ОТКРЫТО - Воинская часть | Ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Воинская часть | Ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания

Maksim_Richardson

Активный пользователь
Лидер
ВЧ.pngВ данном разделе Вы можете оставить ходатайство на аннулирование Ваше дисциплинарного взыскания.

Примечание перед подачей ходатайства:
1. Ходатайство должно быть составлено строго по форме, предоставленной ниже;
2. Рапорта проверяются руководством ВЧ в течении 48 часов после подачи;
3. Ксерокопиям данных должно быть не более 7-ми дней;
4. Критерии должны быть выполнены в полном объёме;
5. В рапорте должна быть прикреплена трудовая книжка в развернутом виде;
6. Минимальные сроки для снятия дисциплинарных взысканий:
Письменный выговор выданный руководством организации - 4 дня;
Письменный выговор, выданный военнослужащим ФСБ, сотрудникам правительства или по решению суда - 5 дней;

Код:
Командиру Нижегородского Военного Гарнизона
по Нижегородской области
генерал-майору Ричардсону М.М.
от *звание* *должность* *ФИО*​

73416c4aa7b6d697.png

Х О Д А Т А Й С Т В О

о снятии дисциплинарного взыскания​

Докладываю Вам, что ДД.ММ.ГГ., я *звание* *ФИО* был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ВУ/ФП [статья]). Ввиду моей работы за период времени с ДД.ММ.ГГ по ДД.ММ.ГГ, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Приложение №1 к действующему ходатайству:
1.1 Ксерокопия паспортных данных:
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ВЧ:

2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше):

Дата:
Подпись:​

Последнее редактирование:

D. Vandamme

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от старший сержант стажер ВУЦ Македонский Ф.А​

73416c4aa7b6d697.png

Х О Д А Т А Й С Т В О

Докладываю Вам, что 14.06.2026, я старший сержант Македонский Феликс Алексеевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ст. 1 ФП-1 №1. Ввиду моей работы за период времени с 14.06.2026 по 16.06.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: клик
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ВЧ: клик

2. Фото, подтверждающие выполненную работу :
1. Дежурство на посту КПП-2 60 минут: доказательства

Дата: 16.06.2026
Подпись: Македонский

Последнее редактирование:

Maksim_Richardson

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от старший сержант стажер ВУЦ Македонский Ф.А​

73416c4aa7b6d697.png

Х О Д А Т А Й С Т В О

Докладываю Вам, что 14.06.2026, я старший сержант Македонский Феликс Алексеевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ст. 1 ФП-1 №1. Ввиду моей работы за период времени с 14.06.2026 по 16.06.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: клик
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ВЧ: клик

2. Фото, подтверждающие выполненную работу :
1. Дежурство на посту КПП-2 60 минут: доказательства

Дата: 16.06.2026
Подпись: Македонский
5QFmg7S.png
Уважаемый, Македонский Феликс Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №9170174, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его.

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор
Ричардсон Максим Михайлович.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Забыл

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от старшины бойца ССН ВП Крауна Максима Андреевича​

73416c4aa7b6d697.png

Х О Д А Т А Й С Т В О

Докладываю Вам, что 25.06.2026., я старшина Краун Максим Андреевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ст. 14 ФП №1. Ввиду моей работы за период времени с 25.06.2026 по 27.06.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: доказательства
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ВЧ: доказательства

2. Фото, подтверждающие выполненную работу
1. Выполнить 8 патрулей: доказательства
2. Дежурство на любом посту 40 минут: доказательства

Дата:27.06.2026
Подпись:KrAyN​

Tomy_External

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от майора командира РМТО Дзержинского Романа Олеговича​

73416c4aa7b6d697.png

Х О Д А Т А Й С Т В О

Докладываю Вам, что 26.06.2026., я майор Дзержинский Роман Олегович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно статьи 17 ФП. Ввиду моей работы за период времени с 26.06.2026 по 27.06.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: Документация
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ВЧ: Документация

2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше):
1. Критерии для снятия Документация
2. Пост бункер 60 минут Документация
3. Участие в 2-х поставочных мероприятиях

Дата: 28.06.2026
Подпись: Дзержинский​

Maksim_Richardson

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от старшины бойца ССН ВП Крауна Максима Андреевича​

73416c4aa7b6d697.png

Х О Д А Т А Й С Т В О

Докладываю Вам, что 25.06.2026., я старшина Краун Максим Андреевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ст. 14 ФП №1. Ввиду моей работы за период времени с 25.06.2026 по 27.06.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: доказательства
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ВЧ: доказательства

2. Фото, подтверждающие выполненную работу
1. Выполнить 8 патрулей: доказательства
2. Дежурство на любом посту 40 минут: доказательства

Дата:27.06.2026
Подпись:KrAyN​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Краун Максим Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №9170174, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить.

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Maksim_Richardson

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

73416c4aa7b6d697.png

Х О Д А Т А Й С Т В О

Докладываю Вам, что 26.06.2026., я майор Дзержинский Роман Олегович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно статьи 17 ФП. Ввиду моей работы за период времени с 26.06.2026 по 27.06.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

3. Участие в 2-х поставочных мероприятиях

Подпись: Дзержинский​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Дзержинский Роман Олегович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что отсутствуют фиксации с участием в поставочных мероприятиях.

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор

Tomy_External

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

73416c4aa7b6d697.png

Х О Д А Т А Й С Т В О

3. Участие в 2-х поставочных мероприятиях Документация

Подпись: Дзержинск​

Maksim_Richardson

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

73416c4aa7b6d697.png

Х О Д А Т А Й С Т В О

3. Участие в 2-х поставочных мероприятиях Документация

Подпись: Дзержинск​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Дзержинский Роман Олегович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его.

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор

Вверх
Светлая Ночь Дракула