ОТКАЗАНО - №-22-06/26 | Административное исковое заявление — Макей П.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО №-22-06/26 | Административное исковое заявление — Макей П.А.

makeza_za

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Макей Павел Анатольевич
Адрес проживания: г. Арзамас , ул. Парадная №93 , кв. 5
Контактный телефон: 35-35

Ответчик №1: Алекс Жуков (Отчество неизвестно) , УГИББД
Контактный телефон: неизвестен

Ответчик №2: Колеман Алекс Юрьевич , УГИББД
Контактный телефон: 20-26

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании действий должностных лиц незаконными и восстановлении меня в должности и специальном звании

Основания искового заявления:

21.06.2026 в 20:53:20 — Ответчик №1 , начал давать мне требование о покидании служебной территории , тем самым нарушая Федеральный закон «О территориях с ограниченным доступом» , а именно Глава 3 Статья 10 Часть 5 , где указан порядок действий сотрудников при обнаружении лица на служебной территории.
Все требования Ответчика №1 , являлись незаконными , так как согласно Федеральному закону «О полиции» Глава 2 Статья 6 Часть 3 , при обращении к гражданину сотрудник обязан представиться и назвать цель обращения , также требования Ответчика №1 не были подкреплены каким-либо нормативно-правовым актом.
21.06.2026 в 20:53:35 — Ответчик №1 , применил по отношении ко мне специальные средства и физическую силу , со словами "Применяю физическую силу и специальные средства , будете задержаны" , тем самым нарушив Федеральный закон «О территориях с ограниченным доступом» , а именно Глава 3 Статья 10 Часть 5 , где указан порядок действий сотрудников при обнаружении лица на служебной территории.
После Ответчик №1 , произнес "подозреваетесь в 39 УК" , тем самым также нарушил Федеральный закон «О территориях с ограниченным доступом» , а именно Глава 3 Статья 10 Часть 5 , где указан порядок действий сотрудников при обнаружении лица на служебной территории.
В ходе моего задержания было выявлено, что я являюсь сотрудником УГИББД.
После в ход задержания вмешался действующий Полковник УГИББД , он же Ответчик №2.
В итоге , я был уволен с места несния службы Ответчиком №2 , согласно "3.8 ВУ ОВД" , данная статья ВУ ОВД гласит — запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику полиции поведения.
С решением Ответчика №2 не согласен , с моей стороны неадекватного или неподобающего поведения не проявлялось.

Прошу суд:

– признать действия (бездействие) ответчиков незаконными;
– обязать ответчика или руководство УГИББД вернуть меня на прежнуюю должность и специальное звание;
– обязать компенсировать причененный ущерб в размере 1 рубля

– привлечь Ответчика №1 , к ответственности предусмотренной законом

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; CD-носитель
— Копию трудовой книжки; CD-носитель
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; CD-носитель
— Квитанция об увольнении с места несения службы; CD-носитель

Дата: «22» июня 2026 года.
Подпись истца:
Bez-nazvania1-20260128115055.png
/ Макей Павел Анатольевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Maras_Flores

Пользователь
Пользователь

dzCTY.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления​

г. Арзамас
24.06.2026

Судья Нижегородского областного суда Флорес Марас Андерсон, рассмотрев административное исковое заявление Макей Павела Анатольевича к Жукову Алексу (Отчество неизвестно) и Колеману Алексу Юрьевичу, об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица,

УСТАНОВИЛ:​

22 июня 2026 г., гр. Макей П.А. подал в Нижегородский областной суд административное исковое заявление об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица к Жукову А.(Отчество неизвестно) и Колеману А.Ю. в котором истец указывает, что 21 июня 2026 года Ответчик №1, начал давать требование о покидании служебной территории , тем самым нарушая Федеральный закон «О территориях с ограниченным доступом» , а именно Глава 3 Статья 10 Часть 5 , где указан порядок действий сотрудников при обнаружении лица на служебной территории. Ответчик №2 наложил на него дисциплинарное взыскание и отдал незаконные приказы. Исковые требования мотивированы нарушением статей 51 и 51.1 Уголовного кодекса, а также незаконностью действий должностного лица.
Проверив представленные материалы, судья приходит к выводу, что административное исковое заявление подано с нарушениями требований статей 55 и 97 Кодекса административного судопроизводства Нижегородской области, предъявляемых к форме и содержанию административного искового заявления и (или) приложенных к нему документов, выносит определение об отказе принятия административного искового заявления к производству.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 55 КАС, судья

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Исковое заявление Макей Павела Анатольевича к Жукову Алексу (Отчество неизвестно) и Колеману Алексу Юрьевичу, об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица отказать в принятии к производству.
2. Разъяснить административному истцу, что отказ в принятии административного искового заявления препятствует повторному обращению в суд с таким же административным исковым заявлением.

Копию определения направить участникам судебного разбирательства.

Судья Нижегородского
областного суда
d4BAU.jpg

М.А.Флорес

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула