1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Senya_Ferzay
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Maxim_Pinkaman, Daniel_Murzilkin, Kirill_Karroty, Alonso_Roldan, Andrey_Hrozniy, Tores_Flores, Aleksandr_Tuktarov, | Adam_Page | Artem_Ignatiev, Vladimir_Leonidov, Sergey_Briatore.
3. Ваш отзыв:
Хочу выразить огромную благодарность игрокам, о которых шла речь выше.
Особая благодарность - тем, кто провёл со мной множество часов в игре и был рядом с самого начала моего пути. Прежде всего - лучшему агенту поддержки и другу Adam_Page: спасибо за пройденный вместе путь и удачи!
Благодарю Maxim_Pinkaman (ГА) и Andrey_Hrozniy (бывшего замкуратора гос‑сферы, а ныне её куратора) за возможность отстоять два лидерских срока.
Отдельная благодарность моим следящим в период лидерского срока - Kirill_Karroty и Alonso_Roldan - за поддержку в освоении лидерки.
Спасибо Tores_Flores, Daniel_Murzilkin, Aleksandr_Tuktarov - за активную работу в качестве администраторов - вы одни из самых активных и общительных админов!
Благодарен моему первому полковнику Artem_Ignatiev (на данный момент - губернатор) за помощь в освоении лидерки, а также за множество обязанностей, которые ты взял на себя.
Благодарю Vladimir_Leonidov за три блестящих лидерских срока во ФСБ и приятное общение.
И, наконец, благодарю лидера, а также владельца семьи Briatore BlatCompany - Sergey_Briatore - за выдающиеся лидерские качества и великолепную отыгровку своего РП‑персонажа).
Спасибо всем вам! Желаю удачной игры и самореализации!