ОТКРЫТО - ФСИН | Жалобы на сотрудников | Страница 93 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Жалобы на сотрудников

Kirill_Malotkov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генералу-майору внутренней службы
Берюкову Владимиру Алексеевичу
от Малоткова Кирилла Александровича
Контактный телефон:948-405

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Малотков Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области, сотрудника УРН, старшину внутренней службы Руперта Купера который совершил 56 статью уголовного кодекса, а именно проявил халатность. Во время нашей ссоры с заключенным он обозвал меня, а я в ответ так же назвал его друга. На то что меня первым оскорблял заключенный сотруднику было все равно, поэтому задержать он решил меня. После моего задержания заключенный так же неоднократно продолжал меня оскорблять на что сотрудник отреагировал следующим образом "не оскорбляйте". Свое поведение сотрудник аргументировал тем, что заключенный извинился. То есть по мнению сотрудника если заключенный первый начал неадекватное поведение и извинился, то его можно простить, а тот кто пострадал и ответил тем же - наказать. После чего старшина привел меня к люку где стояло так же 2 сотрудника которых он мог попросить или подержать меня за руку и самому задержать второго нарушителя, или попросить их задержать 2 заключенного. Однако это он не сделал. Наказания того заключенного я также не увидел. Прошу выдать письменный выговор с занесением в личное дело старшине внутренней службы.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Kirill_Malotkov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Rupert_Cooper ))

Дата: 08.06.2026
Подпись:Malotkov

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Vladimir Birykov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генералу-майору внутренней службы
Берюкову Владимиру Алексеевичу
от Малоткова Кирилла Александровича
Контактный телефон:948-405

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Малотков Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области, сотрудника УРН, старшину внутренней службы Руперта Купера который совершил 56 статью уголовного кодекса, а именно проявил халатность. Во время нашей ссоры с заключенным он обозвал меня, а я в ответ так же назвал его друга. На то что меня первым оскорблял заключенный сотруднику было все равно, поэтому задержать он решил меня. После моего задержания заключенный так же неоднократно продолжал меня оскорблять на что сотрудник отреагировал следующим образом "не оскорбляйте". Свое поведение сотрудник аргументировал тем, что заключенный извинился. То есть по мнению сотрудника если заключенный первый начал неадекватное поведение и извинился, то его можно простить, а тот кто пострадал и ответил тем же - наказать. После чего старшина привел меня к люку где стояло так же 2 сотрудника которых он мог попросить или подержать меня за руку и самому задержать второго нарушителя, или попросить их задержать 2 заключенного. Однако это он не сделал. Наказания того заключенного я также не увидел. Прошу выдать письменный выговор с занесением в личное дело старшине внутренней службы.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Kirill_Malotkov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Rupert_Cooper ))

Дата: 08.06.2026
Подпись:Malotkov

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

ZWiaECPzAWpUL3tg8gdRA58bAqxcYmrnl-RoPyZnDirLZnCYOxY_fSayb74qJ3jeNn9PvJgzqctGh6eV0yfolngn.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1841".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, сотрудник Купер Руперт находясь в звании старшина внутренней службы понесет следующую дисциплинарную ответственность: выговор без занесения в личное дело.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы Бирюков Вдалимир Алексеевич

dT4n4.png

Shon_Okonner

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службы
Бирюкову Владимиру Алексеевичу
от Оконнера Шона Гладиаторовича
Контактный телефон: 533

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Оконнер Шон Гладиаторович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области, немзвестного мне сотрудника ОСН "Берсерск" с личным жетоном 1153124, который совершил: повысил мне срок заключения, не разобравшись в ситуации.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация .

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Shon_Okonner))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Collantes))

Дата: 09.06.2026
Подпись: Okonner.

Vladimir Birykov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Оконнера Шона Гладиаторовича
Контактный телефон: 533

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Оконнер Шон Гладиаторович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области, немзвестного мне сотрудника ОСН "Берсерск" с личным жетоном 1153124, который совершил: повысил мне срок заключения, не разобравшись в ситуации.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация .

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Shon_Okonner))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Collantes))

Дата: 09.06.2026
Подпись: Okonner.

ZWiaECPzAWpUL3tg8gdRA58bAqxcYmrnl-RoPyZnDirLZnCYOxY_fSayb74qJ3jeNn9PvJgzqctGh6eV0yfolngn.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1843".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, сотрудник Коллантес Дмитрий находясь в звании майор внутренней службы понесет следующую дисциплинарную ответственность: будет запрошенна фиксация нарушения, если таковой нет - сотрудник получит выговор без занесения в личное дело.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы Бирюков Владимир Алексеевич

dT4n4.png

Willuam_Melnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Мельникова Вильяма Кирилловича
Контактный телефон: 62-64

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Мельников Вильям Кириллович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Сотрудник УРН| младшего лейтенанта внутренней службы | Саратовского Антона Максимовича , который повысил мне срок без понятной мне причины . Прошу запросить видеофиксацию у данного сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация
(Тайм-код: 3.25-повысил срок.)
.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Willuam_Melnikov))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Anton_Saratovski ))

Дата: 10.06.2026
Подпись: Melnikov.

