В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Марсов Максим, 951-762
Ответчик: Хуго Акио, неизвестно
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Марсов Максим, 951-762
Ответчик: Хуго Акио, неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2102
о незаконном задержании
о незаконном задержании
«04» июня 2026 года в 00 часов 25 минут, Я, Марсов Максим Александрович времени вышел с исправительной колонии, после чего увидел как задержали мою родственницу и я хотел послушать что у них случилось, но мне запретили и со мной начал диалог оперативник ОСН "Гром" с нагрудным жетоном "1397922" далее по тексту Акио Хуго. У меня упала монета, после чего я наклонился чтобы ее поднять, но сотрудник полиции решил, что у меня ломка и я наркоман. После чего решил меня досмотреть, но спросив причину досмотра он зачем-то начал говорить основания на досмотр. Я раза 3-4 спросил причину, но так не услышав причину меня задерживает данный сотрудник за совершение правонарушения кодекса об административных правонарушениях статьи 20 части 6 и только в момент самого задержания сотрудник представился по форме, хотя он ко мне обратился и у него была возможность представиться мне с самого начала, но он этого не сделал. После проведения личного досмотра он выписал мне штраф и отпустил. Соответственно из всего этого данный сотрудник нарушил 60 УК, ФЗоП, конституцию, а так же 4.1 ОУГ.
Доказательства: Документация
Тайм-коды: Упала монета - [0:11], хотел провести личный досмотр не представившись - [0:28], спрашивал причину личного досмотра - [Начиная с 0:38 до 1:50], задержание - [1:57], представление [2:01], удостоверение - [3:00], штраф - [3:13]Доказательства: Документация
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. В случае признания действий ответчика незаконными, привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде двух письменных выговор в личное дело за нарушение 4.1 ОУГ.2. В случае признания действий ответчика незаконными, выплатить истцу компенсацию в виде 300.000 рублей за физический, а так же моральный ущерб.
(( ООС: Ваш никнейм - Maxim_Marsov )) (( ООС: Никнейм сотрудника - Hugo_Akio )) | Дата 05.06.2026 Подпись MM |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.