ОТКРЫТО - ТРК «Амазинг» | Жалобная книга | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК «Амазинг» | Жалобная книга

Sasha_Kosarev

Пользователь
Пользователь
Директору телерадиокомпании "Амазинг" Павловцу Даниле Андреевичу
от Косарева Александра Дмитриевича​

ЖАЛОБА​
Я, Косарев Александр Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Тихона Дантезево, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил преступление которое предусмотрена уголовная ответственность статьёй 1 УК РФ, а также нарушение ВУ ТРК, статья: 3.1, 3.6, 4.1, 4.3 , 4.5. В данном инциденте прошу принять меры.
Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 08.06.2026
Подпись: Kos​

Sasha_Kosarev

Пользователь
Пользователь
от Косарева Александра Дмитриевича

ЖАЛОБА
Я, Косарев Александр Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Тихона Дантеззево, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил преступление которое предусмотрена уголовная ответственность статьёй 1 УК РФ, а также нарушение ВУ ТРК, статья: 3.1, 3.6, 4.1, 4.3 , 4.5. В данном инциденте прошу принять меры.

Дата: 09.06.2026
Подпись: Kos

Stepan Miller

МАРШАЛ ★
Пользователь
от Косарева Александра Дмитриевича

ЖАЛОБА
Я, Косарев Александр Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Тихона Дантеззево, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил преступление которое предусмотрена уголовная ответственность статьёй 1 УК РФ, а также нарушение ВУ ТРК, статья: 3.1, 3.6, 4.1, 4.3 , 4.5. В данном инциденте прошу принять меры.

Дата: 09.06.2026
Подпись: Kos

Bez-nazvania41-20250823132311.png
Уважаемый Косарев Александр Дмитриевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ТРК.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение добрить.
Примечание: Будет проведена профилактическая беседа.

С уважением,
Директор ТРК
Миллер Степан Дмитриевич

clumbaa

/msg @
Пользователь
Копия №1: Начальству ТРК по Нижегородской области
от Колумба Алекса Александровича

ЖАЛОБА

Я, Колумб Алекс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК Федя Симонов, который 18.06.2026, удалил все мои объявления, хотя согласно П.Р.О не было никакой причины для этого, прошу выдать выговор сотруднику

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*доказательства нарушения*

Дата: 18.06.2026

Подпись: clumba
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Stepan Miller

МАРШАЛ ★
Пользователь
от Колумба Алекса Александровича

ЖАЛОБА

Я, Колумб Алекс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК Федя Симонов, который 18.06.2026, удалил все мои объявления, хотя согласно П.Р.О не было никакой причины для этого, прошу выдать выговор сотруднику

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*доказательства нарушения*

Дата: 18.06.2026

Подпись: clumba
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Уважаемый Колумб Алекс Александрович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ТРК.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать.
Примечание: Данный сотрудник все верно выполнил, опираясь на П.Р.О Глава 3, пункт 3.2.

С уважением,
Директор ТРК
Миллер Степан Дмитриевич

Filay

Пользователь
Пользователь

от Накамото Георгий Александрович​

ЖАЛОБА

Я, Колумб Алекс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК Сергей харрис, который 19.06.2026 говорит сотрудникам не принимать у меня нечего и еще говорит приедете все вместе пошлем нахуй на фиксации все есть и всех уволит говорит предлагал мне деньги чтоб я уволился. прошу уволить данного сотрудника либо дать два выговора

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *доказательства нарушения*

Дата: 19.06.2026

Подпись: Накамото​

Stepan Miller

МАРШАЛ ★
Пользователь

от Накамото Георгий Александрович​

ЖАЛОБА

Я, Колумб Алекс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК Сергей харрис, который 19.06.2026 говорит сотрудникам не принимать у меня нечего и еще говорит приедете все вместе пошлем нахуй на фиксации все есть и всех уволит говорит предлагал мне деньги чтоб я уволился. прошу уволить данного сотрудника либо дать два выговора

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *доказательства нарушения*

Дата: 19.06.2026

Подпись: Накамото​

Уважаемый Накамото Георгий Александрович!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать.
Примечание: Не по форме.

С уважением,
Директор ТРК
Миллер Степан Дмитриевич

Yuki_Hunter

Активный пользователь
Пользователь
от Десу Реи Александровны

ЖАЛОБА

Я, Десу Рея Александровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК Степана Новоселова, который 05.07.2026 нарушил, а именно оскорбил меня, при сотрудниках и других гражданских лицах.

Документация

Дата: 05.07.2026

Подпись:
f3BnwKb.png

Vadim_Ogurtsov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Десу Реи Александровны

ЖАЛОБА

Я, Десу Рея Александровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК Степана Новоселова, который 05.07.2026 нарушил, а именно оскорбил меня, при сотрудниках и других гражданских лицах.

Документация

Дата: 05.07.2026

Подпись:
f3BnwKb.png
Уважаемая Десу Рея Александровна!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить.
Примечание
: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора, беседа будет проведена.

С уважением,
заместитель директора
Огурцов Вадим Андреевич

ОПЕРАТИВНЕК

Пользователь
Пользователь
от Решворда Ивана Алексеевича

ЖАЛОБА

Я, Решворд Иван Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК Федя Симонов, который 01.07.2026 нарушил статью 67 УК а также 20.6 КоАП. Нарушил устав глава 3 пункт 1 - запрещено нарушать законодательство.

Документация
Видеофиксация
Временные промежутки 00:00-00:20 оскорбление + неподчинение

Дата: 06.07.2026
Подпись: by reshword

Sergey_Harris

Активный пользователь
Пользователь
от Решворда Ивана Алексеевича

ЖАЛОБА

Я, Решворд Иван Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК Федя Симонов, который 01.07.2026 нарушил статью 67 УК а также 20.6 КоАП. Нарушил устав глава 3 пункт 1 - запрещено нарушать законодательство.

Документация
Видеофиксация
Временные промежутки 00:00-00:20 оскорбление + неподчинение

Дата: 06.07.2026

Подпись: by reshword
Уважаемый Решворд Иван Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить.
Примечания: сотрудник получит два дисциплинарных взыскания​
С уважением, заместитель директора телерадиокомпании «Амазинг»
Харрис Сергей Викторович

Вверх
Светлая Ночь Дракула