Vladimir Birykov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Мельникова Вильяма Кирилловича
Контактный телефон: 62-64

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Мельников Вильям Кириллович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Сотрудник УРН| младшего лейтенанта внутренней службы | Саратовского Антона Максимовича , который повысил мне срок без понятной мне причины . Прошу запросить видеофиксацию у данного сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация
(Тайм-код: 3.25-повысил срок.)
.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Willuam_Melnikov))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Anton_Saratovski ))

Дата: 10.06.2026
Подпись: Melnikov.

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1845".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, сотрудник Саратовский Антон находясь в звании младшего лейтенанта внутренней службы понесет следующую дисциплинарную ответственность: будет запрошенна фиксация нарушения, если таковой нет - сотрудник получит выговор без занесения в личное дело.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

dT4n4.png

Jackson_Norton

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы

от Артемича Савы Ивановича
Контактный телефон: 405-500

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Артемич Сава Иванович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Криков Саня, который совершил нарушение 4.1 ОУГ, т.к при просьбе заключенного представиться сказал: "Не обязан я вам представляться". Так же сотрудник не предупредил меня о применении специальных средств. На вопрос "На каком основании я задержан" спустя минуту мне пришёл ответ, что я задержан по 5 пункту: "осужденных лиц, приговорённых к отбыванию наказания, для дальнейшей транспортировки в целях обеспечения безопасности, а равно для безопасного конвоирования по территории исправительного учреждения." при этом меня повели в карцер, тем самым данный сотрудник не знает основания задержания. Так же он не пресёк нарушение от заключенного который бил меня, тем самым считаю, что данный сотрудник нарушил 56 статью УК .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sava_Artemich ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sanya_Krikov))

Дата: 13.06.2026
Подпись: by J.N

Vladimir Birykov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы

от Артемича Савы Ивановича
Контактный телефон: 405-500

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Артемич Сава Иванович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Криков Саня, который совершил нарушение 4.1 ОУГ, т.к при просьбе заключенного представиться сказал: "Не обязан я вам представляться". Так же сотрудник не предупредил меня о применении специальных средств. На вопрос "На каком основании я задержан" спустя минуту мне пришёл ответ, что я задержан по 5 пункту: "осужденных лиц, приговорённых к отбыванию наказания, для дальнейшей транспортировки в целях обеспечения безопасности, а равно для безопасного конвоирования по территории исправительного учреждения." при этом меня повели в карцер, тем самым данный сотрудник не знает основания задержания. Так же он не пресёк нарушение от заключенного который бил меня, тем самым считаю, что данный сотрудник нарушил 56 статью УК .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sava_Artemich ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sanya_Krikov))

Дата: 13.06.2026
Подпись: by J.N

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1847".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, сотрудник Криков Саня находясь в звании лейтенанта внутренней службы понесет следующую дисциплинарную ответственность: будет запрошенна фиксация нарушения, если таковой нет - сотрудник получит выговор с занесением в личное дело.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

dT4n4.png

kaSSa1

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал майору внутренней службы
Рейслеру Евгению Андреевичю
от Колбасенко Ярослава Алексеевича
Контактный телефон: 144-991

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Колбасенко Ярослав Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области младшего лейтинанта Егора Хартмона, который совершил нарушение 60 статьи уголновного кодекса которе гласит незаконное задержание. Дело в том что младший лейтинант не дав 3 законных требования применил спец средства и после этого выписал мне срок в 20 минут.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yarik_Kolbasenko))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Hartmon))

Дата: 18.06.2026
Подпись: Yarik

Evgeniy_Reisler

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал майору внутренней службы
от Колбасенко Ярослава Алексеевича
Контактный телефон: 144-991

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Колбасенко Ярослав Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области младшего лейтинанта Егора Хартмона, который совершил нарушение 60 статьи уголновного кодекса которе гласит незаконное задержание. Дело в том что младший лейтинант не дав 3 законных требования применил спец средства и после этого выписал мне срок в 20 минут.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yarik_Kolbasenko))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Hartmon))

Дата: 18.06.2026
Подпись: Yarik

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1.849".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: Отсутствия нарушений со стороны сотрудника.

