ОТКРЫТО - ТРК «Амазинг» | Жалобная книга | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК «Амазинг» | Жалобная книга

Sasha_Kosarev

Пользователь
Пользователь
Директору телерадиокомпании "Амазинг" Павловцу Даниле Андреевичу
от Косарева Александра Дмитриевича​

ЖАЛОБА​
Я, Косарев Александр Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Тихона Дантезево, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил преступление которое предусмотрена уголовная ответственность статьёй 1 УК РФ, а также нарушение ВУ ТРК, статья: 3.1, 3.6, 4.1, 4.3 , 4.5. В данном инциденте прошу принять меры.
Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 08.06.2026
Подпись: Kos​

Sasha_Kosarev

Пользователь
Пользователь
от Косарева Александра Дмитриевича

ЖАЛОБА
Я, Косарев Александр Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Тихона Дантеззево, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил преступление которое предусмотрена уголовная ответственность статьёй 1 УК РФ, а также нарушение ВУ ТРК, статья: 3.1, 3.6, 4.1, 4.3 , 4.5. В данном инциденте прошу принять меры.

Дата: 09.06.2026
Подпись: Kos

Stepan Miller

МАРШАЛ ★
Лидер
от Косарева Александра Дмитриевича

ЖАЛОБА
Я, Косарев Александр Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Тихона Дантеззево, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил преступление которое предусмотрена уголовная ответственность статьёй 1 УК РФ, а также нарушение ВУ ТРК, статья: 3.1, 3.6, 4.1, 4.3 , 4.5. В данном инциденте прошу принять меры.

Дата: 09.06.2026
Подпись: Kos

Bez-nazvania41-20250823132311.png
Уважаемый Косарев Александр Дмитриевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ТРК.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение добрить.
Примечание: Будет проведена профилактическая беседа.

С уважением,
Директор ТРК
Миллер Степан Дмитриевич

Вверх