ОТКРЫТО - Жалобная книга | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

Zekar

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Майскому Е.А

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Македонский Григорий Александрович , прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника внутренней службы, Михаил Агафонов, Инспектор ОРН старшина внутренней службы.
Данный сотрудник задержал меня за то что я хотел пойти на работу но задал ему вопрос, он не мог на него ответить, потом я просто перезашел в область, вышел из камеры и побежал на работу, после чего данный сотрудник меня задержал, не сказал мне основания на применение физ. силы и спец. средств, а так же для задержания, так же не расшифровал статьи, просто сказал номер и я не понял за что я был наказан. Я считаю, что сотрудник без причины применил спец средства а именно дубинку, не знает закон, не назвал статьи, прошу руководство разобраться с этим! произошло данное происшествие 24.06.2026 примерно в 19:10

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).
Дата:24.06.2026
Подпись: МГА​

Sergey_Zuev

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Инспектор ОРН младший лейтенант внутренней службы Кочегар Александр Романович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника внутренней службы, заместителя начальника ОРН капитана внутренней службы Сергея Рубинова.
Данный сотрудник проверяя рапорта придумывает новые формы рапортов, придумывает новые правила для заданий, конкретно для тайников (( Человек хочет чтобы показывался результат обыска, хотя все рапорта до его назначения принимали )) Так же за его придирание к инспекторам за якобы "неправильное оформление", я тоже решил придраться, за то что он не дописал букву р в моем имени (( 1 фотография))

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.:CD-носитель

Дата:22.06.26
Подпись:Кочегар​
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Александр Романович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: с сотрудником уже проведена беседа.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
«24» июня 2026 г.

С.А.Зуев
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Sergey_Zuev

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Македонский Григорий Александрович , прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника внутренней службы, Михаил Агафонов, Инспектор ОРН старшина внутренней службы.
Данный сотрудник задержал меня за то что я хотел пойти на работу но задал ему вопрос, он не мог на него ответить, потом я просто перезашел в область, вышел из камеры и побежал на работу, после чего данный сотрудник меня задержал, не сказал мне основания на применение физ. силы и спец. средств, а так же для задержания, так же не расшифровал статьи, просто сказал номер и я не понял за что я был наказан. Я считаю, что сотрудник без причины применил спец средства а именно дубинку, не знает закон, не назвал статьи, прошу руководство разобраться с этим! произошло данное происшествие 24.06.2026 примерно в 19:10

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель
Дата:24.06.2026
Подпись: МГА​
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Григорий Александрович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление составлено не по форме .

по Нижегородской области
«24» июня 2026 г.

С.А.Зуев
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Bu1nty

Новичок
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Майскому Е.А.​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Бурмалдов Армен Денисович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника внутренней службы, Алексей Родионов старшина внутренней службы.
Данный сотрудник 26.06.2026 проявил халатность когда задержал меня, он не представился, также отпустил с меня наручники и не повысил мне срок, хотя я начал его избивать. Также не объясняет основания для покидания территории люка.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.
Доказательство: Фиксация
Дата:26.06.2026
Подпись: Burmaldatov​

Sergey_Zuev

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Майскому Е.А.​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Бурмалдов Армен Денисович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника внутренней службы, Алексей Родионов старшина внутренней службы.
Данный сотрудник 26.06.2026 проявил халатность когда задержал меня, он не представился, также отпустил с меня наручники и не повысил мне срок, хотя я начал его избивать. Также не объясняет основания для покидания территории люка.

Доказательство: Фиксация
Дата:26.06.2026
Подпись: Burmaldatov​
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Армен Данилович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление составлено не по форме.

по Нижегородской области
«28» июня 2026 г.

С.А.Зуев

Lyz1k

Новичок
Новичок
генерал-майору внутренней службы Майскому Е.А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Монако Пауло Филлипович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника внутренней службы, чья личность мне неизвестна.
Данный сотрудник открыл по мне огонь из огнестрельного оружия, без видимой на то причины, после чего начал избивать меня дубинкой. Пятью минутами ранее, также оскорблял и избивал меня, но этот момент не был зафиксирован.

