ОТКАЗАНО - №-25-06/26 | Административное исковое заявления - Букрин В.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО №-25-06/26 | Административное исковое заявления - Букрин В.А.

Anatoly_Sokolin

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул.Калинина, 29

Истец: Букрин Влад Анатольевич
Адрес проживания: Особняк №2
Контактный телефон: 556-605

Ответчик: Соболев Руслан
Контактный телефон:не известен

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании незаконными действий должностного лица

Основания искового заявления:

Находясь возле здания УМВД 25 июня около 14:40, я стоял на семейным автомобилем и ударил по крыше, который мне выдали для пользования. Сотрудник ОСН «Гром» Соболев Руслан увидел, что я стою на машине, пошел ко мне. Я сказал: «Могу ли я
добровольно сдам оружие?»

Он надел наручники, повёл меня в сторону отдела для оформления задержания граждан и даже не показал удостоверение. Я пояснил, что это был мой автомобиль, и поэтому не мог нарушить ст. 27 УК РФ. Однако сотрудник заявил, что ему всё равно, я ругнулся, но не оскорбил его, после чего он надел на меня мешок и продолжил составлять протокол задержания.

Также он не уточнил, понял ли я прочитанное, и не дал ознакомиться с протоколом.

Прошу суд:

– признать действия Соболева Руслана незаконными;
– запросить у Соболева Руслана фиксацию нарушения с моей стороны, которая послужила причиной для задержания меня;
– обязать компенсировать причиненный ущерб в размере 100.000 российских рублей;
– привлечь Соболева Руслана к дисциплинарной ответственности.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта: Копия
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела: Доказательства

Дата: «25» июня 2026 года.
Подпись истца: Byrkin/Букрин В.А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Aleksei Suvorov

Новичок
Новичок

dzCTY.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления​

г. Арзамас
28 июня 2026 года
Дело №-25-06/2026

Судья Нижегородского областного суда Суворов А.А., рассмотрев административное исковое заявление Букрина Влада Анатольевича к Соболеву Руслану, об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица,

УСТАНОВИЛ:​
25 июня 2026 г., гр. Букрин Влад Анатольевич подал в Нижегородский областной суд административное исковое заявление об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица к Соболеву Руслану в котором истец указывает, что 25 июня 2026 года оперуполномоченный ОСН "Гром" задержал его. Исковые требования мотивированы незаконностью действий должностного лица.
Проверив представленные материалы, судья приходит к выводу, что административное исковое заявление подано с нарушениями требований статей 55 и 97 Кодекса административного судопроизводства Нижегородской области, предъявляемых к форме и содержанию административного искового заявления и (или) приложенных к нему документов, выносит определение об оставлении административного искового заявления без движения.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 55 КАС, судья

ОПРЕДЕЛИЛ:​
Исковое заявление Букрина Влада Анатольевича к Соболеву Руслану, об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица отказать в принятии к производству.

Копию определения направить участникам судебного разбирательства.

Судья Нижегородского
областного суда
dSE-G1ur0aNJeW7RIadbxba1Vk8iI_i7aK0SAiUEyRQnUN1wXP3HaFz14ZTQ2Xm_6CSsRRVtT_6UNrEmNGsmsd0C.jpg
А.А. Суворов​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула