ОТКРЫТО - Заявления на вступление в отделение скорой медицинской помощи ОКЦ | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на вступление в отделение скорой медицинской помощи ОКЦ

Peter_Kalashnikov

Активный пользователь
Лидер
eRBAFK8.png

Заявления для назначения на руководящую должность департамента ЕСС

pB9AZQ0.png

ЗАЯВЛЕНИЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ, ЕСЛИ:
– срок хранения доказательства истёк в соответствии с установленными нормативами ((7 дней));
– объём представленных доказательств недостаточен;
– составление документа не по форме (выравнивание, отступы, шрифт - Arial, размер - 15);
– просрочена ксерокопия паспорта или трудовой книжки (( фиксация более 3 дней считается устаревшей));
– имеется активное дисциплинарное взыскание.

ВАЖНОЕ НАПОМИНАНИЕ:
При составлении заявления, необходимо учитывать возможные последствия:
– умышленное унижение чести и достоинства ⭢ УК ст. 67 "Оскорбление представителя власти";
– фальсификация документов или иных сведений ⭢ УК ст. 53 "Незаконное присвоение полномочий";
– любого рода оскорбления или нецензурная лексика ⭢ КоАП ст. 16.4 "Мелкое хулиганство";
– фото- и видеофиксацию необходимо предоставлять на CD-носителе.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Срок проверки заявления - 24 часа.
Заявления на вступление в отделение скорой медицинской помощи ОКЦ, уполномочены рассматривать:
– начальник департамента ЕСС Нижегородской области;
– заместитель начальника департамента ЕСС Нижегородской области;
– заведующий отделением скорой медицинской помощи ОКЦ ЕСС Нижегородской области;
– заместитель заведующего отделением скорой медицинской помощи ОКЦ ЕСС Нижегородской области.
TmaVL38.png

Образец заявления
Начальнику департамента
ЕСС Нижегородской области
П.А. Калашникову

З А Я В Л Е Н И Е
Я, (должность, ФИО), прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО:
2. Ваше образование:
3. Ваша специальность:
4. Ваша должность:
5. Ваше отделение, в котором Вы сейчас находитесь:
6. Ксерокопия двух страниц паспорта:
7. Ксерокопия трудовой книги:
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи:

Дата:
Подпись:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Код:
[RIGHT][FONT=Arial][SIZE=15px]Начальнику департамента
[B]П.А. Калашникову[/B][/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER]
[FONT=Arial][SIZE=15px][B]З А Я В Л Е Н И Е[/B][/SIZE][/FONT]
[/CENTER]
[SIZE=15px]Я, (должность, ФИО), прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО:
2. Ваше образование:
3. Ваша специальность:
4. Ваша должность:
5. Ваше отделение, в котором Вы сейчас находитесь:
6. Ксерокопия двух страниц паспорта:
7. Ксерокопия трудовой книги:
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи:[/SIZE]

[RIGHT][FONT=Arial][SIZE=15px]Дата:
[SIZE=15px]Подпись:[/SIZE][/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[non_personal][/non_personal]
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Platon_Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
П.А. Калашникову

З А Я В Л Е Н И Е
Я, врач-специалист Платонов Эдуард Васильевич, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Платонов Эдуард Васильевич
2. Ваше образование: Высшее медицинское
3. Ваша специальность: Хирург
4. Ваша должность: Врач-специалист
5. Ваше отделение, в котором Вы сейчас находитесь: СО ОКЦ
6. Ксерокопия двух страниц паспорта: CD-Носитель
7. Ксерокопия трудовой книги: CD-Носитель
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи: В данном отделение я стоял более месяца на должности начальника ОСМП. Хотелось бы вернуться в родной отдел. Так же хочу помогать людям, оказывая Первую помощь на местах вызова скорой помощи.

Дата: 03.06.2026
Подпись: Platonov

Peter_Kalashnikov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
П.А. Калашникову

З А Я В Л Е Н И Е
Я, врач-специалист Платонов Эдуард Васильевич, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Платонов Эдуард Васильевич
4. Ваша должность: Врач-специалист
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи: В данном отделение я стоял более месяца на должности начальника ОСМП. Хотелось бы вернуться в родной отдел. Так же хочу помогать людям, оказывая Первую помощь на местах вызова скорой помощи.

Подпись: Platonov
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Эдуард Васильевич
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ЕСС Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: нет.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник департамента
«3» июня 2026 г.
pechat_ess_7-png.845923
П.А. Калашников

Artmvjf

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
П.А. Калашникову

З А Я В Л Е Н И Е
Я, терапевт Калашников Агра Умиджанович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Калашников Агра Умиджанович
4. Ваша должность: Терапевт
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи: Хочу помогать людям, ездить на вызовы на дтп чтобы бальных было меньше раньше был в отделе ОСМП хочу вернутся к прежней работе.

Подпись: Art

Peter_Kalashnikov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
П.А. Калашникову

З А Я В Л Е Н И Е
Я, терапевт Калашников Агра Умиджанович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Калашников Агра Умиджанович
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи: Хочу помогать людям, ездить на вызовы на дтп чтобы бальных было меньше раньше был в отделе ОСМП хочу вернутся к прежней работе.

Подпись: Art
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Агра Умиджанович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ЕСС Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.

Начальник департамента
«3» июня 2026 г.
pechat_ess_7-png.845923
П.А. Калашников

Misha_Babaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
П.А. Калашникову

З А Я В Л Е Н И Е

Я, терапеввт, Бабаев Михаил Юрьевич, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Бабаев Михаил Юрьевич
2. Ваше образование:высшее медицинское
3. Ваша специальность: хирург
4. Ваша должность:терапевт
5. Ваше отделение, в котором Вы сейчас находитесь: СО (стационарное отделение)
6. Ксерокопия двух страниц паспорта: CD-носитель
7. Ксерокопия трудовой книги:CD-носитель
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи: Хочу помогать людям в пределах ЕСС. Люблю этот отдел

Дата: 04.06.2026
Подпись:Bab​

Peter_Kalashnikov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
П.А. Калашникову

З А Я В Л Е Н И Е

Я, терапеввт, Бабаев Михаил Юрьевич, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Бабаев Михаил Юрьевич
2. Ваше образование:высшее медицинское
4. Ваша должность:терапевт
7. Ксерокопия трудовой книги:CD-носитель
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи: Хочу помогать людям в пределах ЕСС. Люблю этот отдел

Дата: 04.06.2026
Подпись:Bab​
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Михаил Юрьевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ЕСС Нижегородской области.

Начальник департамента
«5» июня 2026 г.
pechat_ess_7-png.845923
П.А. Калашников

Vitaliy_Vargov

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
П.А. Калашникову

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Врач-специалист стационарного отделения ОКЦ, Варгов Виталий Алексеевич, предоставляю отчёт о проделанной работе на перевод в отделение скорой медицинской помощи ОКЦ.
Также предоставляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): CD-носитель.
2. Ксерокопия трудовой книги в открытом виде (( /mytk > Единая Служба Спасения )): CD-носитель.
3. Проделанная работа ( по пунктам ):
3.1 Сдать теоретический экзамен на тему “Оказание ПМП": CD-носитель.
3.2 Сдать теоретический экзамен на тему “Знание препаратов": CD-носитель.
3.3 Сдать теоретический экзамен на тему “Правила ПДД": CD-носитель.
3.4 Сдать теоретический экзамен на тему “Операции": CD-носитель.
3.5 Сдать практический экзамен на тему "Практика на месте ПМП": CD-носитель.

Дата:08.06.2026
Подпись:9VVA7​

Platon_Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
П.А. Калашникову

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Врач-специалист стационарного отделения ОКЦ, Варгов Виталий Алексеевич, предоставляю отчёт о проделанной работе на перевод в отделение скорой медицинской помощи ОКЦ.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): CD-носитель.
2. Ксерокопия трудовой книги в открытом виде (( /mytk > Единая Служба Спасения )): CD-носитель.
3.1 Сдать теоретический экзамен на тему “Оказание ПМП": CD-носитель.
3.2 Сдать теоретический экзамен на тему “Знание препаратов": CD-носитель.
3.3 Сдать теоретический экзамен на тему “Правила ПДД": CD-носитель.
3.4 Сдать теоретический экзамен на тему “Операции": CD-носитель.
3.5 Сдать практический экзамен на тему "Практика на месте ПМП": CD-носитель.

Подпись:9VVA7​
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Виталий Алексеевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ОСМП ОКЦ ЕСС Нижегородской области.
Примечание: обратитесь к начальнику депаратемна для дальнейшего перевода в отдел.
Заведующий отделением ОСМП ОКЦ
«08» июня 2026 г.
Э.В Платонов

Anatoly_Sokolin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
П.А. Калашникову

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Терапевт, стационарного отделения ОКЦ, Букрин Влад Анатольевич, предоставляю отчёт о проделанной работе на перевод в отделение скорой медицинской помощи ОКЦ.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книги в открытом виде (( /mytk > Единая Служба Спасения )): CD-носитель
3.1 Сдать теоретический экзамен на тему “Знание препаратов": CD-носитель
3.2 Сдать теоретический экзамен на тему “Правила ПДД": CD-носитель
3.3 Сдать теоретический экзамен на тему “Операции": CD-носитель
3.4 Сдать практический экзамен на тему "Практика на месте ПМП": CD-носитель