Дата: 30.06.2026
Подпись: МПФ

Toshiro_Flamingo

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шадоумир Даск Сергеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника внутренней службы, Андрей Бодров Младший летенант
Данный сотрудник добавил мне к сроку 2 года за точ то я оскорбил,хотя я не оскорблял никого так же перед тем как добавить мне срок он даже не представился с начала я подумал точ то он мне скастил 2 года а оказалось иначе,прошу максимально наказать данного сотрудника

Дата:1.07.2026
Подпись:Даск

Gilbert_Krouford

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Монако Пауло Филлипович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника внутренней службы, чья личность мне неизвестна.
Данный сотрудник открыл по мне огонь из огнестрельного оружия, без видимой на то причины, после чего начал избивать меня дубинкой. Пятью минутами ранее, также оскорблял и избивал меня, но этот момент не был зафиксирован.

Дата: 30.06.2026
Подпись: МПФ
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Пауло Филлипович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УФСИН по Нижегородской области.
Примечание: составлено не по форме.

по Нижегородской области
«01» июля 2026 г.
d4EfW.png
Г.В. Кроуфорд

Gilbert_Krouford

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шадоумир Даск Сергеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника внутренней службы, Андрей Бодров Младший летенант
Данный сотрудник добавил мне к сроку 2 года за точ то я оскорбил,хотя я не оскорблял никого так же перед тем как добавить мне срок он даже не представился с начала я подумал точ то он мне скастил 2 года а оказалось иначе,прошу максимально наказать данного сотрудника

Дата:1.07.2026
Подпись:Даск
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Даск Сергеевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УФСИН по Нижегородской области.
Примечание: составлено не по форме.

по Нижегородской области
«01» июля 2026 г.
d4EfW.png
Г.В. Кроуфорд

dobriy klybni4ka

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эксплюс Генерал Генералович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника внутренней службы, Заместителя начальника ОРЛС, Мл. Лейтенана внутренней службы Никиты Иркутского.
Данный сотрудник отправил на работу я ответил что щас не рабочее время он сказал бегом потом сказал если кто подойдет к люку дам срока за то что не пошли работать после я спросил почему щас не рабочее время он нарушил субординацию и начал махать дубинкой

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.:CD-носитель

Дата:06.07.26
Подпись:Барнес​

Последнее редактирование:

Toshiro_Flamingo

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Шадоумир Даск Сергеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника внутренней службы, сотрудника ОСН "Берсерк" с личным позывным кочегар
Данный сотрудник не скастил мне 2 месяца за точ то я сделал 14 станков на швейном заводе,говорит точ то у него нету спец свзязи я считаю точ то он меня обманывает он находится в отделе ОСН "Берсерк" и без спец.связи,я считаю это полный бред

Дата:06.07.2026
Подпись:Даск​

David_Morgun

Пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Фаустеру М.А

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морган Давид Алишерович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника внутренней службы, инспектора ОРН, Вайт Рахима Магомедовича
Данный сотрудник 08.07.2026 примерно в 23:25 увеличил время моего заключения на 3 месяца, а также посадил в карцер на 90 минут за 15 КоТП (( поясняю, я был в туалете в ЗЗ, хотел вымыть руки, и, внимание, нанес одну тычку рукой, после сразу откатил, но его это не остановило, в ЗЗ еще раз, хочу подметить)), вину свою не признаю, насколько мне известно имею право обжаловать действия сотрудника, запросив его доказательство на выдачу мне наказания, так как, насколько мне известно, доказательства он должен хранить не менее недели с момента выдачи какого-либо наказания, так как моих доказательств недостаточно, хочу воспользоваться этими правами, сам сотрудник подтвердил, что в случае обжалования предоставит фиксации. Заранее благодарю.

Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден.

Дата: 08.07.2026
Подпись:Morgan

grecha

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Фаустеру Андрею Максимовичу

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Хесоям Греча Максимович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника внутренней службы, Никита Иркутский Лейтенант, а так же маска 36880.
Данные сотрудники совершили как по моему мнению халатность, первый случай, я сделал 21 станок и пошел к ОСН что бы он мне снял срок, на что тот сотрудник меня просто игнорирует разговаривая по телефону а после просто уехал, после встечаю его же во второй раз и он мне отвечает "Вам отказано" на что я задаю вопрос "Причина?", после этого он все же подошел и как будто "сжалился" надо мной и снял мне 10 месяцев, хотя я сделал 21 станок и должны были снять 20 (фикса есть), ну и после я замечаю что данные сотрдники сидят впритык к люку с заключенными и просто беседуют с ними, что я считаю грубой халатностью

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: Документ 1 , Документ 2

Дата: 13.07.2026
Подпись: GrechaTV

Vyacheslav_Sofronov.

