ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 866 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Cresiente

Новичок
Новичок

Копия №1: Командиру войсковой части №9170174
От гражданина Штефановва Александра Максимовича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Штефановв Александр Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги: *трудовая*
3. Медицинская справка: отсутствует в связи с отсутствием медицинского персонала в области.

Дата: 06.06.2026
Подпись: Штефановв

Serega_Sidorenko

Новичок
Новичок
От военного Cергей Сидоренко Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сергей Сидоренко Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык
Дата: дата06.06.2026
Подпись:Серега

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Sake_Karamelev

Новичок
Новичок
От гражданина Кастетова Александра Владимировича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кастетов Александр Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательство
3. Медицинская справка: Сотрудников Мед персонала не было в области либо же были заняты.

Подпись: kastetov

Ilya Gromov

Новичок
Новичок
Командиру войсковой части
№9170174
От гражданина Громова Ильи Ивановича.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Илья Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая книга
3. Медицинская справка: мед.карта

Подпись: Gr0m0v

Последнее редактирование:

Иван Морской

Новичок
Новичок
От гражданина Ивана Александровича Клима

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Иван Александр Клим, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://ibb.co/mC0vtmsg
2. Ксерокопия трудовой книги:https://ibb.co/6cs3c4GS
3. Медицинская справка: Сотрудников Мед персонала не было в области либо же были заняты.

Подпись: Morskoi

Ilya Gromov

Новичок
Новичок
От гражданина Громова Ильи Ивановича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Илья Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая книга
3. Медицинская справка: справка

Подпись: Gr0m0v
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Egor_Marakod

Новичок
Пользователь
От гражданина: Колосенко Егора Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Колосенко Егор Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
3. Медицинская справка: отсутствует в связи с отсутствием медицинского персонала в области.

Дата: 07.06.2026
Подпись: kolos​

Вверх