Код:
Начальнику Нижегородского гарнизона генерал-майору Стрелкову А. Э. от стрелка - водителя роты материально-технического обеспечения *Ефрейтор* *Смирнов Фёдор Вадимович* РАПОРТ Докладываю, что я, *Ефрейтор* Смирнов Фёдор Вадимович.*, проходя службу в должности *стрелка - водителя* в роте материально-технического обеспечения, за период несения службы с *23.06.2026* по *26.06.2026* включительно, успешно исполнил(-а) следующее: ⠀⠀⠀⠀1. *Доставить на склад войсковой части 10 ящиков с пружинами*: *Документация* ⠀⠀⠀⠀2. *Доставить на склад войсковой части 10 ящиков с материалами*: *Документация* ⠀⠀⠀⠀3. *Доставить на склад *УМВД/ГИБДД/ФСБ/ФСИН* 10 ящиков*: *Документация* 4. *Несение боевого дежурства на посту КПП - 1 20 минут*: *Документация* ⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки. ⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания. ⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы: ⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): *Документация* ⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): *Документация* Дата: 26.06.26 г. Подпись: Смирнов |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.