ЗАКРЕПЛЕНО - Жалоба на сотрудника | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалоба на сотрудника

Vorkuta_Cherov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тотти Дженифер Сергеевне
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Метадонов Максим Валентинович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области. Данный сотрудник выдал мне 6 статью УК РФ (Умышленное причинение легкого вреда здоровью) без мед. освидетельствования, если вдруг сотрудник решит оспорить свое нарушение, пусть предоставит фиксации с мед. освидетельствованием (которого не было).
Я заметил, как моего друга пытаются задержать, вмешался и начал бить сотрудника, далее мой друг попал в КПЗ, а сотрудник задержал меня за то, что я его бил, далее ситуацию видно на моей фиксации.
Также предоставляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ.
2. Доказательства на нарушение сотрудника: Документ.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 26.06.2026
Подпись: metik
Статья 6. Умышленное причинение легкого вреда здоровью.
Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности.
В статье не сказано что надо проходить мед. обследование, после того как вы ударили меня кулаками вы нанесли мне незначительную стойкую утраты общей трудоспособности если вы прям рвётесь меня уволить,спешу вас огорчить у вас ничего не получится если потребуется мед.осведетельствование то в течение 3 дней я предоставлю Генералу-Майору полиции Дженниферу Сергеевне, если она потребует

Artyom_Bastrykin

Активный пользователь
Пользователь
Статья 6. Умышленное причинение легкого вреда здоровью.
Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности.
В статье не сказано что надо проходить мед. обследование, после того как вы ударили меня кулаками вы нанесли мне незначительную стойкую утраты общей трудоспособности если вы прям рвётесь меня уволить,спешу вас огорчить у вас ничего не получится если потребуется мед.осведетельствование то в течение 3 дней я предоставлю Генералу-Майору полиции Дженниферу Сергеевне, если она потребует
Это вообще так то 66 УК

Jenifer_Totti

Мама УМВД
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тотти Дженифер Сергеевне
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Метадонов Максим Валентинович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области. Данный сотрудник выдал мне 6 статью УК РФ (Умышленное причинение легкого вреда здоровью) без мед. освидетельствования, если вдруг сотрудник решит оспорить свое нарушение, пусть предоставит фиксации с мед. освидетельствованием (которого не было).
Я заметил, как моего друга пытаются задержать, вмешался и начал бить сотрудника, далее мой друг попал в КПЗ, а сотрудник задержал меня за то, что я его бил, далее ситуацию видно на моей фиксации.
Также предоставляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ.
2. Доказательства на нарушение сотрудника: Документ.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 26.06.2026
Подпись: metik
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Максим Валентинович!

Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: сотрудник будет уволен с места несения службы по факту дисциплинарного проступка, предусмотренного 3.1 ВУ.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«28» июня 2026 г.

Д.С. Тотти
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vorkuta_Cherov

Пользователь
Пользователь
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Максим Валентинович!

Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: сотрудник будет уволен с места несения службы по факту дисциплинарного проступка, предусмотренного 3.1 ВУ.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«28» июня 2026 г.

Д.С. Тотти
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
В смысле?

Вверх
Светлая Ночь Дракула