ОТКРЫТО - Заявления на получение отгула/увольнения | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение отгула/увольнения

Petro_Shurupov

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №9170174
Нижегородской области
Генерал-майору Стафф Хаби Павлович

Заявление
на предоставление отгула

Я, военнослужащий воинской части №9170174 Нижегородской области, Шурупов Петро Максимович , находящийся в звании Старший Прапорщик , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 10 дней *дата отгула* с 10.06.2026 до 20.06.2026 по причине: экзамены.
К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата:10.06.2026
Подпись:Шурупов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Xabi_Staff

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Нижегородской области
Генерал-майору Хаби Стаффу Павловичу

Заявление
на увольнение из организации

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области Кабиров Кирилл Андреевич находящийся в звании Ефрейтора прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с собственным желанием. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:Документация

Дата:08.06.2026
Подпись:Kabirov
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кабиров Кирилл Андреевич!

Ваше заявление на увольнение из организации, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с составлением заявления не по формуляру.

Командир воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона
Генерал-майор Стафф Хаби Павлович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Xabi_Staff

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области
Генерал-майору Хаби Стаффу Павловичу

Заявление
на предоставление отгула​

Я, военнослужащий воинской части №9170174 Нижегородской области, Волков Семёна Игоревич, находящийся в звании Старший сержант, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком с 09.06.2026 до 17.06.2026 по причине того что уезжаю загород (нет доступа к пк). К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Документация
Дата: 09.06.2026
Подпись: волк​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Волков Семёна Игоревич!

Ваше заявление на на предоставление отгула, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи составлением заявления не по формуляру.

Xabi_Staff

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, военнослужащий воинской части №9170174 Нижегородской области, Шурупов Петро Максимович , находящийся в звании Старший Прапорщик , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 10 дней *дата отгула* с 10.06.2026 до 20.06.2026 по причине: экзамены.
К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата:10.06.2026
Подпись:Шурупов
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шурупов Петро Максимович!

Ваше заявление на предоставление отгула, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи тем, что Вам требуется подать рапорт на предоставление отпуска.

Artem_Pushko

Новичок
Новичок
Нижегородской области

Заявление
на предоставление неоплачиваемого отпуска

Я, военнослужащий воинской части №9170174 Нижегородской области, Пушко Артем Владимирович, находящийся в звании Старший прапорщик, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне неоплачиваемого отпуска сроком на 14 дней 13.06.2026 с 15:00 до 27.06.2026 15:00 для уезжаю из области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
ксерокопия

Дата: 13.06.2026
Подпись: АВПуш

Последнее редактирование:

Artem Lindemann

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области

Заявление
на предоставление неоплачиваемого отпуска

Я, военнослужащий воинской части №9170174 Нижегородской области, Пушко Артем Владимирович, находящийся в звании Старший прапорщик, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне неоплачиваемого отпуска сроком на 14 дней 13.06.2026 с 15:00 до 27.06.2026 15:00 для уезжаю из области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
ксерокопия

Дата: 13.06.2026
Подпись: АВПуш
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пушко Артем Владимирович!

Ваше заявление на предоставление отгула, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи тем, что Вам требуется подать рапорт на предоставление отпуска.

Заместитель командира воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона
Полковник Линдеманн Артем

Tony_Boss

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115
Нижегородской области
Генерал-майору Лебедевой.А​
Заявление
Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, *Боссов Тони Сергеевич*, находящийся в звании Ефрейтор , прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с СЖ . К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги
Ксерокопия

Alisa_Lebedeva

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части №20115
Нижегородской области
Генерал-майору Лебедевой.А​
Заявление
Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, *Боссов Тони Сергеевич*, находящийся в звании Ефрейтор , прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с СЖ . К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги
Ксерокопия
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Боссов Тони Сергеевич!

Ваше заявление увольнение, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с составлением его не по формуляру.

Командир ВЧ №9170174 по Нижегородской области
Лебедева А. А.

Вверх
Светлая Ночь Дракула