Разъяснение: Сотрудник отдал Вам требование идти работать, времени было достаточно на исполнение но Вы начали перед ним танцевать что расценивается как невыполнение законного требования. Руководствуясь ФЗ о "УИС" ст. 5 п.11, а так же ст. 7 п.1, п.3, сотрудник принял правильные меры по отношению к Вам. Если видите признаки преступления со стороны сотрудника обратитесь в
СУ ФСБ.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор Рейслер Евгений Андреевич

dT4n4.png

Markushka

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-Майору внутренней службы
от Юсупова Рената Романовича
Контактный телефон: 565-616

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Юсупов Ренат Романович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Сотрудника УРН,Старшине внутреней службы,Раяна Марлборо который совершил преступление предусмотренное диспазицией статьи 16 Уголовнего кодеса.Данный сотрудником при мне износиловал заключенного на глазах у всех.На основании выше изложеного попрошу:

1.Уволить данного сотрудника в связи с нарушением 4.1 ОУГ.
2.Внести в черный список Госс Организации УФСИН данного сотрудника в связи с грубым нарушением 4.1 ОУГ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Запись с камер видонаблюдения.

(( ООС: Ваш никнейм (Renat_Usupov): ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (Rayn_Marlboro): ))

Дата: 20.06.2026
Подпись: MrG

Markushka

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Юсупов Ренат Романович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области,Инструктора ЦУПП,Майора Внутреней службы,Бока Амира который совершил преступленеи предусмотренное диспазицией статьи 51 Уголовнего Кодекса.Данный сотрудник выдал мне 1 час 30 минут заключения в карцере.Согласно Кодексу о трюремных правонарушениях с таким временем в карцер можно садить за попытку побега.Так же данный сотрудник не назвал мне ни одного основания и причины хотя я запрашивал,тем самым нарушим диспазицию статьи 21 Уголовнего кодекса.С моих личных предположений данный сотрудник выдал мне данное время в связи с нарушением ч.4.Ст 3. Но в трактовке статьи четоко прописано 60 Минут.На основани вышеизложеного прошу:

1.Сотруднику Амиру Бока,Майору внутреней службы внести 2 писменных выговора с занесением в личное дело в связи с грубым нарушением 4.1 ОУГ
2.Запросить у данного сотрудника запись с боди-камеры для устоновление правомерности его действий.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Личное дело заключенного

(( ООС: Никнейм сотрудника (Amir_Boka): ))

persForum

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Куертова Ландо Сергеевича
Контактный телефон: [159-172]

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Куертов Ландо Сергеевич], прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Капитан Егор Хартмон, который совершил который совершил нарушение 60 статьи уголовного кодекса которое гласит незаконное задержание. Дело в том что младший лейтенант не дав 3 законных требования применил спец средства и после этого выписал мне срок в 30 минут и так же посадил в карцер

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация .

(( ООС: Lando Kuertov: ))
(( ООС: Egor_Hartmon: ))

Подпись: L.K

Filiip_Lorenz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Лоренза Филиппа Руслановича
Контактный телефон: 256-660

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Лоренз Филипп Русланович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника ФСИН, прапорщика внутренний службы, Сени Седаева. 17.06.2026 в 15:04 по местному времени я зашел в здание суда, как зритель, сижу, меня без законных требований подошли и задержал сотрудник ФСИН Сеня Седаев, не представился, я когда требовал причину задержания - он ничего не сказал, он просто молча вывел меня из здания суда, права не зачитал. Нарушив 60 УК, 51 УК, 21 УК. В доказательствах длинная видеофиксация, там полная фиксация, просьба не пересматривать всю, ведь там еще нарушения сотрудника УМВД. Прошу применить к сотруднику ФСИН дисциплинарную ответственность.

0:15 - применения ко мне спец средств и задержание сотрудником ФСИН.
0:55 - снятие с меня наручников, выдвигание от меня требований о причине задержания и о предоставлении удостоверения.
1:00 - 8:27 - относиться к сотруднику УМВД, к жалобе данной не имеет значения.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Filiipp_Lorenz ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Senya_Sedaev))

Подпись: Lorenzzz

Evgeniy_Reisler

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Юсупов Ренат Романович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Сотрудника УРН,Старшине внутреней службы,Раяна Марлборо который совершил преступление предусмотренное диспазицией статьи 16 Уголовнего кодеса.Данный сотрудником при мне износиловал заключенного на глазах у всех.На основании выше изложеного попрошу:

1.Уволить данного сотрудника в связи с нарушением 4.1 ОУГ.
2.Внести в черный список Госс Организации УФСИН данного сотрудника в связи с грубым нарушением 4.1 ОУГ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Запись с камер видонаблюдения.

(( ООС: Никнейм сотрудника (Rayn_Marlboro): ))

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1.851".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине того что обращение составлено с нарушением требований, предписанных ст. 3 ч. 2 п. 2 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан".

