ЗАКРЕПЛЕНО - Электронная приемная | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Электронная приемная

Ilya_Mask

Честь и достоинство
Пользователь
UgMU7YA.png
От: Начальника УФСИН Маска Ильи Александровича
Кому: Судье Краснову Владиславу Игоревичу
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБОЙ
ИСПОЛНЕНИЯ
НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСИН по НО)

ОТВЕТ НА ЗАПРОС

о предоставлении документальных сведений по административному делу №001-204/2026
Уважаемый Владислав Игоревич! ваш запрос о предоставлении документальных сведений по делу №001-204/2026, отправленный в электронную приемную УФСИН 24.06.2026 г. На имя начальника управления федеральной службы исполнения наказаний, генерал-лейтенанта внутренней службы Маска Ильи Александровича, был рассмотрен руководителем ведомства, исходя из рассмотрения предоставляю вам следующий документ.

1. Маск Дэн Павлович проходит службу в ведомстве УФСИН по НО в с 11.06.2026

2.

• Дата начала службы: 11 июня 2026 года
  • Структурное подразделение: ОСН "Берсерк"
  • Должность: командир ОСН "Берсерк"
  • Статус: постоянный
  • Специальное / воинское / классное звание: майор внутренней службы
  • Контактные данные: 680-068
3.
  • Ксерокопия трудовой книги: Документация
  • Ксерокопия удостоверения: Документация
  • Запись с нагрудной бодикамеры: Будет предоставлена командиром ОСН "Берсерк" на электронную почту

John_Scandalov

Новичок
Новичок
Председателю Нижегородского областного
Чуганина Марина Антоновна.
От: Джона Сканадлова,
зарегистрированного по адресу: автовокзал пгт Батырево
контактный номер телефона: 4596-46
О Б Р А Щ Е Н И Е

Уважаемая Чуганина Марина Антоновна, прошу рассмотреть настоящее обращение обращение и ответить по существу поставленных в обращении вопросов. Вчера, а именно 04.07.2026 я подал жалобу на неправомерные действия сотрудника ДПС и мне ее одобрили. В чем заключается суть моего заявления: сотрудник разозлился на меня за то что когда я стоял на светофоре, в меня врезался сотрудник и начал докапываться, в итоге сотрудник покачал права и я уехал. Но за мной погнался сотрудник и открыл огонь по мне и служебной машине, межу прочим мне дали штраф на порчу имущества в размере 150.000 рублей. Я требую 650.000 рублей в виде компенсации за физический и моральный вред нанесенный мне сотрудником, под физическим вредом я имею ввиду лечение в больнице 400.000 рублей и штраф 150.000 рублей. Так же я требую выпустить меня с ИК.
Вот жалоба на сотрудника, которую одобрили: DOC

Дата:05.07.2026
Подпись: J.SCND

John_Scandalov

Новичок
Новичок
Председателю Нижегородского областного/верховного суда
Чуганина Марина Антоновна.
От: Джона Сканадлова,
зарегистрированного по адресу: автовокзал пгт Батырево
контактный номер телефона: 4596-46​
Ж А Л О Б А

Уважаемая Чуганина Марина Антоновна, прошу рассмотреть настоящую жалобу и ответить по существу поставленных в обращении вопросов. Я просто стоял на улице, как тут ко мне подходит сотрудник , глушит дубинкой и заламывает (перед этим он мне что то говорил, но видимо шепотом). В итоге сотрудник обыскал меня и увеличил срок! Требу запрос видео фиксации где видно мое нарушение, а так же назначить сотруднику дисциплинарное взыскание в виде увольнения за в общем причененный вред!
Видео фиксация: DOC

Дата: 05.07.2026
Подпись. J.SCND

Вверх
Светлая Ночь Дракула