Начальнику ФСИН генерал-лейтенанту внутренней службы Маску Илье Александровичу ЖАЛОБА на действия сотрудника федеральной службы исполнения наказаний Я, гражданин Потаскуев Андрей Евгеньевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительной колонии №3 Хомякова Егора, который 29.06.2026 13:57 совершили следующие нарушения: Я, гражданин Потаскуев Андрей Евгеньевич, 29.06.2026 в примерное время 13:56 по московскому часовому поясу высказался в сторону сотрудников ФСИН "Эй, бездельники", после чего сотрудник Хомяков Егор задержал меня по статье 11.1 УИК (оскорбление сотрудников) и посадил в карцер. Тем самым нарушил 51 статью уголовного кодекса. Прошу привлечь к дисциплинарной ответственности данного сотрудника по факту нарушения статей Внутреннего устава: 7.1.1, 8.1.1. Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком. К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства. Дата: 29.06.2026 Подпись: Потаскуев |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.