Подпись: Bykrin V.A

Platon_Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
П.А. Калашникову

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Терапевт, стационарного отделения ОКЦ, Букрин Влад Анатольевич, предоставляю отчёт о проделанной работе на перевод в отделение скорой медицинской помощи ОКЦ.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книги в открытом виде (( /mytk > Единая Служба Спасения )): CD-носитель
3.1 Сдать теоретический экзамен на тему “Знание препаратов": CD-носитель
3.2 Сдать теоретический экзамен на тему “Правила ПДД": CD-носитель
3.3 Сдать теоретический экзамен на тему “Операции": CD-носитель
3.4 Сдать практический экзамен на тему "Практика на месте ПМП": CD-носитель

Подпись: Bykrin V.A
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Влад Анатольевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ОСМП ОКЦ ЕСС Нижегородской области.
Примечание: обратитесь к начальнику депаратемна для дальнейшего перевода в отдел.
«08» июня 2026 г.
Э.В Платонов

Arseniy_Bilyalov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
П.А. Калашникову
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Терапевт, стационарного отделения ОКЦ, Билялов Арсений Сергеевич, предоставляю отчёт о проделанной работе на перевод в отделение скорой медицинской помощи ОКЦ.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в открытом виде (( /mytk > Единая Служба Спасения )): Документация
3.1 Сдать теоретический экзамен на тему “Знание препаратов": CD - носитель
3.2 Сдать теоретический экзамен на тему “Правила ПДД": CD - носитель
3.3 Сдать теоретический экзамен на тему “Операции": CD - носитель
3.4 Сдать практический экзамен на тему "Практика на месте ПМП": CD - носитель

Дата: 08.06.2026
Подпись: А.С.Билялов​

Platon_Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
П.А. Калашникову
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Терапевт, стационарного отделения ОКЦ, Билялов Арсений Сергеевич, предоставляю отчёт о проделанной работе на перевод в отделение скорой медицинской помощи ОКЦ.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в открытом виде (( /mytk > Единая Служба Спасения )): Документация
3.1 Сдать теоретический экзамен на тему “Знание препаратов": CD - носитель
3.2 Сдать теоретический экзамен на тему “Правила ПДД": CD - носитель
3.3 Сдать теоретический экзамен на тему “Операции": CD - носитель
3.4 Сдать практический экзамен на тему "Практика на месте ПМП": CD - носитель

Дата: 08.06.2026
Подпись: А.С.Билялов​
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Арсений Сергеевич!
«08» июня 2026 г.
Э.В Платонов

BuenosDías

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
П.А. Калашникову

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Терапевт, Паровозов Александр Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Паровозов Александр Сергеевич
2. Ваше образование: высшее медицинское
4. Ваша должность: терапевт
7. Ксерокопия трудовой книги: CD-носитель

Дата: 09.06.2026
Подпись: Parovozov​

Platon_Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
П.А. Калашникову

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Терапевт, Паровозов Александр Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Паровозов Александр Сергеевич
2. Ваше образование: высшее медицинское
4. Ваша должность: терапевт
7. Ксерокопия трудовой книги: CD-носитель

Дата: 09.06.2026
Подпись: Parovozov​
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Александр Сергеевич!
«9» июня 2026 г.
Э.В Платонов

Johh_Tyrkov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
П.А. Калашникову

З А Я В Л Е Н И Е
Я, терапевт Турков Джон Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Турков Джон Александрович
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи: Хочу помогать людям, ездить на вызовы на дтп чтобы больных было меньше раньше был в отделе ОСМП хочу вернутся к прежней работе.

Дата: 10.06.2026
Подпись:ТДА

Platon_Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
П.А. Калашникову

З А Я В Л Е Н И Е
Я, терапевт Турков Джон Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Турков Джон Александрович
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи: Хочу помогать людям, ездить на вызовы на дтп чтобы больных было меньше раньше был в отделе ОСМП хочу вернутся к прежней работе.

Подпись:ТДА
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Джон Александрович!
«10» июня 2026 г.
Э.В Платонов

Maks_Farmer

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
П.А. Калашникову

З А Я В Л Е Н И Е
Я, терапевт Фармер Максим Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Фармер Максим Александрович
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи: Хочу помогать людям, ездить на вызовы на дтп чтобы больных было меньше раньше был в отделе УМО хочу вернутся к прежней работе.Также люблю трудиться и помогать людям.

Подпись:FarmerX

Platon_Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
П.А. Калашникову

З А Я В Л Е Н И Е
Я, терапевт Фармер Максим Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Фармер Максим Александрович
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи: Хочу помогать людям, ездить на вызовы на дтп чтобы больных было меньше раньше был в отделе УМО хочу вернутся к прежней работе.Также люблю трудиться и помогать людям.

Подпись:FarmerX
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Максим Александрович!
«10» июня 2026 г.
Э.В Платонов

Genadiy_Prima

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
П.А. Калашникову

З А Я В Л Е Н И Е
Я, терапевт Прима Генадий Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Прима Генадий Андреевич
3. Ваша специальность: Фельдшер
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи: Желаю помогать области не только в больнице а и за её пределами

Дата: 11.06.2026
Подпись: Nyn

Вверх
Светлая Ночь Дракула