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эксплюс Генерал Генералович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника внутренней службы, Заместителя начальника ОРЛС, Мл. Лейтенана внутренней службы Никиты Иркутского.
Данный сотрудник отправил на работу я ответил что щас не рабочее время он сказал бегом потом сказал если кто подойдет к люку дам срока за то что не пошли работать после я спросил почему щас не рабочее время он нарушил субординацию и начал махать дубинкой

Дата:06.07.26
Подпись:Барнес​
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Генерал Генералович!
Примечание: Заявление составлено не по форме.

по Нижегородской области
«13» июля 2026 г.
_____________2_.png

В.Д. Софонов

Vyacheslav_Sofronov.

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Шадоумир Даск Сергеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника внутренней службы, сотрудника ОСН "Берсерк" с личным позывным кочегар
Данный сотрудник не скастил мне 2 месяца за точ то я сделал 14 станков на швейном заводе,говорит точ то у него нету спец свзязи я считаю точ то он меня обманывает он находится в отделе ОСН "Берсерк" и без спец.связи,я считаю это полный бред

Дата:06.07.2026
Подпись:Даск​
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Даск Сергеевич!
Примечание: Заявление составлено не по форме.

по Нижегородской области
«13» июля 2026 г.
_____________2_.png

В.Д. Софонов

Vyacheslav_Sofronov.

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Фаустеру М.А

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морган Давид Алишерович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника внутренней службы, инспектора ОРН, Вайт Рахима Магомедовича
Данный сотрудник 08.07.2026 примерно в 23:25 увеличил время моего заключения на 3 месяца, а также посадил в карцер на 90 минут за 15 КоТП (( поясняю, я был в туалете в ЗЗ, хотел вымыть руки, и, внимание, нанес одну тычку рукой, после сразу откатил, но его это не остановило, в ЗЗ еще раз, хочу подметить)), вину свою не признаю, насколько мне известно имею право обжаловать действия сотрудника, запросив его доказательство на выдачу мне наказания, так как, насколько мне известно, доказательства он должен хранить не менее недели с момента выдачи какого-либо наказания, так как моих доказательств недостаточно, хочу воспользоваться этими правами, сам сотрудник подтвердил, что в случае обжалования предоставит фиксации. Заранее благодарю.

Дата: 08.07.2026
Подпись:Morgan
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Давид Алишерович!
Примечание: Вы не прикрепили фиксацию, данного воздействия со стороны сотрудника.

по Нижегородской области
«13» июля 2026 г.
_____________2_.png

В.Д. Софонов

Vyacheslav_Sofronov.

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Фаустеру Андрею Максимовичу

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Хесоям Греча Максимович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника внутренней службы, Никита Иркутский Лейтенант, а так же маска 36880.
Данные сотрудники совершили как по моему мнению халатность, первый случай, я сделал 21 станок и пошел к ОСН что бы он мне снял срок, на что тот сотрудник меня просто игнорирует разговаривая по телефону а после просто уехал, после встечаю его же во второй раз и он мне отвечает "Вам отказано" на что я задаю вопрос "Причина?", после этого он все же подошел и как будто "сжалился" надо мной и снял мне 10 месяцев, хотя я сделал 21 станок и должны были снять 20 (фикса есть), ну и после я замечаю что данные сотрдники сидят впритык к люку с заключенными и просто беседуют с ними, что я считаю грубой халатностью

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: Документ 1 , Документ 2

Дата: 13.07.2026
Подпись: GrechaTV
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Греча Максимович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: Согласно кастам ИК нашей области, данные двое зека являются "Крысой", их каста позволяет проявлять взаимопомощь с сотрудниками УФСИН. Также, вы не прикрепили фиксации о проделанной деятельности. Со стороны сотрудника Никиты Иркутского, так токового нарушения не увидел, с ним будет проведена беседа, а вот со стороны оперуполномоченного ОСН "Берсерк" выявил нарушение, он будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

по Нижегородской области
«13» июля 2026 г.
_____________2_.png

В.Д. Софонов

Вверх
Светлая Ночь Дракула