ОТКАЗАНО - Исковое заявление №2-1157/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №2-1157/2026

Kiyoshi_Hayashi

Активный пользователь
Помощник по игре
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 25
От: Эванза Лил Кирилловича
Адрес проживания: нет фактического места проживания
Номер телефона: 621-474

Исковое заявление об оспаривании действия работодателя №2-1157/2026
о защите прав и законных интересов
Я, Эванз Лил Кириллович, прошу принять мое обращение в виде искового заявления к начальнику ОРН, капитану внутренней службы Краму Александру Даниловичу, я был привлечен к переаттестации по основанию, предусмотренному статьей 31, части 3 пункта 3 Трудового кодекса Нижегородской области: На люке ИК-3, ФСИН, примерно в 17:32 по местному времени на люк пришел, как позже он представился - начальник ОРН - Крам Александр Данилович, данный начальник начал давать мне "законный приказ", хотя служебная иерархия у нас не утверждена и я не обязан его слушаться, но я запросил у него его служебное удостоверение, чтоб убедиться является ли он действительно начальником Отдела Режима и Надзора, но данный сотрудник отказался показывать мне свое удостоверение, как объяснил он, что он не обязан показывать, так как я являюсь сотрудником и я его знаю, но на самом деле это не так, я не знал кем является данный сотрудник Уголовно-Исполнительной Системы и после того, как я отказался выполнять приказ, начальник исключил меня из отдела на переаттестацию и после этого приказал идти в АК - ( далее - Административный Корпус ), но я также отказался, по причине того, что повторюсь у нас иерархия не утверждена приказом действующего генерал-майора внутренней службы Гриффином Хантером Хантеровичем.

Считаю, что вышеуказанные действия начальника ОРН Крама Александра Даниловича являются необоснованными и незаконными, влекут прямое нарушение моих прав и законных интересов.

ПРОШУ:

1. Признать действия начальника ОРН Крама Александра Даниловича незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Восстановить меня в ОРН на должность - Стажер ОРН.

К исковому заявлению прикрепляю:
1.
Копию паспорта.
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав.
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины.
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен.

Дата: 23.06.2026
Подпись: evanz lil

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alisa_Pearson

«Страх - это глупость. Как и сожаление» - М.Монро
Пользователь
Snimok-ekrana-25-6-2026-01036.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Oleg_Sharov

Новичок
Новичок
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 25
От: Крама Александра Даниловича
Адрес проживания: Отсутствует
Номер телефона: 671-328

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении письменных возражений к материалам дела

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2-1157/2026 по исковому заявлению Эванза Лила Кирилловича ко мне, начальнику ОРН Краму Александру Даниловичу, об оспаривании действий и восстановлении в должности.

С исковыми требованиями административного истца не согласен в полном объеме. Считаю свои действия законными, обоснованными и выполненными строго в рамках моих должностных полномочий по следующим основаниям:

1. Истец мотивирует свой отказ выполнять мои прямые приказы тем, что «служебная иерархия не утверждена» новым руководителем. Данный довод свидетельствует о правовом нигилизме истца. В соответствии с ч. 6 ст. 12 Конституции Нижегородской области, нормативно-правовые акты и распоряжения (включая приказы о структуре и назначениях) сохраняют юридическую силу после прекращения полномочий издавшего их должностного лица и подлежат исполнению до их официальной отмены или изменения. Мои полномочия как начальника ОРН являлись и являются легитимными.

2. Открытый отказ истца от выполнения законного приказа является грубейшим нарушением служебной дисциплины. В силу ст. 8 Трудового кодекса Нижегородской области работник обязан добросовестно исполнять свои трудовые обязанности и своевременно и точно исполнять распоряжения руководителя. Аналогичная обязанность прямо закреплена в ст. 2.3 Внутреннего устава ГУ ФСИН.

3. Требование истца о немедленном предъявлении мною служебного удостоверения как обязательного условия для выполнения приказа не имеет под собой законных оснований. Я являюсь его прямым начальником на территории режимного объекта (исправительной колонии), и законодательство не обязывает меня доказывать свою личность служебным удостоверением подчиненному стажеру для отдачи устного приказа.

4. Мои действия по направлению истца на переаттестацию и отстранению от работы абсолютно законны. Согласно ч. 3 ст. 31 Трудового кодекса, внеочередная переаттестация может быть назначена при появлении обоснованных сомнений в профессиональной пригодности работника. Отказ истца соблюдать субординацию, незнание им командного состава и открытое неповиновение явились исчерпывающим основанием для таких сомнений. На время проведения переаттестации истец был правомерно отстранен от работы на основании п. «б» ч. 2 ст. 29 Трудового кодекса.

5. Обращаю особое внимание суда на то, что приложенная самим истцом к материалам дела видеофиксация является прямым и неопровержимым доказательством его вины, подтверждающим факт открытого неповиновения.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 20 и ст. 26 Кодекса административного судопроизводства Нижегородской области, обобщающими права и обязанности сторон по доказыванию своих возражений,

ПРОШУ:

1. Приобщить настоящие письменные возражения к материалам административного дела №2-1157/2026.
2. В удовлетворении исковых требований Эванза Лила Кирилловича о признании моих действий незаконными и восстановлении его в должности — отказать в полном объеме.

Дата: 26.06.2026
Подпись: Kram

Kiyoshi_Hayashi

Активный пользователь
Помощник по игре
Отзываю, так как больше не нахожусь на службе в сам.органе исполнительной власти Федеральной службы исполнений наказаний ( далее - ФСИН ), также не вижу смысла по этой причине разбираться в исковом заявлении №2-1157/2026.

Вверх
Светлая Ночь Дракула