ОДОБРЕНО - Исковое заявление от Сопрано Д.Л. к Хоркину А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление от Сопрано Д.Л. к Хоркину А.

David_Soprano

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

Истец: Сопрано Давид Леонидович
Телефон ((игровой)):334-934

Ответчик: Хоркин Арс
Телефон ((игровой)): -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица

07 июня 2026 года я, Сопрано Давид Леонидович, работал в должности интерна Единой службы спасения . Мой рабочий день был установлен до 19 часов 00 минут.

В 19 часов 00 минут мой рабочий день закончился. После этого я находился на территории Нижегородской области, занимаясь своими личными делами. В указанное время я не находился при исполнении служебных обязанностей и не был в форменном обмундировании.

Примерно в 19 часов 12 минут, то есть после окончания моего рабочего времени время заместитель начальника департамента ЕСС Хоркин Арс (далее – Ответчик) принял решение о моем увольнении, сославшись на статью 3.12 устава Единой службы спасения .

При этом Ответчик:

не уведомил меня о необходимости прибыть на службу после 19:00;
не издавал приказ на официальном портале о продлении рабочего дня или о выходе на службу в нерабочее время;
не звонил мне и не направлял каких-либо сообщений;
не уведомил меня о наличии нарушения с моей стороны;
не разъяснил мне причину и основания увольнения;
не предоставил мне возможности дать объяснения по факту вменяемого нарушения;

На момент вынесения решения об увольнении мой рабочий день был завершен, я не находился при исполнении служебных обязанностей, не был в форменном обмундировании, не был уведомлен о необходимости присутствия на службе, в связи с чем действия Ответчика не имеют под собой законных оснований.

Считаю, действия Ответчика незаконными незаконными, необоснованными и нарушающими мои права, а именно :
в соответствии со статьей 6 Конституции Нижегородской области, все равны перед законом и судом. Действия Ответчика, уволившего меня без разбирательства и без уведомления, нарушают принцип равенства и справедливости.

В качестве аргументов к своим доводам, прикрепляю доказательства: CD-накопитель (( таймкод 3:24 ))

На основании изложенного, руководствуясь ст. 55 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ СУД:

1. признать действия ответчика незаконными;
2. Уволить сотрудника с места несения службы;

3. Выдать моральную компенсацию в размере 500.000 рублей за потраченные нервы и потраченное время.
Дата: 09.06.2026 года
Подпись: SDL
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alexey_Felsher

Активный пользователь
Пользователь
BOFrDNw.png

hsb10Sl.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

David_Soprano

Пользователь
Пользователь

Телефон ((игровой)): 334-934

Ответчик: Хоркин Арс
Телефон ((игровой)): -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица

07 июня 2026 года я, Сопрано Давид Леонидович, работал в должности интерна Единой службы спасения . Мой рабочий день был установлен до 19 часов 00 минут. В 19 часов 00 минут мой рабочий день закончился. После этого я находился на территории Нижегородской области, занимаясь своими личными делами. В указанное время я не находился при исполнении служебных обязанностей и не был в форменном обмундировании. Примерно в 19 часов 12 минут, то есть после окончания моего рабочего времени время заместитель начальника департамента ЕСС Хоркин Арс (далее – Ответчик) принял решение о моем увольнении, сославшись на статью 3.12 устава Единой службы спасения .

При этом Ответчик:

не уведомил меня о необходимости прибыть на службу после 19:00;
не издавал приказ на официальном портале о продлении рабочего дня или о выходе на службу в нерабочее время;
не звонил мне и не направлял каких-либо сообщений;
не уведомил меня о наличии нарушения с моей стороны;
не разъяснил мне причину и основания увольнения;
не предоставил мне возможности дать объяснения по факту вменяемого нарушения;

На момент вынесения решения об увольнении мой рабочий день был завершен, я не находился при исполнении служебных обязанностей, не был в форменном обмундировании, не был уведомлен о необходимости присутствия на службе, в связи с чем действия Ответчика не имеют под собой законных оснований.

Считаю, действия Ответчика незаконными незаконными, необоснованными и нарушающими мои права, а именно :
в соответствии со статьей 6 Конституции Нижегородской области, все равны перед законом и судом. Действия Ответчика, уволившего меня без разбирательства и без уведомления, нарушают принцип равенства и справедливости.

В качестве аргументов к своим доводам, прикрепляю доказательства: CD-накопитель (( таймкод 3:24 ))

На основании изложенного, руководствуясь ст. 55 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ СУД:

1. признать действия ответчика незаконными;
2. Выдать моральную компенсацию в размере 500.000 рублей за потраченные нервы и потраченное время.

Дата: 12.06.2026 года
Подпись: SDL

Alexey_Felsher

Активный пользователь
Пользователь
hCce9EO.png

HDRHsFy.png

Alexey_Felsher

Активный пользователь
Пользователь
udXLlpC.png

tQ5QEUw.png

Ars_Horckin

Активный пользователь
Помощник по игре

Телефон ((игровой)): 334-934

Ответчик: Асгар Арс Хоркин
Телефон ((игровой)): 696-010

ОТВЕТ
на определение об истребовании доказательств

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело № 3а-10/2026.

Для определения обстоятельств, имеющих значение для правильного разрешения дела, предоставляю доказательства, которые должны помочь суду разобраться в ситуации:

Выписка из базы сотрудников находящихся на работе от 07.06.2026г. 18:58:41.
Запись с личного регистратора заместителя начальника ЕСС Асгара Арса Хоркина от 07.06.2026г. с 17:39:30 до 19:22:11.

Дата: 18 июня 2026 года
Подпись:
9YjgG_K2EAkduYSQCSb0EKw-lWLhx6TXSxzyFn7Ai2ngAVGaZpXGz9CIiMxTD0DDIkg0TjqFfIeRZSC0d-QD3a9L.jpg

Alexey_Felsher

Активный пользователь
Пользователь
TM8LgPj.png

Gw0vFXF.png

sPTZSUA.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула