ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Шульц Д.М к генерал-майору ФСБ Элитному И.Р №039 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Шульц Д.М к генерал-майору ФСБ Элитному И.Р №039

Daniel_Schultz

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

Истец: Шульц Даниэль Максимович
Телефон ((игровой)): 906-969

Ответчик: Элитный Игорь Русланович
Телефон ((игровой)): 322-414

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

Я, Шульц Даниэль Максимович, проходил службу в органах внутренних дел (УМВД). 21.06.2026 года примерно в 03:10 по местному времени генерал-майором ФСБ Элитным Игорем Руслановичем было принято решение о моём увольнении с места несения службы. Основанием для увольнения указано нарушение мной статьи 6 и статьи 8 Федерального постановления.

С данным решением категорически не согласен, считаю его незаконным и подлежащим отмене по следующим основаниям:

1. Отсутствие состава вменяемого мне правонарушения. В 2:50 ночи, 21 июня. Я находился в компьютерном клубе совместно со своим напарником. Данное посещение не являлось развлечением или нарушением служебной дисциплины, а было осуществлено в рамках служебной необходимости. Наша задача заключалась в предварительном осмотре и изучении данного объекта для организации в будущем на его базе плановых тренировок по тактической стрельбе и отработке навыков для личного состава ОБ ППСП. Таким образом, мои действия были направлены на благо службы и никак не нарушали действующие регламенты.

2. Нарушение установленной процедуры увольнения. Перед принятием решения об увольнении в отношении меня не проводилось служебное разбирательство по факту случившегося. Мне не была предоставлена возможность дать письменные объяснения по обстоятельствам дела (в том числе объяснить цель посещения клуба), а также не были исследованы доказательства, свидетельствующие в мою пользу. Считаю, что решение было принято на основании поспешных и неполных данных.

В качестве аргументов к своим доводам, прикрепляю доказательства:
Доказательства
На основании изложенного, руководствуясь ст. 55 и ст. 34 кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ СУД:

1. Признать незаконным решение генерал-майора ФСБ Элитного И.Р об увольнении Шульца Д.М от 21.06.2026.
2. Обязать надлежащий орган восстановить меня на службе в ранее занимаемой должности и звании.
3. Взыскать с управления ФСБ России по НО в мою пользу зарплату за время вынужденного прогула в размере 1.620.000 рублей.

Дата: 26.06.2026
Подпись: Экер
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Sergey Kotov

Народный комиссар внутренних дел
Пользователь
3LqzaRqu6duy5LIumCBWZrldL8nLe8Ku9QMhqqbznxo-iI1zwQuVQqvOKZBG3f9uAvq-F9LtFqXVoJFvMwUGPreM.jpg

fAaCD265IzHO-KEvG9dkUrlzhPJnnPoCP1ZKbqSx2_AUl57Dhws0Ipnd9Zkq-EoxeJjjZPL0JKge5_m_cUOAEGQB.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Daniel_Schultz

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

Истец: Шульц Даниэль Максимович
Телефон ((игровой)): 906-969

Ответчик: генерал-майор управления ФСБ по Нижегородской области Элитный Игорь Русланович
Телефон ((игровой)): 322-414

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решения об увольнении, восстановлении на службе и взыскании денежного довольствия

Я, Шульц Даниэль Максимович, проходил службу в органах внутренних дел (УМВД) в составе ОБ ППСП в звании старшины полиции. 21 июня 2026 года примерно в 03:10 по местному времени генерал-майором управления ФСБ по Нижегородской области Элитным Игорем Руслановичем было принято решение о моём увольнении с места несения службы. В качестве основания для увольнения указано нарушение мной статьи 6 и статьи 8 Федерального постановления.

В 02:50 ночи, 21 июня, я находился в компьютерном клубе. Данное посещение не являлось развлечением или нарушением служебной дисциплины, а было осуществлено в рамках служебной необходимости. Наша задача заключалась в предварительном осмотре и изучении данного объекта для организации в будущем на его базе плановых тренировок по тактической стрельбе и отработке навыков для личного состава ОБ ППСП. Таким образом, мои действия были направлены на благо службы и никак не нарушали действующие регламенты.

