя директора телерадиокомпании "Амазинг" Афанасьева Аркадия Михайловича. В данном заявлении я требовал уволить сотрудника ТРК "Амазинг" Катсуо Фусшихару за грубые и систематические нарушения внутреннего устава организации (пункты 2.5, 3.1, 3.4, 3.5), а также статьи 16.1 Кодекса об административных правонарушениях.

Несмотря на наличие неопровержимых доказательств, подтверждающих серьезность совершенных нарушений, директор ТРК "Амазинг" Афанасьев Аркадий Михайлович принял решение о вынесении Катсуо Фусшихаре лишь выговора, что является несоразмерной мерой наказания и не соответствует тяжести совершенных проступков. Данное решение, по моему убеждению, демонстрирует халатное отношение Афанасьева А. М. к исполнению своих должностных обязанностей, так как он не обеспечил надлежащее применение мер ответственности к подчиненному, фактически покрыв серьезное нарушение законодательства и внутреннего устава организации.

Подобные действия директора ТРК "Амазинг" Афанасьева А. М. расцениваю как признаки халатности и препятствование установлению законности в деятельности организации.

О принятом решении прошу сообщить в письменной форме.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Афанасьева Аркадия Михайловича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56 УК - Халатность.
К своему заявлению прикладываю следующие доказательства:
1. Жалоба на сотрудника трк "Амазинг" Катсуо Фусшихара.
2. Ответ от директора трк "Амазинг" Афанасьев А. М.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 05.07.2026
Подпись: T/F

(( OOC информация:
Ваш Nick_Name: Toji_Fushigura
Nick_Name на кого пишется заявление: Arkadii_Afanasiev
Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/eof_413 ))​

(трк это не гос орга xd:rolleyes:)

Pavel_Lifanov

Пользователь
Пользователь

bsKG7Xa.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ул. Калинина, д. 19,
г. Арзамас, Россия, 603000

⠀⠀09.07.2026⠀⠀⠀№⠀
⠀⠀86пр-26⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Заявителю: Тоджи Фушигуры Александровича

г. Арзамас⠀
«09» июля 2026 г.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тоджи Фушигура Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление №86/2026, зарегистрированное 05.07.2026г. на электронном портале Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. Принято решение: отказать, в связи с отклонением от единой формы подачи заявления.

Старший следователь СУ ФСБ
по Нижегородской области
лейтенант юстиции
d58g3.png

Лифанов П.З.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула