Начальнику управления федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Соколовская И.А. РАПОРТ Я, заместитель командира ЦПП, лейтенант внутренней службы , Добров Раф Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана В период с 05.06.2026 по 06.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Тренировка для состава ОРН:"Документ №1" 2. Лекции для состава ОРН:"Документ №2" 3. Помощь в собеседованиях:"Документ №3" 4. Пост "Люк": "Документ №4" 5. Пост "Вышка - 2": "Документ №5" 6. Пеший патруль по территории ИК:"Документ №6" 7. Обыск нычек в камерах:"Документ №7" 8. Принятие базовых экзаменов:"Документ №8" К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: "Копия №1" 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: "Копия №2" Дата подачи отчета: 06.06.2026 Подпись сотрудника: Raf@ |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.