Перед принятием решения об увольнении в отношении меня не проводилось служебное разбирательство по факту случившегося. Мне не была предоставлена возможность дать письменные объяснения по обстоятельствам дела, а также не были исследованы доказательства, свидетельствующие в мою пользу. Считаю, что решение было принято на основании поспешных и неполных данных.

Своим решением ответчик нарушил мои конституционные права (Статья 18 - право на труд, Статья 21 - право на защиту, Статья 22 - право на судебную защиту, Статья 27 - право на возмещение вреда), а также нарушил положения Федерального закона «О федеральной службе безопасности» (Статья 2, пункт 2. Статья 3, пункты 1 и 3).

Считаю, что данными действиями ответчик принял незаконное решение и превысил свои полномочия.

Порядок расчета утраченного заработка:

Согласно должностному окладу, установленному для звания старшины полиции, начисление заработной платы сотрудникам происходит почасово (30 000 рублей за один рабочий час).
За период с 21.06.2026 по 26.06.2026 мною было утрачено 54 рабочих часа.
Итоговая сумма к взысканию за указанный период: 54 часа × 30.000 рублей = 1.620.000 рублей.
Прошу также взыскивать по 30.000 рублей за каждый последующий час вынужденного прогула до дня моего фактического восстановления на службе.

В качестве аргументов к своим доводам, прикрепляю доказательства увольнения: Доказательство

На основании изложенного, руководствуясь ст. 55 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ СУД:

1. Признать незаконным решение генерал-майора управления ФСБ по Нижегородской области Элитного И.Р. об увольнении Шульца Д.М от 21.06.2026.
2. Обязать надлежащий орган восстановить меня на службе в ранее занимаемой должности и звании.
3. Взыскать с генерал-майора управления ФСБ по Нижегородской области Элитного И.Р. в мою пользу денежное довольствие за время вынужденного прогула в размере 1.620.000 рублей за период с 21.06.2026 по 26.06.2026, а также по 30.000 рублей за каждый последующий час вынужденного прогула до дня моего фактического восстановления на службе.

Дата: 27.06.2026 года
Подпись: Экер

Последнее редактирование:

Sergey Kotov

Пользователь
QpCTEc4U5s9Eg2qnfb7Kl2IlkY9uIKnqXdg40PUfeiJ8Z6tqI13tCjjUycvzJyOZ-Gz2-EVcgqUdhkYAbUMrOXqm.jpg

Sergey Kotov

Пользователь
zzLbtJWAMAHeZfAUFhWwF7C1I-yJw9dirCr9dYrK_bsVEGZiY-wJ3Am6EhnF2D7AyqdOe1g0kXMnBiBWUw_Icyue.jpg

Sergey Kotov

Пользователь
Ckj4IcNp8iVXy3Hzslc_c24WS-YW6M8BFg8EJd795EhMNsV4TCflChmT6Z1WrsVKLAGlf3nSzj99llHxpiqxJIds.jpg

Sergey Kotov

Пользователь
-JFjIE9UU2j89F1xRUx1EwEe2_DKihuiO5NB1OynHVeskoAzc80bWLJgiwntosJ-oHNoLT84K2nJ9KZQBZyB7I5U.jpg
IZdKLbGgoFO3yVApyTu9_0rRN_Fg5o86XAdtESeBlp4oY0YJfXgR6_EkYNY1Cxx3r6QdDDwu3_CWBwon_bWjamV_.jpg
KEKQV7V77JV6B0cSWLVh7DEilrxmtZp7X2ajW9JWhWTkoiVCkrZR_c2a-S8n2fDWDthabpqhtOrCLj7e0BU9S38T.jpg
IUEksmOlJvZ-at5vlOFGG6WEPvSCu12U9NTtmsZoe_DNa-sjRk1O4CLdnLj6ZozNrG3GavsvLSOVtfxxFzIYZPkZ.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула