Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Йоушина Токоюма Хиракировича Адрес регистрации: г. Арзамас, ул. Калинина, д.15, под.107, кв. 3. Контактный телефон: 414-777 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ 1 июня 2026 года было по местному времени в 11:43:30 на центральном рынке незаконное задержание со стороны Шаманова Ивана незаконное задержание меня под стражу. Данный сотрудник во время процесса задержания неоднократно прерывал мои конституционные права, а именно данные права мне не были зачитаны. Также все статьи УК, а именно 41, 45, 37, 67 были взяты из воздуха так как я эти статьи не нарушал в следствии чего я могу предполагать факт что у сотрудника была цель посадить меня специально, намеренно., о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить."07" "06" "2026" На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Шаманова Ивана, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК — (Превышение должностных полномочий). Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). 07.06.2026 Йоушин Токоюм Хиракирович (( ООС: Ваш никнейм: Yan_Extazzy (Был Tokoyume_Youshi сменил его) Никнейм сотрудника: Ivan_Shamanov Ссылка на ВК: ссылка Ссылка на доказательства: фикса )) |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.