Командиру 2-й роты материально-технического обеспечения полковнику Золтарёву Роману Игоревичу От Солдата 2-ой роты материально-технического обеспечения Ст.Сержанта Дроздова Дамира Руслановича РАПОРТ ⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Ст.Сержант Дроздов Д.Р, проходя службу в должности солдата в 2-ой роте материально-технического обеспечения 31-ого десантно-штурмового полка, за период несения службы с 05.06.2026 по 07.06.2026 включительно, успешно исполнил следующее: ⠀⠀⠀⠀1. Перевозка ящика с боеприпасами со склада Авианосца на склад ВЧ: Документация ; Документация ⠀⠀⠀⠀2. Перевозка ящика с припасами со склада ВЧ на склад гос. организации: Документация ; Документация ; Документация ⠀⠀⠀⠀3. Несение службы на посту:Документация ; Документация ; Документация 4. Личное задание от начальствующего ком/зам подразделения :Документация. 5. Участие в тренировки/лекции:Документация ; Документация ; Документация ⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки. ⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания. ⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы: ⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Документация ⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Документация Дата: 08.06.2026 г. Подпись:Дамир |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.