ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Скалетта В. Д. к оперативникам УФСБ с нагрудными идентификаторами "4423" и "54848" | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Скалетта В. Д. к оперативникам УФСБ с нагрудными идентификаторами "4423" и "54848"

Ilusha<3

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

Истец: Скалетт Ванек Данилович
Телефон: 202026

Ответчик: Заместитель начальника УФСБ по НО, по оперативной работе, полковник, Макаров Дмитрий Владимирович
Оперативники УФСБ с нагрудными идентификаторами "4423" и "54848"
Телефоны: неизвестны​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица​

22 июня 2026 года, я находился на вокзале г. Арзамас, Нижегородской области со своим другом. На вертолете сзади прилетел один оперативник УФСБ и из двух разных машин выбежало еще двое оперативников. Двое из них открыли огонь из огнестрельного оружия по мне и вертолету, в котором находился мой друг. Данные сотрудники не придерживались ст. 14.1 федерального закона о "Федеральной Службы Безопасности" №-4ФЗ от 25 декабря 2025 года, т.к. у сотрудников не было оснований на открытие огня и ни одна описанная ситуация, в федеральном законе указанном выше не подпадает под нашу ситуацию. После данной ситуации, мной, была написана жалоба в УФСБ на действия сотрудников, но она была отказана заместителем начальника УФСБ по НО, по оперативной работе, полковником, Макаровым Дмитрием Владимировичем. Считаю, что полковник, Макаров Дмитрий владимирович, проверил жалобу неккоректно. У сотрудников не было никаких оснований, чтобы полагать, что мы что-то грабили и присекать было нечего.

В качестве аргументов к своим доводам, прикрепляю доказательства: доказательство.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 55 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ СУД:
1. Признать рассмотрение и отказ жалобы на оперативников, полковником, Макаровым Дмитрием Владимировичем неверным.
2. Признать действия сотрудников незаконными, ввиду отсутствия оснований полагать и достоверных данных о планируемом или совершаемом хищении имущества
3. Привлечь сотрудников к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы, ввиду проявления грубой халатности, которое привело к ущербу граждан и грубому нарушению их прав.
4. Обязать выплатить компенсацию в виде 500 (пятисот) тысяч рублей.
Дата: 22 июня 2026 года
Подпись: SKL

Alexey_Felsher

Активный пользователь
Пользователь
lUZjgQk.png

mU4NfRt.png

ТАКЖЕ НЕ СОБЛЮДЕНА ФОРМА ИЗ ПРАКТИЧЕСКИХ ФОРМ ДЛЯ СУДОПРОИЗВОДСТВА, ЧТО ТАКЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ ОСТАВЛЕНИЯ ИСКА БЕЗ ДВИЖЕНИЯ!
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ilusha<3

Активный пользователь
Пользователь

Телефон: 202026

Ответчик: Заместитель начальника УФСБ по НО, по оперативной работе, полковник, Макаров Дмитрий Владимирович
Телефон: неизвестен.
Ответчик: Оперативники УФСБ с нагрудными идентификаторами "4423" и "54848"
Телефон: неизвестны.​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица​

22 июня 2026 года, я находился на вокзале г. Арзамас, Нижегородской области со своим другом. На вертолете сзади прилетел один оперативник УФСБ и из двух разных машин выбежало еще двое оперативников. Двое из них открыли огонь из огнестрельного оружия по мне и вертолету, в котором находился мой друг. Данные сотрудники не придерживались ст. 14.1 федерального закона о "Федеральной Службы Безопасности" №-4ФЗ от 25 декабря 2025 года, т.к. у сотрудников не было оснований на открытие огня и ни одна описанная ситуация, в федеральном законе указанном выше не подпадает под нашу ситуацию. После данной ситуации, мной, была написана жалоба в УФСБ на действия сотрудников, которая была отказана решением заместителя начальника УФСБ по НО, по оперативной работе, полковником, Макаровым Дмитрием Владимировичем номер 77, от 22 июня 2026 года. Считаю, что полковник, Макаров Дмитрий Владимирович, проверил жалобу неккоректно. У сотрудников не было никаких оснований, чтобы полагать, что мы что-то грабили и пресекать было нечего.

В качестве аргументов к своим доводам, прикрепляю доказательства: доказательство.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 55 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ СУД:
1. Признать рассмотрение и отказ жалобы номер 77 от 22 июня 2026 года на оперативников с нагрудным идентификатором "4423" и "54848", полковником, Макаровым Дмитрием Владимировичем неверным.
2. Признать действия сотрудников незаконными, ввиду отсутствия оснований полагать и достоверных данных о планируемом или совершаемом хищении имущества
3. Привлечь сотрудников с нагрудным идентификатором "4423" и "54848" к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы, ввиду проявления грубой халатности, которое привело к ущербу граждан и грубому нарушению их прав.
4. Обязать выплатить компенсацию в виде 500 (пятисот) тысяч рублей, за нанесенные увечья огнестрельным оружием.

Дата: 22 июня 2026 года

Alexey_Felsher

Активный пользователь
Пользователь
YgS4PD9.png

QVkSSvX.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ilusha<3

Активный пользователь
Пользователь

Телефон:202026

Телефон: неизвестен.
Ответчик: Оперативники УФСБ с нагрудными идентификаторами "4423" и "54848"
Телефон: неизвестны.

ХОДАТАЙСТВО
о вызове свидетеля

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2a-3/2026

В соответствии со ст. 28 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ СУД:

1. Привлечь гр. Кортеза Джексона Романовича, 05.04.2000 года рождения, ввиду возможного имения сведений о произошедшем.
Прилагаю паспорт гр. Кортеза Джексона Романовича: документ.

Дата: 26 июня 2026 года

Alexey_Felsher

Активный пользователь
Пользователь
bF1lZZw.png

DHg0ZFB.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула