Статья 6. Умышленное причинение легкого вреда здоровью.
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тотти Дженифер СергеевнеЗ А Я В Л Е Н И ЕЯ, Метадонов Максим Валентинович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области. Данный сотрудник выдал мне 6 статью УК РФ (Умышленное причинение легкого вреда здоровью) без мед. освидетельствования, если вдруг сотрудник решит оспорить свое нарушение, пусть предоставит фиксации с мед. освидетельствованием (которого не было).
Я заметил, как моего друга пытаются задержать, вмешался и начал бить сотрудника, далее мой друг попал в КПЗ, а сотрудник задержал меня за то, что я его бил, далее ситуацию видно на моей фиксации.
Также предоставляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ.
2. Доказательства на нарушение сотрудника: Документ.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 26.06.2026
Подпись: metik
Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности.
В статье не сказано что надо проходить мед. обследование, после того как вы ударили меня кулаками вы нанесли мне незначительную стойкую утраты общей трудоспособности если вы прям рвётесь меня уволить,спешу вас огорчить у вас ничего не получится если потребуется мед.осведетельствование то в течение 3 дней я предоставлю Генералу-Майору полиции Дженниферу Сергеевне, если она потребует