ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников полиции | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников полиции

Anatoliy_Pivovarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции
Карроти В.В.
От ФИО
номер 404-707
адрес прописки
Особняк №35
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пивоваров Анатолий Викторович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Спарк Тимофей и Артем Моренко , которые 01.07.2026 совершили нарушение против меня, тяжело ранив меня, когда сотрудник ППС оказывали мне ПДП они же в свою очередь решили меня тяжело ранить из-за чего сотрудникам ЕСС пришлось реанимировать меня .
Прикладываю к моей жалобе доказательства :
Док-во

Дата: 01.07.2026
Подпись: Pivo
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Sergey_Mirzoev

Новичок
Новичок
Начальнику управления УГИБДД по Нижегородской области
полковнику Затукову Кириллу
От Сергея Мирзоева
Отсутствует
Российская Федерация
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,, Сергей Мирзоев прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции который совершил... по моему мнению нарушение Нормативно Правовых Актов, не законно меня арестовал.Я пошел в туалет он ворвался выдал штраф на 50 тыс. и арестовал без причины и рп Прошу привлечь к дисциплинарному взысканию в виде: увольнения. (Vine_Leyn)
Прикладываю к моей жалобе
(( скриншоты)): Док-ва
Дата: 02.07.2026
Подпись: Мирзоев

Vladimir Karroty

Активный пользователь
Лидер
Карроти В.В.
От Максима Флирт Валеривича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Кожухов Максим Валеривич прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции «Maksim_Gusev», который 30.06.2026 совершил... ‭«Он начал стрелять без причины в меня и по моей машине,
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательства
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Дата: 30.06.2026
Подпись: Flirt
ZoqBkSk.png

Уважаемый Кожухов Максим Валериевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её.
Примечание: у Вас жалоба составлена не по установленному образцу ((скопируйте BB-код на первой странице)).

С уважением,
Начальник УГИБДД
генерал-полковник полиции
Карроти Владимир Владимирович

Vladimir Karroty

Активный пользователь
Лидер
Карроти В.В.
От ФИО
номер 404-707
адрес прописки
Особняк №35
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пивоваров Анатолий Викторович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Спарк Тимофей и Артем Моренко , которые 01.07.2026 совершили нарушение против меня, тяжело ранив меня, когда сотрудник ППС оказывали мне ПДП они же в свою очередь решили меня тяжело ранить из-за чего сотрудникам ЕСС пришлось реанимировать меня .
Прикладываю к моей жалобе доказательства :
Док-во

Дата: 01.07.2026
Подпись: Pivo
ZoqBkSk.png

Уважаемый Пивоваров Анатолий Викторович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её.
Примечание: на основе предоставленной видеофиксации в отношение сотрудника будет проведена служебная проверка оперуполномоченным ОСБ, о который Вы будете уведомлены после её окончания.

С уважением,
Начальник УГИБДД

Vladimir Karroty

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления УГИБДД по Нижегородской области
полковнику Затукову Кириллу
От Сергея Мирзоева
Отсутствует
Российская Федерация
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,, Сергей Мирзоев прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции который совершил... по моему мнению нарушение Нормативно Правовых Актов, не законно меня арестовал.Я пошел в туалет он ворвался выдал штраф на 50 тыс. и арестовал без причины и рп Прошу привлечь к дисциплинарному взысканию в виде: увольнения. (Vine_Leyn)
Прикладываю к моей жалобе
(( скриншоты)): Док-ва
Дата: 02.07.2026
Подпись: Мирзоев
ZoqBkSk.png

Уважаемый Сергей Мирзоев!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её.
Примечание: у Вас жалоба составлена не по установленному образцу ((скопируйте BB-код на первой странице)).

С уважением,
Начальник УГИБДД

Sergey_Mirzoev

Новичок
Новичок
Карроти В.В.
От ФИО
номер 404-707
адрес прописки
Особняк №35
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мирзоев Сергей Иванович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Вайн Лейн , который 02.07.2026 совершил нарушение против меня, одев на меня наручники в момент когда я был в туалете и выдал штраф в размере 50 тыс. без причины и объяснений
Прикладываю к моей жалобе доказательства : Док-во https://imgur.com/8oBt8sg

Дата: 04.07.2026
Подпись:Mirzoev

Kost1k

Новичок
Новичок
Карроти В.В.
От Поркшеяна Виталия Маркосовича
номер 951127
адрес прописки Нижегородская обл., п. Южная Рублевка, д. 19
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Поркшеян В.М., прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции «Расинский Артем», который 04.07.2026, на мой взгляд, нарушил ФЗоП. Я 04.07.2026 ехал на центральный рынок по своим личным делам. Законодательство я не нарушал. По приезде на место ко мне подбежал младший лейтенант полиции, применив ко мне физическую силу и специальные средства без предупреждения. Я не оказывал сопротивления и противодействия. Так же Расинский А. не представился своевременно, не объяснив причину и цель обращения. В совокупности изложенных мною фактов, считаю, что мл. лейтенант полиции безосновательно применил ко мне силу, специальные средства. А также, на мой взгляд, сама процедура задержания была не оправдана и не законна. Прошу привлечь выше указанное лицо к дисциплинарной ответственности.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: DVD

Дата: 04.07.2026
Подпись: Порш

Вверх
Светлая Ночь Дракула