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

dT4n4.png

Evgeniy_Reisler

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Юсупов Ренат Романович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области,Инструктора ЦУПП,Майора Внутреней службы,Бока Амира который совершил преступленеи предусмотренное диспазицией статьи 51 Уголовнего Кодекса.Данный сотрудник выдал мне 1 час 30 минут заключения в карцере.Согласно Кодексу о трюремных правонарушениях с таким временем в карцер можно садить за попытку побега.Так же данный сотрудник не назвал мне ни одного основания и причины хотя я запрашивал,тем самым нарушим диспазицию статьи 21 Уголовнего кодекса.С моих личных предположений данный сотрудник выдал мне данное время в связи с нарушением ч.4.Ст 3. Но в трактовке статьи четоко прописано 60 Минут.На основани вышеизложеного прошу:

1.Сотруднику Амиру Бока,Майору внутреней службы внести 2 писменных выговора с занесением в личное дело в связи с грубым нарушением 4.1 ОУГ
2.Запросить у данного сотрудника запись с боди-камеры для устоновление правомерности его действий.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Личное дело заключенного

(( ООС: Никнейм сотрудника (Amir_Boka): ))

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1.852".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине того что обращение составлено с нарушением требований, предписанных ст. 3 ч. 2 п. 2 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан".

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

dT4n4.png

Evgeniy_Reisler

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Куертова Ландо Сергеевича
Контактный телефон: [159-172]

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Куертов Ландо Сергеевич], прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Капитан Егор Хартмон, который совершил который совершил нарушение 60 статьи уголовного кодекса которое гласит незаконное задержание. Дело в том что младший лейтенант не дав 3 законных требования применил спец средства и после этого выписал мне срок в 30 минут и так же посадил в карцер

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация .

(( ООС: Lando Kuertov: ))
(( ООС: Egor_Hartmon: ))

Подпись: L.K

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1.853".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, боец ОСН "Берсерк" с личным жетоном "314647" находясь в звании "капитан" внутренней службы понесет следующую дисциплинарную ответственность: Переаттестация.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

dT4n4.png

puzrl

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Рейслеру Евгению Андреевичу
от Рудакова Александра Владимировича
Контактный телефон: 243-753

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Рудаков Александр Владимирович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области сотрудника управления режима и надзора, старшины внутренней службы, Семена Фокина, который совершил преступление предусмотренное главой 9 статьи 51 уголовного кодекса. В момент общения с инструктором УЦПП, майором внутренней службы Бока Амри, подошел данный сотрудник УРН и захотел провести мне личный досмотр, я от него отказался после чего был задержан без предупреждения о применении спец. средств и физической силы в моем отношении, и уже на сильно начал проводить мне личный досмотр, я запросил основание на задержание и проведение личного досмотра, сотрудник отказался говорить мне основание сказав "Имею право не называть". Фиксация о нарушении сотрудника была запрошена у майора внутренней службы, Бока Амри.

(( ООС: Aleksandr_Rudakov ))
(( ООС: Semen_Fokin ))

Дата: 21.06.2026
Подпись: Rudakov

Evgeniy_Reisler

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Лоренза Филиппа Руслановича
Контактный телефон: 256-660

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Лоренз Филипп Русланович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника ФСИН, прапорщика внутренний службы, Сени Седаева. 17.06.2026 в 15:04 по местному времени я зашел в здание суда, как зритель, сижу, меня без законных требований подошли и задержал сотрудник ФСИН Сеня Седаев, не представился, я когда требовал причину задержания - он ничего не сказал, он просто молча вывел меня из здания суда, права не зачитал. Нарушив 60 УК, 51 УК, 21 УК. В доказательствах длинная видеофиксация, там полная фиксация, просьба не пересматривать всю, ведь там еще нарушения сотрудника УМВД. Прошу применить к сотруднику ФСИН дисциплинарную ответственность.

0:15 - применения ко мне спец средств и задержание сотрудником ФСИН.
0:55 - снятие с меня наручников, выдвигание от меня требований о причине задержания и о предоставлении удостоверения.
1:00 - 8:27 - относиться к сотруднику УМВД, к жалобе данной не имеет значения.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Filiipp_Lorenz ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Senya_Sedaev))

Подпись: Lorenzzz

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1.854".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, сотрудник "Седаев Сеня" находясь в звании "прапорщик" внутренней службы понесет следующую дисциплинарную ответственность: Строгий устный выговор а так же профилактическая беседа.

Примечание: Грубых нарушений со стороны сотрудника я не увидел.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

dT4n4.png

Svyatik152

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
старшина внутренней службы
Ангелс Руса
от Козловского Вячеслава Сергеевича
Контактный телефон: 620-054

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Козловский Вячеслав Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области старшина внутренней службы Ангелс Руса, который совершил нарушение 2.1 ВУ, тобишь 51 УК, выписал мне штраф по нарушению 20.5 КоАП.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vycheslav_Kozlovskiy ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Rysa_Angels ))

Дата: 22.06.2026
Подпись: VychKoz

Вверх
Светлая Ночь Дракула