ОТКРЫТО - Жалобная книга | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

Zekar

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Майскому Е.А

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Македонский Григорий Александрович , прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника внутренней службы, Михаил Агафонов, Инспектор ОРН старшина внутренней службы.
Данный сотрудник задержал меня за то что я хотел пойти на работу но задал ему вопрос, он не мог на него ответить, потом я просто перезашел в область, вышел из камеры и побежал на работу, после чего данный сотрудник меня задержал, не сказал мне основания на применение физ. силы и спец. средств, а так же для задержания, так же не расшифровал статьи, просто сказал номер и я не понял за что я был наказан. Я считаю, что сотрудник без причины применил спец средства а именно дубинку, не знает закон, не назвал статьи, прошу руководство разобраться с этим! произошло данное происшествие 24.06.2026 примерно в 19:10

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).
Дата:24.06.2026
Подпись: МГА​

Sergey_Zuev

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Инспектор ОРН младший лейтенант внутренней службы Кочегар Александр Романович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника внутренней службы, заместителя начальника ОРН капитана внутренней службы Сергея Рубинова.
Данный сотрудник проверяя рапорта придумывает новые формы рапортов, придумывает новые правила для заданий, конкретно для тайников (( Человек хочет чтобы показывался результат обыска, хотя все рапорта до его назначения принимали )) Так же за его придирание к инспекторам за якобы "неправильное оформление", я тоже решил придраться, за то что он не дописал букву р в моем имени (( 1 фотография))

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.:CD-носитель

Дата:22.06.26
Подпись:Кочегар​
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Александр Романович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: с сотрудником уже проведена беседа.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
«24» июня 2026 г.

С.А.Зуев
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Sergey_Zuev

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Македонский Григорий Александрович , прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника внутренней службы, Михаил Агафонов, Инспектор ОРН старшина внутренней службы.
Данный сотрудник задержал меня за то что я хотел пойти на работу но задал ему вопрос, он не мог на него ответить, потом я просто перезашел в область, вышел из камеры и побежал на работу, после чего данный сотрудник меня задержал, не сказал мне основания на применение физ. силы и спец. средств, а так же для задержания, так же не расшифровал статьи, просто сказал номер и я не понял за что я был наказан. Я считаю, что сотрудник без причины применил спец средства а именно дубинку, не знает закон, не назвал статьи, прошу руководство разобраться с этим! произошло данное происшествие 24.06.2026 примерно в 19:10

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель
Дата:24.06.2026
Подпись: МГА​
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Григорий Александрович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление составлено не по форме .

по Нижегородской области
«24» июня 2026 г.

С.А.Зуев
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Bu1nty

Новичок
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Майскому Е.А.​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Бурмалдов Армен Денисович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника внутренней службы, Алексей Родионов старшина внутренней службы.
Данный сотрудник 26.06.2026 проявил халатность когда задержал меня, он не представился, также отпустил с меня наручники и не повысил мне срок, хотя я начал его избивать. Также не объясняет основания для покидания территории люка.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.
Доказательство: Фиксация
Дата:26.06.2026
Подпись: Burmaldatov​

Sergey_Zuev

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Майскому Е.А.​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Бурмалдов Армен Денисович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника внутренней службы, Алексей Родионов старшина внутренней службы.
Данный сотрудник 26.06.2026 проявил халатность когда задержал меня, он не представился, также отпустил с меня наручники и не повысил мне срок, хотя я начал его избивать. Также не объясняет основания для покидания территории люка.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.
Доказательство: Фиксация
Дата:26.06.2026
Подпись: Burmaldatov​
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Армен Данилович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление составлено не по форме.

по Нижегородской области
«28» июня 2026 г.

С.А.Зуев

Вверх
Светлая Ночь Дракула