В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Берри, Кристиан, номер телефона 145-5
Ответчик: Усупов, Ренат, номер телефона: неизвестен
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Берри, Кристиан, номер телефона 145-5
Ответчик: Усупов, Ренат, номер телефона: неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2123
о привлечении сотрудника к уголовной ответственности.
о привлечении сотрудника к уголовной ответственности.
«16» июня 2026 года в 16 часов 06 минут, я, Берри Кристиан Владимирович двигаясь по улице Макарова, 11 ехал в сторону поста "А-2" на котором меня остановили сотрудники ГИБДД, но я проигнорировал их требование и попытался скрыться. В ходе погони по мне открыли огонь без предупреждений, а также применяли спец. маневры тем самым повредив мой и свой автомобиль. В ходе процессуальных действий меня доставили в отдел ГИБДД г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7. Где сотрудник ГИБДД Усупов Ренат начал доказывать, что я повредил их служебный автомобиль тем самым нарушив 27 статью УК. Я сомневаюсь в компетентности сотрудника так как я никак не наносил вред их транспортному средству.
Доказательства: Документация
На основании вышеизложенного,
Доказательства: Документация
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1) Запросить видеофиксацию со стороны сотрудника ГИБДД Усупова Рената.
2) Привлечь к уголовной ответственности по 58 статье УК.
3) Привлечь к дисциплинарной ответственности в виде увольнения.
2) Привлечь к уголовной ответственности по 58 статье УК.
3) Привлечь к дисциплинарной ответственности в виде увольнения.
(( ООС: Ваш никнейм - Christian_Berri )) (( ООС: Никнейм сотрудника - Renat_Usupov )) | Дата 16.06.2026 Подпись *-_-* |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.